敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州世外桃源皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 311258
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有311条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过3周前

这家酒店是当年索菲特改造的,公共区域包括大堂,前台,餐厅都不错,就是房间有些老旧了,进到楼层明显感觉到有类似于发霉的味道,这次入住了行政大床客房,房间在单独一栋楼里,房间整体感觉色调比较昏黄,备品是Meiji,有浴缸,房间显得很空,不知道为什么,早餐还行,只是此世外桃源非彼世外桃源,你懂得! 更多

3分 2014-1-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
有待改进: 酒店应该要装修了

4家2大1小从上海出发去皇冠假日酒店,酒店位于杭州闻堰镇,整个镇污染严重,到处都是灰蒙蒙的,酒店小环境还可以,但住在酒店里面想想外面的环境,感觉不到是度假的感觉。毕竟已经开了约7年了,酒店显得很老旧,不推荐!个人认为还是良渚君澜更胜一筹。 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-21

尊敬的dadavon贵宾, 感谢您入住杭州世外桃源皇冠假日酒店并给予点评,非常遗憾酒店的设施没能满足您的入住期望,我们会认真考虑您的建议,及早对酒店设施进行更新。关于您提出的萧山的环境问题,其实酒店所在的闻堰镇位于湘湖边上,可以算的上环境相当不错的了。只不过恰巧您来的那几天浙江全省范围重度雾霾,也影响到了酒店附近。对此,我们感到很抱歉。再次感谢您的意见,衷心期待您的再次光临。 诚挚敬意,Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

4分 2014-1-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店其实是位于萧山区了,从市区过来要过钱塘江。很喜欢酒店的景观设计,房间沿着一个湖泊延伸开,可惜天气太热,要不游湖也算很好的一种消遣了。房间中规中矩,没什么特别的。 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-13

尊敬的michaelhan贵宾, 非常感谢您入住杭州世外桃源皇冠假日酒店并给予酒店高度的肯定和表扬,也很荣幸陪您度过这次愉快的旅行,欢迎您再次光临杭州世外桃源皇冠假日酒店,我们将一如既往的为您服务。再次感谢您的点评。 诚挚敬意, Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

5分 2013-12-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 宁静致远的生活
有待改进: 入住前没有提供接驳车的信息

女友来杭州,她是一个喜欢安静的人,正好cd免房换了一间,地处城市边缘,离尘而不离城,之前酒店给其他宾客的回复用得很赞,两个人在湖边看看天鹅,散散步,呆了两天,回房间看看书,听听音乐,生活惬意不过如此,交通有湘湖的接驳车,还可以的,下次带父母过来了,看看2014还有周末六折不,呵呵,谢谢你们提供的美好环境与悠闲时光, 当然,入住前提供接驳车的时刻表就更好了 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-19

尊敬的清扬clear贵宾, 非常感谢您入住杭州世外桃源皇冠假日酒店并给予酒店高度的肯定和表扬,也很荣幸陪您和您的爱人度过这次愉快的旅行。同时,我们对于没有向您提供接驳车信息而说声抱歉,酒店是有接驳车时刻表的,经过我们调查,您入住当天,酒店接驳车时刻正处于调整阶段,具体时刻还没有确定下来,因此而影响了您的入住体验。对此,我们再次向您说声抱歉,我们会关注此事,杜绝此类事情再次发生。欢迎您再次光临杭州世外桃源皇冠假日酒店,我们将一如既往的为您服务。再次感谢您的点评。 诚挚敬意,Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

2013-10-14已点评

如果想要个安静又私密的地方,没有浮夸的高楼大厦,没有喧闹的街道.....杭州世外桃源皇冠假日酒店绝对是个不错的选择!它不止是个酒店 我在这里

来自新浪微博
2013-10-13已点评

非常适合休闲小住的,人烟稀少酒店。空气异常好。喜欢!下次一定来住段时间。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

周末价格入住湖景房还是很超值的,黑天鹅,下午茶,狭意啊!中餐、西餐、烧烤一应俱全。如果要出去玩,还有去湘湖站的穿梭巴士,半小时就可以到武林广场了。 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-19

尊敬的贵宾, 非常感谢您入住杭州世外桃源皇冠假日酒店并给予酒店高度的肯定和表扬,也很荣幸陪您度过这次愉快的旅行,欢迎您再次光临杭州世外桃源皇冠假日酒店,我们将一如既往的为您服务。再次感谢您的点评。 诚挚敬意,Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

