敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆龙度假村

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-3 点评

在景点附近,位置挺好的,很方便的。房间比较一般,没有让人感觉有档次,很标准化装修的,空间还可以。服务很一般,这倒是真的。这房间价格服务应该好点才对的。性价比不高。 更多

1分 2012-12-12 点评

这个酒店,几句话概括。餐饮菜肴一般,价格贵的离谱。保安态度嚣张,堪比天皇老子。地段不在中心,配套设施稀缺。处在现在这个年代,这种服务质量,远远石不够的,相信也经营不了多久!!!!! 更多

3分 2011-10-8 点评

酒店的地理位置还好,就是服务很一般,比如他的服务人员不够多,办事不及时。我觉得他房间的格局很一般,房间的卫生啊、隔音、采光效果都还好吧,但是他早餐的品种很少的,不能满足我门的口味要求。因为他在西湖旁边么,所以外面的景色很漂亮的,在这里打的还可以,但是坐公交就不方便,而且周围也没有什么商场的。 更多

4分 2010-9-25 点评

地理位置稍微偏了点,但那是以西湖而言,对于游龙井或者灵隐的朋友,性价比还是很不错的——因为这里并非一般的快捷酒店——要说度假村的话么,规模又小了点。周围环境很安静。 房间干净,有视频点播,万一碰到天气不好也不会太无聊。服务员态度都很不错,当时夜里发现窗户有点问题,很快就上门给搞好了。 更多

5分 2010-8-7 点评

环境非常好,标间也是带有阳台的,可以看到后面的山景,地理位置也很好,属于市中心,交通很方便,但是可能上下班高峰期会有堵车,不过周围景色很好,离西湖也很近,服务态度也都很好,打扫的也很及时,这边餐饮也很好,当时是定的标间有送早餐,口感很到位,车位也挺好的,都有专门的保安引导你停车,这边因为在风景区一般订房都不好订。 更多

4分 2010-8-1 点评

周边的环境挺好的,比较安静,风景也不错,旁边就是西湖,房间里的结构和设计还可以,房间里的设计我比较喜欢,是那种中式的,房间大小比较合理。这里打车比较方便,公交晚上过点就没有了,走路几分钟就是公交站牌。服务很一般,可以免费上网。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-24 点评

4分 2010-3-9 点评

很高的性价比房间价格很便宜的,但是设施酒店配套比它的价位好多了,酒店对面就是杭州植物园,那里有一个很漂亮的大氧吧的,而且酒店它的杭帮菜也做的不错的。这样价格的享受这样的服务很划算了,它是一个三星级酒店跟四星级五星级还有差距的。 更多

4分 2009-12-12 点评

这里的菜馆是很不错的,味道是很不错的,每次的话我都是来这里吃饭的,这里的内部装饰是比较好看的了,到处都是金黄色的,看上去很有气派,很高贵。还有就是这里的女服务员有点少了,最好招几个女的,这样就会好点了。 更多

4分 2009-2-12 点评

这边离风景区很近很近,杭州花圃什么的都在它附近,因为它周围全都是风景区只要逛过去就可以了,走路也就只要十几分钟左右吧,它就在风景区边。酒店装修一般吧,不豪华,房间里边有电视、床、浴室,电脑好像没有,但有网线可以上网,上网速度不是很快。我们那时候过去好像是先给总台联系然后开通就可以了。交通还行,离车站比较远,打车方便,酒店提供叫车服务,就是你要出行,可以提前给总台联系他们会帮你叫好车的。酒店有免费的早餐,如果你需要的话需要早起他们也会叫你的,早餐一般是去餐厅吃,有本地的菜还有一些糕点,就是中式餐西式餐都有。 更多

4分 2011-6-19 点评

更多

去过昆龙度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昆龙度假村的么

  • 登录业主管理中心
4分 11条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看