杭州香溢浣纱宾馆

3.0星级
浙江省杭州市 310001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-20 点评

组织团队去杭州玩,比较了好几家最终确定这家酒店,酒店整体很好,偏商务型,服务,设施,卫生都不错。唯独有2个不足:一是热水温度不容易调节,二是房间配备的一体机过于陈旧,无法开机,在这个年代还没有覆盖无线实属太落后了! 更多

2013-4-15 点评

住的还是不错的!有电视电脑冰箱保险柜 我在#杭州香溢浣纱宾馆#

来自新浪微博
4分 2012-8-27 点评

卫生间设计很有意思,浴室是玻璃的拉帘在外边,但卫生器具有些瑕疵(裂纹)。临近西湖,走路顶多10分钟,晚饭后正好可以去吹风。北边为商业区,很繁华。不足的就是杭州在修路,麻烦得很。 更多

2012-6-27 点评

杭州香溢浣纱宾馆 :酒店位置不错,交通方便,去市中心和西湖都比较近,早餐品种较多,房间不算大但卫生情况还好,有电脑和宽带,上网速度较快。酒店装修已有5年,有些设施能改进更好,不知是不是楼层的关系,我住的8楼水压较低。

来自新浪微博
4分 2011-11-4 点评

酒店环境还不错,很干净。所处位置非常好,市中心,距离西湖步行也就10分钟吧。服务人员态度不错。入住比较舒适。但个人感觉早餐一般。 更多

4分 2011-7-18 点评

最近RP不错,住的酒店都挺满意的。 这家离西湖和火车站都很近。 房间还算宽敞,装修得比较现代。 进门就有水果送。 早餐品种并不算多,但是粗粮、豆腐脑什么的很有心思,味道也不错。 更多

5分 2011-6-25 点评

喜欢那里的氛围,很梦幻,很美,工作人员的态度非常好,让人真的有宾至如归的感觉,离西湖很近,早晨和黄昏,能随时领略西湖不同的美景。 更多

4分 2011-6-20 点评

它的配套各方面都还不错,尤其是它的早餐不错,比较有特色一点,它的品种很多,比如说同样一种东西它有很多种,小吃的品种也挺多的。它离商厦比较近,旁边有条延安路,步行五到十分钟就能到,那条是杭州最热闹的街道,它是一条商业街。服务挺好的。房间的环境卫生都挺好的。酒店比较安静一些。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离西湖很近,走路五分钟就到了,所以很方便,主要是里面干净舒适,卫生非常好.服务态度也很不错.下次来一定还住这里. 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

杭州香溢浣纱宾馆坐落于杭州市中心靠近西湖景区的浣纱路上,离景区大约10分钟左右路程,附近有大型购物商场和饭店,内部设施较新,服务好! 更多

3分 2011-5-10 点评

办入住时,问前台几个景点怎么坐车服务员很是不耐烦,可能人多的原因吧。订的是商务房,但房间好像没有所得大。一定要说的是床太不舒服,太硬。房间有电脑网速还可以,查点东西还是很方便的。卫生间不,但热水还是很好的。 值得一说的是早餐,品种还是挺多的。 一定要说的是宾馆的旅行社,要是想参加杭州附近一、二日游的,一定要去外面正规的旅行社。 总的说来,酒店在一个好的位置。卫生也还好,服务还有待提高。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置算不错,走到湖滨路10分钟左右。前台和其他服务人员都不错,很热心帮助客人。靠街的房间比较大,有落地窗,但早上实在很吵。不靠街的房间太小,感觉比较拥挤。总体性价比OK。 更多

4分 2011-4-10 点评

整体感觉还不错,去年黄金周入住的,价格有点高,地理位置很好,离西湖很近,但是希望卫生环境能够继续加强,早餐还不错 更多

4分 2011-4-4 点评

对于这个价位的酒店来说相当不错了 房间比较干净卫生明亮。比较不足的地方是,隔离卫生间透明墙和房间的那块遮挡的白色布帘非常非常脏,布满了脚印污渍。。。而且那块布帘离床很近,很不卫生,希望改进。 早餐18元一位,虽然都是外面买来的半成品,不过品种非常丰富,也比较好吃,价格也实惠。 另外就是早餐的前台小姐态度热情亲切客气。 交通是非常便利啦,步行10分钟左右到西湖,酒店四周公交站很多,四通八达,到哪都方便。如果不是高峰期打车应该也是比较方便的。此外周围有几家大商场以及大型超市、电器店,非常便利。 不过有个乌龙事件,我预定了3天,可是第二天门卡就刷不开门了,还以为是消磁了,拿到前台,前台竟然问我要序几天的房,原来他一开始就只给我办了一天,难道这不是应该一开始就搞清楚的问题么!? 更多

4分 2011-3-23 点评

淘宝上订的,主要的要求就是干净舒适,卖家就推荐了这家。宾馆不在湖滨,所以也没有什么湖景房,离西湖还算近,走走顶多十几分钟的路。定的双人间,348,送双早,不过没去吃,房间还是蛮干净的,也算值这个价,就是隔音比较差,一早隔壁房敲门说话声都听得清清楚楚,不适合睡懒觉的朋友。 更多

去过杭州香溢浣纱宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州香溢浣纱宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看