3分 2013-8-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

公司开会住在这里。酒店位置太偏了点,周围配套设施比较差,出行吃饭啥的都不太方便。位于湘湖边,风景还可以。房间硬件有些老化了,特别是卫生间,感觉距离五星级有点差距啦 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-2

尊敬的linli0331, 感谢您入住杭州世外桃源皇冠假日酒店,并为我们做出点评。很遗憾此次入住的体验未能达到您的期望,关于您提及的地理位置,客房等问题,请允许我们做出解释。鉴于酒店的度假定位所以其选址就选择了邻近湘湖风景区的风情园内,和市中心的酒店相比确实没有徒步之便利。但是到西湖也仅需要16分钟车程,另外酒店有提供免费班车接送湘湖地铁站来方便住店客人的出行。酒店周边的配套设备仍在发展阶段,年底将会有大型超市入驻酒店所在的闻堰镇,所以相信会越来越好。诚如您所说,酒店开业7年之久,所以酒店也在按计划改善设施设备,再一次感谢您的建议,我们衷心期望您的下次光临! 诚挚敬意, Betty Fang, 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日几点 更多

5分 2013-8-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店环境优美,远离城市,空气清新。作为洲际旗下酒店,各方面都很过硬。不论是硬件设施还是软件条件都非常好。房间宽敞,布置的很温馨,前台服务专业热情,客房服务及时周到。以后还会再来 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-20

亲爱的“蓝眼睛米奇”, 非常感谢您对我们杭州世外桃源皇冠假日酒店的喜爱和好评,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对杭州世外桃源皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临! 诚挚敬意, Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

4分 2013-8-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

原来据说是索芙特. 非常美的酒店, 尽管设施略陈旧, 但环境的优美足以弥补. 可惜 入住时太冷了,起大风, 没法完全享受酒店的美景. 湖上的天鹅很美, 不过早饭略一般. 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-9

亲爱的Amy, 非常感谢您对我们杭州世外桃源皇冠假日酒店的喜爱和好评,诚如您亲身体验的,我们酒店环境很优美,在世外桃源春赏花、夏乘风、秋观月、冬听雪,很遗憾您此次入住的时候天气不好,很快就入秋了,那时酒店满园桂花香。另外您提及的早餐体验我们也已经转给餐饮部,再次感谢您对我们的关注和建议。衷心期望您再次入住杭州世外桃源皇冠假日酒店。诚挚敬意,Betty Fang 市场传媒部副经理 更多

5分 2013-7-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

第一次pb,难得抢到。很不错的体验,宾馆在萧山区,离市区稍微有点距离,不过还好。据说以前是sofitel,不知怎么变成cp了。酒店在湖光山色中,风景很好,还有黑天鹅。酒店内有中餐厅和西餐厅,我们吃的中餐,味道不错,价格也还好。 更多

杭州世外桃源皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-2

亲爱的helenandhenry, 非常感谢您抽出时间给我们杭州世外桃源皇冠假日酒店做出点评,也很高兴得知您对此次入住我们酒店的体验很满意,我们会继续努力,竭诚为您和所有的宾客提供更舒适的入住和更美味的餐饮服务。另外我们酒店是在2011年6月加入洲际集团,与雅高集团是合约期满,谢谢您对我们的酒店关心,衷心期待您的再次光临! 诚挚敬意, Betty Fang 市场传媒部副经理 杭州世外桃源皇冠假日酒店 更多

2013-7-2已点评

天!刚吹着吹着头发吹风机屁股冒烟嘣一下爆炸了,有火花有碎片,房间断电了,现在一个人躺在伸手不见五指的房间里,这都能被我遇见[泪],五星级酒店居然出现这样的问题,这是个什么情况[生病] @世外桃源皇冠假日酒店 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-6-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店虽然有些老了,但保持得还是相当不错的,位置比较远,但风景、环境、绿化还是很好的,酒店住起来很舒适,非常适合带着家里人去度假。酒店的服务水平一流,整体还是不错的。 更多

4分 2013-6-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店到杭州南站只有一辆706,有约40站路,车程在1个半小时左右;到杭州城站可以先坐免费接驳车到地铁湘湖站,再从湘湖站到城站,但是接驳车时间较适合接驳高铁,接驳动车需在城站等较长时间。酒店内环境宜人,风景秀丽,非常适合度假。 更多

2013-5-26已点评

这里风景不错,湖里还有天鹅,小乖乖眼睛都不够用了!就是天好热啊[太阳] 我在这里

来自新浪微博

去过杭州世外桃源皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州世外桃源皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看