敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云栖海航度假酒店

5.0星级
浙江省杭州市 310008
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 空气清新,适合休闲度假

公司开会入住,酒店挺大,得用电瓶车来接送。这里就在景区,所以空气很清新,住在这里会很幽静。适合来休闲度假。早餐还不错,符合酒店的星级标准。不过地段稍微偏僻,如果开车来的话会更好啦。 更多

4分 2014-3-25 点评

定好后看到很多评价说房间不好,早餐不好,心里有点慌。住下来觉得其实这酒店真心不错的。 位置虽然有点偏,但如果不进西湖景区的话还是很方便的。目前杭州在限号同行,我们打车去林隐也就15分钟。走5分钟就是云栖竹径,开车5-10分钟就是梅家坞,喝喝茶吃吃农家菜,别有一番舒心。 酒店的室外泳池很大,还有spa池,娃娃池,可惜现在季节不对,我们就在池边玩玩。 东南亚风格的酒店确实很赞,房间很多,房间的床也很大,就是电视机是老式的,有希望更新吗?酒店有有浴缸的房间吗? 早餐也很丰盛,没网上说的东西很少。就是服务员少了点,没及时收餐具。。。 酒店的前台有点少,负责check的只有1名。。。建议以后人多或者周末时多开几个通道,不然排队好长啊。。。。 总的感觉不错,夏季还要来一次~ 更多

4分 2011-8-5 点评

环境比较满意,那个地方本身离市区挺远,气候也比较好,它是在钱塘江的北边,风景都还可以。服务人员服务态度还可以,房间里面缺什么东西送东西比较快。房间装修还可以,有阳台。酒店卫生都还不错。餐饮也还可以,早餐样式也挺多。 更多

4分 2011-7-30 点评

他的夏天还可以,冬天不行,他有个室外的游泳池,环境感觉很好,但是冬天暖气供应不足,而且冬天也比较潮湿,感觉比较湿冷,北方人不适,跟气候有关系,而且他里面的饭也挺好吃的,酒店的位置有点偏,但是他附近有个游览区,感觉物有所值,服务也还行,但是动作还是有一些慢,房间挺干净的,外观看不出来有多新,叫车挺方便的,服务员会帮忙叫,他们有叫车服务,最长时间就等五分钟。 更多

4分 2011-7-27 点评

位置偏了一些,在郊区,我觉得环境还可以。酒店本身的设施还是不错的。交通情况一般吧,当地有朋友在这边都有车的。服务员热情程度还行,我们定好了去时不知道怎么回事就没有了,酒店和艺龙没有衔接好,搞得有点麻烦。室内空间大小,硬件设施还可以,当时是重新装修过的,还蛮干净的。酒店大堂我没有感觉很特别,房间还可以。床上用品还可以,早餐种类一般,是五十块钱一个人吧。 更多

5分 2011-6-21 点评

酒店有别墅区,是度假酒店那种类型,环境很好,别墅区分开一块一块的,里面还有游泳池、网球场都挺大的,性价比还可以,房间舒适程度挺好的,周边的环境挺好,当时还在外面拍照,而且里面人少,很安静,酒店的位置不是很好,算是比较偏的。 更多

4分 2011-6-20 点评

在宋城旁边有一家还蛮大的,感觉还不错,蛮有异域风格的。住房里面有个小阳台,前面有个院子,一栋一栋,可以休息的。我住得标间三十是有的。娱乐场所有家按摩,其它的我没太注意。离龙井山很近的,周围都是绿色的。自助的样式还蛮多的,七、八十种吧。 更多

3分 2011-6-19 点评

这个酒店也还行,反正这个卫生不太好,装修也不太好,它是以前改的,房间卫生间挺大的,30多平吧,卫生间卫生、地毯、墙就是没弄干净,有一点异味,有一点潮,地毯上有印记,或者是墙上有蚊子血,那边交通也要自己开车,打车应该也能到吧我觉得,隔音效果很一般,有点吵,没啥服务,我们一般都不要求什么服务,他们有一个游泳池特别好,然后他们还有一个花园也特别好,大堂一般,房间的设施就普通我觉得,餐厅我没去过,它附近有梅家坞。 更多

4分 2011-6-3 点评

在钱塘江边上,距离市区有一段距离,第一是空气好,北边是山,南边是江,里面跟个花园似的。不足的话就是距离市区比较远,接待的话会议可能接待不过来。有一个室内游泳池还有一个室外的游泳池,很漂亮,而且在杭州来说也是很特别的,很多走廊似的连接起来几个楼,每层上面都有走廊,有栏杆,能看见山能看见水,挨着种茶的基地,卫生效果也不错。服务感觉是一般吧,酒店比较大,距离服务员待的地方比较远,送东西比较慢一点吧,怀疑是服务员忙不过来。装修算是比较豪华的,就是出行交通是个问题,最好有车。 更多

4分 2011-5-30 点评

环境不错,卫生间的构造做的不够合理,卫生间,浴室和洗漱间是三角形的都是用玻璃隔开的。地理位置蛮好的,去西湖也就十分钟。看钱塘江大潮也是很方便的。房间的装修有点旧了,不过还是挺干净的。服务也是还不错的,前台的,餐饮的服务员都还不错。 更多

4分 2011-5-26 点评

环境比较好,建筑也比较有特色,绿化也比较好,感觉很古朴的感觉,酒店属于古典的建筑风格,看起来很古典,挺喜欢的,房间大小还可以,设施旧了一点,家具都比较旧,卫生方面都可以,卫生间都还比较干净,阳台外面的栏杆就比较陈旧一些,服务都还可以,服务员的态度挺好的,去玩的话酒店的位置挺好的。 更多

4分 2011-5-9 点评

房子不是很高,是庭院式的,环境挺好的,房间还可以不小,蛮大的,价格还好,不是很贵,早餐不错,是免费的,蛮丰富的,位置可能要有自驾车比较方便,停车没有问题,前面院子很大。服务蛮好的,卫生也蛮好的。 更多

4分 2011-4-5 点评

第一次住园林式的酒店,酒店楼层不高舒适温馨,交通位置比较好。房间很大。在西湖的景区里,推荐大家去住哦。很不错的酒店。 更多

4分 2011-3-28 点评

最喜欢的是酒店的花园,当时来购物嫌带多东西会累赘,后悔没有带单反来花园拍照。还有就是酒店的早餐挺丰盛的,水果很新鲜,味道也不错。酒店位置在宋城斜对面,周围风景宜人,很适合度假休旅。进店只是要求总台帮我安排一间风景好些的房间,结果还是被安排在了一间面对停车场的房间,窗外隐约才能看到山……晚上有烟火看,不知是宋城的烟火还是酒店的烟火。酒店游泳池水温正好,有两三个人在游泳,浴室还有一间小桑拿房。 更多

5分 2011-3-25 点评

东南亚风情的一家度假酒店,很有家的感觉!分为好几个区,就像小区的房子一样,很喜欢那个露天游泳池,有宝宝玩的戏水池! 更多

去过云栖海航度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自云栖海航度假酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看