敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海华满陇度假酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-21 点评

在虎跑龙井景区,环境很好空气很清新,和部门同事来开会,两个北京的同事还住宿,标间400,性价比很高。开会的流霞厅也蛮大的,听同事说比杭州其他同规格酒店要便宜。就是交通不太方便,不是很好打车。餐食也还可以,牛仔骨蛮好吃的 更多

5分 2013-3-27 点评

酒店就位于满陇桂雨景点旁边,景色怡人,空气清新,时不时还能听到各式鸟儿欢叫的声音,酒店整体看上去非常有中国味,房间也较大,服务非常不错。酒店的餐饮服务也很不错,中餐厅能提供非常地道的杭州菜。 更多

4分 2012-5-7 点评

酒店离西湖不远,位于半山,从这点来说酒店自然环境不错,外观看上去也养眼。但是我住的3号楼5层的房间都是围绕一个四方的被布置成会议场地的周围,窗户打开对着护坡墙,房间也陈旧了,风机声音大了点了,是时候调整调整了。酒店号称刚装修没多久,只怕是3号楼没装修吧?酒店早餐实在不能说丰富,不过也可以了。只是这里交通不便,公交车好像只有一趟游3路(Y3),出租车那是很不好打。而且杭州的出租车拒载如此之严重实在出乎我的想象,实在是和这样环境优美的城市极不相称。多年未到的杭州尽然现在是这样,实在令人伤心。所以本来在别的城市不是问题的位置,到了杭州这里就真的是问题了,实在遗憾。 更多

4分 2011-10-5 点评

在西湖景区里,满眼的绿色。酒店有三层,是山庄那种形式的。星级不是特别高,酒店也不大。唯一的好处就是在那个山凹里,不过也看不到西湖。交通便利,基本上要自己开车,有时晚上打不到车。装修很旧了,服务也一般。这边挺适合开会,当天会议室都比较难定。 更多

4分 2011-8-15 点评

酒店服务还不错、性价比蛮高的,去的时候是雨季,房间里有点潮湿。可以选有阳台的房间。周边环境不错,有山有茶树有花,茶花、樱花、桂花,看你什么季节去了。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店位于西湖边上,走路十分钟就到了,早餐种类蛮多的,比如别的酒店提供一种面包它这就提供三四种这样子,房间大小挺好的,旁边还有几个商场,购物还是蛮方便的,房间比较设施豪华,硬件设施比较齐全,我觉得卫生间做的比较好,比一般酒店做的豪华一点,地理位置也很方便,周边吃饭、购物很方便。 更多

4分 2011-5-3 点评

几年前入住的海华满陇,环境相当的好,景区内的闹中取静,房价也不算高,在西湖边,算是性价比较高的酒店了,走出来左转右转都有很多农家可以享用,想要情侣度假的朋友应该是个不错的选择。 更多

2分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

不想再住,标房300元还勉强!吃饭上菜太慢。小丫头服务态度还可以。房间里打牌的台子也没有!龙井茶叶变味了!唯一优势环境好,其它都要有待进一步改进! 更多

3分 2011-4-21 点评

它是度假型的,环境不错,周边都是山,绿化蛮多的,风景比较好,空气质量也不错。交通的话开车去的,属于比较偏远的,靠近灵隐寺不远的,大概十来分钟车程。内部的硬件装饰上一般,空间还是蛮大的,有二三十平吧。它是有飘窗的,看风景的话还是蛮好的。酒店软件一般吧,服务员接待上也一般。环境比较安静,人少,餐饮是自助餐,种类挺少的,中式为主,二三十钟吧,,我觉得总体都比较一般的。感觉酒店没有达到这个价位应该有的水平。酒店新旧程度偏上。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

朋友的婚礼选在那里举行,酒店赠送了一个套房,两室一厅还有衣帽间,很不错,环境是没的说得了,但是房间内设施略显陈旧 更多

4分 2011-4-14 点评

每一栋小楼都有自己的内景 从房间窗户望去可以看到满眼的绿色 周围环境也很宜人 当桂花盛开的时候应该很是醉人 离太子湾公园较近 步行可至 樱花与郁金香相呼应 酒店大门外有Y3公车可前往丝绸博物馆、苏堤及反方向的杭州植物园 不过杭州路况极差费时不少 房间配置属标准级 自助早餐选择太少 有些遗憾 更多

4分 2011-3-31 点评

感觉很不错,唯一不好的就是温度不够高,那会去的时候杭州冷,空调不太好,用暖风机还一直断电。但那里环境很好,像度假村,风景也很漂亮。 更多

5分 2011-3-24 点评

地处西湖景区,坡地园林风格,很幽静,不过首次找找还是有点麻烦,整体感觉不错的。 空气好,服务 也比较周到。 停车有点考验技术哦,都是在坡地上呢 更多

4分 2011-3-14 点评

通过到到的elong专属页面定的豪华标准间(大床。在6号楼,房间内有一个小客厅。房间比较整洁,服务人员也很有礼貌。不过早餐品种比较少,基本以中式为主。 酒店地处满觉陇,空气很好。距灵隐寺和龙井村都很近,开车过去大概就是10几分钟的路程。酒店离杭州非常火爆的江南驿非常近,走过去10分钟左右。 总的来说,性价比非常不错的一家酒店。不过周末去的话南山路和虎跑路堵车非常严重,建议走绕城西线留下出口至天目山路转九里松隧道,吉庆山隧道和五老峰隧道右转到满觉陇路,虽然绕了一点路,但不用在市区堵车。 更多

4分 2011-2-11 点评

去之前预定了另一家酒店,号称离西湖十分钟,到了一看离得老远。于是重新打电话找酒店,就来到了这里。我最满意的是这家酒店的位置,打车出行无论到哪里差不多都不超过20元,既靠近龙井又离西湖不远。出来度假,就得选这种性价比高的酒店,花钱也不多,住得也舒适。 更多

去过海华满陇度假酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自海华满陇度假酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看