敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新新饭店

4.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2013-10-25 点评

更多
4分 2013-7-5 点评

更多
4分 2013-4-27 点评

更多
4分 2012-8-27 点评

虽然名字是新新,其实很有历史了。很多名人在上个世纪住过这里。最吸引我的,是电影芬妮的微笑里的人物原型就在这里举办的婚礼。那段爱情了不起,我慕名而来。但酒店的硬件真的有点儿老,我的房间是最便宜的类型,内部稍嫌简陋。价格呢,还真不便宜。也许因为位置太好了,正对着西湖。 更多

2分 2012-6-14 点评

更多
4分 2012-3-23 点评

更多
4分 2011-12-27 点评

更多
4分 2011-11-22 点评

更多
5分 2011-10-25 点评

1、环境自然是好得没话说,一出酒店大门,来个三级跳就能跃进湖里,交通也很便利,门口一百米内就有公交站; 2、虽然有近百年的历史,但05年翻新过,有30年代老上海的感觉,但设施设备还说得过去,唯一就是娱乐设施较少; 3、只吃过早餐,还将就,没有五星的那样丰富; 4、服务态度不错; 5、非常适合观景,聊天,放松心情。 更多

5分 2011-8-26 点评

它酒店历史很久了,最老的楼是91年的,酒店规模很小,就一百来间房子,因为它是二几年开的宾馆,所以你去看它那里酒店都是像回到过去那个时代一样,不是仿古,它本身就是个古迹,它最新的楼就是一九三几年的,反正很有特色的地方,觉得住的蛮好的,它是三栋小楼,里面很一般,就是位置超好,依山傍水。房间里的设施也一般吧,它主要做政府接待那种的,房价倒是蛮高的。酒店的风景好,旅游的话也很便利,周围没有吃饭的地方,只能在酒店吃。 更多

4分 2011-8-9 点评

硬件设施还可以,但是房间比较小,采光、通风也一般,房间到没什么异味。它对面就是西湖,在饭店就能看到西湖。它是以前一个国民党办公的地方改建的,外观比较古典。早餐一般,中西餐都有,种类还可以。 更多

4分 2011-6-30 点评

这的服务态度有的好有的不好,有事情打电话有的会及时处理有的比较慢些。室内空间比较宽敞,也很干净,采光隔音都很好,它的窗户是推拉式的可以直接看到西湖边上的,家具也都比较新,电脑和冰箱都有,洗漱用品也都是免费的,早餐是免费的,品种样式比较多,口味也很好。从酒店到西湖风景区走路大概10多分钟,附近还有一个博物馆走路3、4分钟就可以到。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我好喜欢新新饭店,门一开就是阳台,对面就是鲁迅曾经下榻的那幢楼,又面朝西湖,美极了~,特别是清晨醒来推开窗,心里特别轻盈,身体的每个细胞都随着阳光而灿烂 更多

4分 2011-6-5 点评

05年到杭州出差的时候,曾经在这间酒店的景观餐厅吃过一餐饭,湖光山色印象特别深,今年端午到杭州度假,就选定了这家酒店,酒店坐落在文化氛围浓厚的北山路上,最早的建筑是1912年的建筑,主楼最“新”也是1932年的建筑了,走进酒店大堂,就像回到上个世纪30年底的感觉,酒店大堂过个小马路就是西湖,直线距离15米吧。我定的是主楼6楼的湖景大床房,西湖一览无余,酒店背后就是著名的宝石山,保俶塔就在酒店后的山坡上。房间不大的,但干净整洁,想体会奢侈豪华的住宿环境的话不推荐这里,房间设施中规中矩,也就是个四星标准,但价格比五星酒店低不了太多,想体会文化氛围和西湖亲密接触的推荐这里。缺点:北山路上吃饭不是很方便,周围也没有便利店,出租车也很难叫,不过门口有多路公交,到岳庙、孤山、断桥、曲院风荷步行15分钟内就可以到达,附近也有自行车出租站,到茅家埠也就公交4站路,整体还是很方便地。 更多

3分 2011-6-3 点评

中午入住的湖景房,景色还是相当不错的,隔条马路就是西湖,对面就是断桥和孤山,整条路因为没有民宅所以很惬意,除了马路上来来往往的汽车,行人很少。酒店内条件一般了,也就是3星级吧,房间也不大,价格可是够可以的,早餐还行。总体说来,感觉一般,如果银子够的话还是住更好一些的4、5星,如果不够,那就考虑距离西湖远一些的宾馆。 更多

去过新新饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新新饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看