敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州瑞丰格琳大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
浙江省杭州市 310009
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-10-31 点评

我飞机晚点凌晨四点入住,第二天十点退房,前台坚持收我两天房费,说是酒店规定;我和他们商量按一天半收费都坚决不同意,由于急于赶飞机,只好把钱给他们了,连个小时收全天房费,以后坚决不再住这家酒店了! 更多

4分 2012-9-11 点评

酒店位置不是太好,感觉像是在某小区内似的。但是酒店内部别有洞天,大堂还算宽敞,房间格局与装修也比较高档,大床是双拼的,足足有2米多,早餐也挺好。 更多

4分 2011-11-2 点评

在小区内,周边比较安静,晚上睡觉一点噪声都没有,睡眠质量比较好的,前台服务比较好,就是早上打的比较难打,酒店房间比较干净整洁,床比较舒服,就是再大一点就更好了,比较适合商务出差 更多

5分 2011-10-24 点评

地理位置还好 不算很方便 装修很别致 田园风让人耳目一新 早餐不错 房间很大 还带有个很大的阳台 我们订的是精品大床房 房间内自带电脑 更多

3分 2011-10-10 点评

酒店的位置和舒适度都很不错,很适合商务型的客人。我们是国庆期间入住的,价格也不算很贵。房间很大,因为是开业的时间不长,设施也很新。床足够大,基本上已经比的上国际品牌的中端酒店了。 但美中不足的是前台接待人员的态度,非常恶劣。完全不像是国际酒店品牌应该有的接待水准。请他们帮我们叫出租车的时候很恶劣的跟我说自己去门口等。向大堂经理投诉时也得不到满意的回答。因为是节假日期间,酒店管理人员也联系不上。最后弄得那一天出游的心情都不好。 更多

4分 2011-8-20 点评

离火车城站打车起步价,很近,打车比较困难。 房间居住舒适,上网速度快,服务较好,早餐丰盛; 价格比以前涨了不少,总体在杭州性价比高; 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

非常棒的酒店,干净卫生,整洁,风景也不错,房型也很多,服务不错,早餐相对中规中矩,如若能增加一些品种会更好,下次还住。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店比较安静,因为离马路车流量大的地方比较远。也比较高档。酒店离市中心的繁华地段比较近,去机场方便,打车大概60多块钱,半个小时都不到。去火车站也方便,走路过去大概5分钟。去杭州的一个服装市场也比较近,过一个桥就到了。周围出行坐车很方便。酒店装修比较有西方的韵味。我对酒店的要求一般比较高,对他的总体感觉还是不错的。房间面积比较大。 更多

4分 2011-6-19 点评

房间特别大,空间比较宽敞,装修也不错,装修比较现在一点,也是比较中式现代一点,比较适合年轻人,设施配置还不错。服务不太好,前台小姐办手续的时候比较怠慢,速度也很慢。早餐挺好的,品种比较多,口味也比较好。整体上卫生也不错。出行有点不方便,但是它离火车站很近,地理位置还可以。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

前台热情,房间宽敞,布置简洁,周边也安静,就是灯光稍嫌暗淡,床比较软晚上睡的舒服,在酒店内吃饭就是味道不怎么样,有点淡上菜也比较慢。听说最近杭州水源污染,不过酒店房间内还有直饮水在目前来说还真比较合适。4星的价格性价比还是比较合适,而且离城站位置也比较近,交通便利。 更多

4分 2011-4-21 点评

上网特快,酒店性价比好,是商务酒店,酒店有四星的标准,早餐比较差,品种少,口味也差,房间不错的,房间挺大的,床非常大,房间隔音好,但是空调不太好,有一次我冻得要命,很冷,天冷就不敢住这酒店,房间非常大,商务酒店有这种房间比较少,服务不错。 更多

3分 2011-4-13 点评

这家酒店,我入住的时候,刚重新装好大堂。酒店人员组织稍微有点乱,例如酒店门口没有门童,所以得自己提行李,同时也没有叫车服务。房间非常干净,床很大睡着很舒适。房间不大但布局很合理。酒店周围很安静。唯一的缺点是不太好叫车(本来杭州也就挺难打车的)。但这里的工作人员,真是让我大吃一惊。没见过做酒店服务的工作人员,服务意识那么差的。从大堂的工作人员到大堂经理再到礼宾部!真是长见识。在房间打电话,麻烦酒店帮忙叫车.总机说:到楼下就有车.到楼下发现没有车,又让酒店大堂工作人员帮忙.大堂工作人员说让自己找礼宾部.礼宾部说他们不管,自己到路口打车.当时我就傻眼了.态度有些恶劣.投诉到经理级别,经理说:给我2张早餐卷,把事情聊了.当年我是要饭的啊! 就事论事,房间不错,性价比较高.服务意识很差. 更多

4分 2011-2-24 点评

很安静,特别是床非常舒适,虽然是挂四但比国内大多数的挂四酒店好很多。不过客人相对较少,这也可能是刚装修完不久的原因。下次还会去住,性价比很好。 更多

4分 2011-1-14 点评

这个酒店价位对于我来说还行,地理位置还不错,离火车站比较近,而且周边比较安静。楼是新的楼,是连锁酒店,还不错的。我一直都推荐这家酒店,离杭州站挺近,五到十分钟能到。 更多

3分 2011-1-7 点评

我出差时住在这家酒店,发现这里很符合我的需求,价钱也很合理。酒店的位置稍稍远离市中心,但是酒店本身和房间都干净整洁,适合居住。床铺很舒适,房间漂亮宽敞。自助早餐还不错-和同等类型酒店相比质量较好。员工们也很友好,乐于帮助。唯一要抱怨的是它的位置,因为想要打到车有点难,因为酒店的位置不在主干道上。 我不知道这家酒店在多大程度上能满足到杭州旅游的游客的需求,因为从这里打车到西湖以及其他景点需要15-20分钟。但如果你只是在寻找一处休息之所-无论是到杭州观光旅游还是出差-这里还是很干净,很专业,价钱很合理的,是个不错的选择。 更多

去过杭州瑞丰格琳大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州瑞丰格琳大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看