敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红楼大酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有260条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-19 点评

房间内各种设施都齐全完善,巡房很尽职,服务员很贴心、热情,一般一个电话就马上来了。离西湖近,早晨方便出游,交通线多,一出门就有车可以坐,环境舒适,服务又好。我觉得这个五星级的大酒店做的非常不错了。 更多

3分 2009-7-14 点评

该酒店虽然是4星的,但是总体的布局十分的优雅,很气派,房间内的设施十分齐全,与西湖旅游景区比较近,对旅游出行的人来说比较便利,交通也很便利,对于房客提出的问题,没有给于及时的解决,希望酒店能以顾客为上。 更多

4分 2009-7-12 点评

服务周到,有帮拿行李去房间,晚上还有服务员来道晚安。服务好,环境好,附近交通方便。希望能有更全面的管理,好让游客全程无忧。 更多

4分 2009-7-7 点评

性价比还行,出门就是公交站,而且这个公交站到各大站点的车都有,出行很方便。房间的格调我很喜欢,简约而不失温暖,然后空调作用起来没有噪音,效果不错,网络使用正常,而且速度比较快,看网络电影没有阻障。很喜欢里面的服务员,因为他们会提醒我尽量不要在线看电影,因为这样边下边看很占网速,而且劝我们的时候态度很好很恳切,我想他们这样为顾客着想,确实做得很周到,我也很愿意配合,而且用迅雷下电影的速度也很快,几分钟的事情,他们还教我在优酷上看电影,这次旅行很值得。 更多

4分 2009-7-7 点评

酒店在火车站附近,办完事情回去方便,价格也不错,卫生也还比较理想,服务也挺周到的,像我们顾客需要的一些生活必需品,酒店都备齐了。 更多

艺龙会员
4分 2009-7-1 点评

4分 2009-6-29 点评

没什么需要改善的,我很满意这里的空间,还可以拉朋友来聊天,也不用担心挤了,空气很好,环境幽雅,我感觉很享受,有如到了仙境,真的很棒,呼吸也顺畅了,服务很好,有家的感觉,反映很及时,服务也比较到位。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-19 点评

艺龙会员
4分 2009-6-17 点评

4分 2009-6-15 点评

房间很大很明亮,光线很充足,而且设施都属于暖色系,很温馨的感觉,像是回到了家。交通很方便,来往可以乘坐的车辆很多,房间内的设备都挺新的,服务也很好,有求必应的。但是周围娱乐场所不多,也没什么好玩的东西。 更多

3分 2009-6-10 点评

这家酒店性价比不错,地理位置以及服务都还行,给客人感觉比较温馨,网上的评价也都比较正面,四周交通等设施不错,让我们的五一游玩增添了一份舒适。 更多

4分 2009-6-8 点评

出租车应该还挺方便的。当时是和同事住的标间,还可以吧,我觉得高级酒店就是那个套路嘛,就好像,提供早餐啊,然后服务态度也很好啊,然后其他的也没有感觉什么。我那同事说,它的床睡起来不是很舒服。一般它的床都是平的嘛,好像他的床是有点弧度的,有点中间高,两边低这个样子。 更多

艺龙会员
5分 2009-6-6 点评

4分 2009-5-30 点评

有家的感觉,地理位置好,交通比较省心,不用担心时间,离火车站近,买票方便,而且下车就可以入住,小姐的服务态度很好,面带微笑,每天准时打扫卫生,,酒店给人的第一感觉很亲切。 更多

艺龙会员
3分 2009-5-18 点评

去过红楼大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红楼大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看