敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西湖国宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310007
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评
值得赞赏: 武警把守,私密性佳,西湖风光美
有待改进: 房间装修一般

房间因为比较久了,能看出年代,不过电器产品都更换过了,卫浴用品也算新,所有沐浴产品都是欧舒丹的,连肥皂都是,整个酒店被武警看管,里面还住着很多武警,不是住客是无法进入酒店的,这点感觉非常高大上,到了武警站岗的大门,就可以让保安叫电瓶车来接,不一会就会来的,想拍武警的照片是不被允许的,酒店内独自一片西湖美景,可以看到对面人山人海,而酒店内人烟稀少,不愧是毛泽东喜欢住的地方,要出门一样可以打给礼宾部叫电瓶车送到大门,整个酒店有3个门,有一个门不是常开的,酒店内还有一座小山,爬上去没人的,山顶是毛泽东读书处,小山上没什么人走,路面就可以看出来很久没人走动的痕迹,树也是无人修剪的状态,毛泽东读书处是不能进去的,只能外面看看,里面就几个老旧沙发,其他什么都没有,可以从山的一侧走到另外一侧,不会重复。酒店里的草坪打理的非常好,但是是不能躺的哦!躺的话会有人出来阻止,有武警站岗的地方也不能离武警太近,会让你走远的,这点要记住!说到私秘性这间酒店真是无敌了,私人花园,私人码头,私人湖景,私人山头,让你感受一个不一样的西湖,绝不是人山人海挤破头的,要安静休闲,这里绝对是最佳选择! 更多

5分 2014-7-16 点评
值得赞赏: 园林绿化极好
有待改进: 基础房型很小

不愧是国宾馆,占地大,绿化好,园林一流,几栋住宿楼点缀其中,隔湖向往苏堤游人如织,此处独享静谧。基础房型非常小,前台说准备改造,但沐浴用品是欧舒丹,标准很高。 更多

4分 2014-4-16 点评

西湖国宾馆两个大门的岗亭都有哨兵,去的时候以为不能进入。住宿显而易见可以进去。客房可能因为十几年没有装修,有些陈旧,不过看着家具有过去的影子,觉得菜符合西湖国宾馆的私密的风格。接待国内外重要客人,更好地展现中国风。餐饮比预想的还要好许多,让人吃惊。窗外柳树成荫,室内的中餐厅5号楼服务员有别于国际五星级酒店的服务,贴心温婉。菜入口就能知道食材用得很好,不止新鲜,有仔细挑选准备的感觉,很棒的入住,餐饮也惊喜。 更多

5分 2014-2-12 点评

去年夏天全家去杭州玩,朋友帮订的酒店,告诉我毛主席来杭州也住这里。宾馆在杨公堤,三面环湖,一面靠山。风景绝对灵的。另外门口直接武警站岗,不是一般档次啊。房间挺大,床也很大,备品欧舒丹的,泡个澡很舒服。早餐很丰富。绝对上五星,值得推荐。 更多

2013-9-5 点评

受到meimeimama启发,这次在杭州住了西湖国宾馆,环境真是大赞啊,独霸西湖沿岸一公里真不是盖的!今早逛了下,基本没遇到什么人。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-20 点评

非常优美,非常安静,和一般的宾馆完全不一样的感觉。住在这里更多的是享受周边的环境。因为是酒店比较老的原因,我住的房间不是很大,但那些小洋楼肯定非常大。国宾馆的各项服务也非常令人满意。 更多

2013-8-19 点评

到了杭州西湖国宾馆。说是五星级,环境很好,房间一般。 我在这里

来自新浪微博
2013-8-11 点评

西湖国宾馆自助餐品类有些少,但是味道确实不错,来的不算亏[嘻嘻][嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-6 点评

坐落在西湖内湖边上,杨公堤,和苏堤隔湖相望。有北门中门和南门出入。因为和军区疗养院一起,所以各个门口均有武警站岗值守,凭房卡才能出入。环境一级棒,清净。出门坐公车很方便,也可以请酒店代叫出租,很快。园内有电瓶行李车接送。房间依山傍水,很适合渡假。就是房价不便宜。 更多

2013-6-10 点评

西湖国宾馆,就餐环境是极好的,就是自助餐菜品太少质量一般,性价比实属不高阿 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-21 点评

西湖西岸绝对是想来西湖又不喜欢被游客打扰的住宿最佳选择。环境优美大气,植被茂密,空气极好,有国外森林公园的感觉。又有西湖点缀期间,还可以坐刘庄号游艇游西湖。难忘的经历 更多

2013-4-17 点评

我在这里: #西湖国宾馆#给我安排了个自助餐只吃了十分钟,菜也蛮一般的。@童童思文 @转世脸谱Tim

来自新浪微博
5分 2013-2-10 点评

餐后水果很好吃,还有用巧克力做的“请勿酒后驾驶”,很靠谱。酒店餐厅的西湖醋鱼和东坡肉都算是一绝。价格小贵,但环境很不错。带孩子的话,客房还可以准备小玩具,非常感谢。房间设施稍微有点老了,但依然很舒心。园林建筑,竹子很多。 更多

5分 2013-1-21 点评

位置绝好 风景还是很好的 在杨公堤旁边 闹中取静 杨公堤也很美 酒店里有湖 湖里有游艇 估计是拱大人物用的 酒店的餐厅味道还不错 早餐也挺好 就是价格很棘手啊 推荐 更多

2012-12-2 点评

据说是毛主席住的宾馆,果然不一样,三面环湖,静谧涵养~[威武][酷] 我在#西湖国宾馆#

来自新浪微博

去过西湖国宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西湖国宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看