敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,968家杭州市酒店

杭州如家莫干山路店

3.0星级 经济型酒店   |   浙江省杭州市 310011
酒店设施
杭州如家莫干山路店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
杭州如家莫干山路店 已保存到清单
杭州排名第153酒店(共 1,968家)
最新点评
4分 2010-9-15的点评
54596984 浙江省杭州市
写点评

273条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    183
    58
    5
    0
查看评论:
6
7
独自旅游
0
95
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
杭州如家莫干山路店新近的点评
查看最新点评
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-15的点评

这家反正感觉不怎么样,房间感觉很压抑,房间比较小吧,房顶比较矮,窗户遮阳不是很好,窗帘做的不够宽不够长,有点小咯。这家酒店总体觉得一般般,房间的价位在两百多吧,觉得能接受吧。觉得窗帘的问题有待提高。卫生打扫的还行吧。交通正好在要道上,位置很好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-9-14的点评

服务态度好,交通方便,就是有点小贵罗!周围吃的东西也比较方便寻找,到西湖的距离不是太远,算是不是太远也不是太近的杭州住的地方

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-9-13的点评

服务态度还是有问题的,总台好像不是很热情,我们有什么事情好像也不是很想帮助,我们看了两个房间就感觉不是很耐烦了,态度不是特别的好我感觉,我当时就说让他们经理出来,经理给解决了,换了一家好的房间带窗户的,床单也给换了,经理出来之前他给我看的房间的卫生是床单上有污渍没洗干净好像,而且也没窗户。它的位置在一条小路上,不是一眼能看到的,周围的环境一般。我不会向其他人推荐这家的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-11的点评

酒店上有点高,我觉得150到180比较合适,里面的设施比较干净整洁,服务这块也不错,我看服务员工作态度不错,地理位置这块还是比较好的,这边都是出差的人和靠西部区的人,停车空间也有的,在市中心,这一块比较好。公交车和打车都很方便,酒店门口就可以打车。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-9-6的点评

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-8-30的点评

酒店是在北大桥附近,酒店离近信义坊近,我感觉这个地理位置不是很好,有些偏,交通不是很方便的,人流量不是很大的,价格比其他酒店相对比较便宜点,我记得这里好像有个美珠广场,附近好像也有个欧尚超市。酒店服务一般,但房间空间挺大,光线挺好。 房间内还有电脑,上网速度还可以。卫生还行,酒店有早餐,但是想吃早餐还得提前要求一下,早餐有一部分是免费的,有一部分是要钱的。酒店下面还有个餐厅。

该点评有帮助吗?
浙江省嘉兴市
4分 2010-8-27的点评

楼层很低,房间感觉有点压抑。空间大小还行。附近的交通很方便的,距离西湖很近。附近买东西、吃饭的地方都比较方便。服务员的服务态度还行,见面会对客人微笑。装修是属于比较简单的。设施比较齐全,都有,电脑也有。卫生方面做的一般般,不是很干净。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-26的点评

附近环境不错,空气非常清馨。酒店是高层楼,可以看夜景。房间卫生很好,床也很宽敞,单人床可以睡两个人,床也很柔软,睡觉特舒服,设施也都不错,比较齐备,空气通畅,价格也非常合理,在我的接受范围内。服务员服务及时,客户的要求都能及时做到,能及时打扫卫生,态度也都很好,很友善,感觉很亲切。总体感觉满意。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-8-26的点评

房间的设施还好吧,房间里的空调电视的那些设备都是不错的。交通挺好的,离我办事的地方也是挺近的。他就是在主干道上,卫生也挺好的,服务也还可以的,前台的服务态度还是挺好的,即使他的操作有点慢。如果我有朋友来这边的话,我是会推荐他们来这的。我对这家酒店还是挺满意的。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
3分 2010-8-25的点评

经理帮忙定的,出差住的,总体还行。打车还可以。房间空间还可以,光线空气都还可以。设施挺好用的,隔音还算可以。客房服务还可以,需要去吃饭什么的,服务员会帮忙引路。浅黄色的色调。性价比还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-8-24的点评

服务还可以,前台接待我们态度还可以,需要什么东西打电话去就给送来,房间里准备的东西齐全,卫生挺不错的,感觉经济实惠嘛,住一晚标间价格大概是两百多,觉得性价比还可以的。离火车站较近,打车十五元钱吧,隔音效果还好不觉得吵,旁边都有超市、便利店的。酒店整体来说很好。感觉很可以了没啥可改进的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-8-22的点评

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-21的点评

价格挺实惠的,性价比挺高的。里面的装修挺好的,房间里面都是粉色系,床被都是花样的,都挺干净的。隔音效果挺好的,听不到外面的声音,是靠里面的一个位置。地理位置还行,交通还算比较方便,我晚上去的,早上就走了,那天没吃早餐,要赶时间。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-8-10的点评

它就在路口,出行蛮方便的,门口就有公交车站,出租车也比较多,旁边也有大型的商场和超市,购物也比较方便。房间的空间蛮小的,里边的设施比较老,电视都是老式的,隔音效果还不错,关上窗户听不见外面的声音,房间的通风还好,床比较干净,睡的比较舒服。服务还不错,办理入住时前台的态度还不错,客房打扫一天一次,如果有要求随叫随到。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-8-9的点评

服务员态度总是好的,见了客人会打招呼、微笑,有什么事情找她们很及时的。相比较来说房间小,装修还新,但是设施比较简单,没有电脑。房间采光可以,隔音好像比较差啦,晚上有点吵。交通方便,公交车、出租车都可以。旁边没有旅游景点,附近有餐馆,没有商场。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过杭州如家莫干山路店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

杭州如家莫干山路店 别名

  • 如家快捷杭州莫干山路店

地址: 浙江省杭州市 310011

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10