敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤都假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 311121
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-11 点评

总体感觉很不错,酒店很大很豪华,特别是房间的格局很好,而且很干净,洗澡那边隔着一层玻璃,带家人入住是不错的选择,呵呵下次还会再光临。 更多

3分 2011-6-2 点评

装修的色调很压抑的感觉,黑不溜秋的。酒店开业的时间并不久,就是给人很久,很老化的感觉,像很脏的样子。价格有点高,很不值。在当地是上星级的比较上档次的了,其他都是小的旅馆什么的 更多

4分 2011-5-1 点评

是四星级酒店。是打完折300多块钱吧,400块不到。位置在杭州的西郊嘛,偏一点,因为现在住酒店,我们住的清静一点的地方。不会住的很市中心,除非你商务需要吧,才住在市中心。附近环境不错,那边的配套设施都很齐全的。规模应该属于中等吧。楼层应该是8层吧,10层不到的,占地面积比较大。酒店不止住宿,餐饮啊,娱乐都有。有在里面吃过饭,那边吃饭有,总体还不错,杭帮菜为主,现在这边已经有点串味了,川菜什么都有的。点都能点,但是我觉得这边杭帮菜比较有特色的嘛。粤菜,湘菜,川菜都有。性价比比较高了。它这个总体来讲的话肯定比杭州市中心的要实惠。档次高但是消费不是很高,消费还可以。交通那边全部都挺好的,那边随便到哪里都不会堵车嘛,主干道的附近。这个环境跟陆羽山没法比了。良渚文化村不是在它酒店附近,离着有点路的,那不远。 更多

4分 2010-11-18 点评

地理位置很好、服务态度也很好、房间的设施还可以、就是电视机老了点、适合商务客人居住、价格有点偏高、不过是个很好的酒店 更多

4分 2010-10-15 点评

服务态度还蛮好的,房间装修不错,硬件设施齐全,电脑是液晶的,可以上网,网速不是很快。在车站旁边,交通便利,再往前走一点就是步行街,逛街也挺方便的。感觉性价比还可以。 更多

4分 2010-7-5 点评

感觉挺好的,卫生打扫的比较干净,服务态度也挺好的,主动给客户打招呼,整体的态度感觉挺温馨的,酒店餐厅里面东西蛮好吃的,免费提供早餐,直接去的酒店,地理位置很好找,如果坐公交车到车站,有个很大的大禹治水有个转盘,那边酒店是看上去最气派的一家,占地面积很大,让人印象蛮深刻的,在转盘对面,地段挺好的,外观是一个半圆形的,门口有个喷泉,外边装修的挺好的,坐车挺方便的,打车和做公交车都很方便的,狂街要走四五分钟的路程,隔音比较好,房间里没有盆栽,大堂有的,大堂看起来挺大气的,比较简单,感觉蛮大气的,房间里有网线,电脑如果有需要才能要那个房间,电视机看上去不是特别好,比较老,台式的,有线电视,频道比较多,用品有些是一次性的,如,牙膏,牙刷,有些不是的,像床单,被褥,都是当地自己洗的,价钱觉得稍贵点。 更多

4分 2010-6-7 点评

装饰还可以吧,装饰的东西好一点,现在酒店都是这样子,都差不多嘛。房间大小还可以,大概十五六个平方。地理位置还可以的,在一个岔路口,在圆盘边上。周围人很多的,就在汽车站对面。服务都可以吧。在我们这里算比较好一点的了。离西湖大概要有二十来公里路。 更多

5分 2010-5-2 点评

酒店的价格有点偏贵,对于个人消费有点贵。酒店的服务总体还比较可以,看起来比较不错,大堂的服务也很到位。服务态度也很好,要求办一些事情,速度也很快。房间的装修比较普通,属于现代一点风格的,贴的墙纸主要以暖色调为主,房间到还是比较大,卫生打扫的也比较干净,无论是物品的摆放,还是卫生间,都很干净整齐,设施也很齐全,就是如果有电脑就更好了。酒店的交通也都很方便,对面就是公交车站,打车也很便利,酒店门口就可以打到,内部设有停车位,所以自驾车来这里居住也比较方便。酒店内有餐厅,所以吃饭还是很方便的。 更多

4分 2010-2-26 点评

不是在闹市区,周围没有什么景色,他就一栋楼,楼的外观很不错,房间里的设施很好,比较整洁,但里面的床感觉有点硬!前台的服务不是很到位,办事的速度很慢,不懂得点头,当时我已经提着很多的行李去了酒店,我是前两天刚刚住了一个星期的客人,两天后我又回到酒店,让我拿证件,但是我的证件都在我的行李的包里,非常的难拿,我说先签个名,等收拾好了在补办,她说我是外宾,一定要我的证件,希望她们以后能办通一下,因为我手上拿着很多的行李了!位置OK,在中心地段,周围像娱乐的地方、吃饭的地方等都有,比较方便! 更多

4分 2010-1-13 点评

在余杭的话这家酒店算是还可以。没有哪里不好。就是外面在施工,比较的吵,本来还以为这样的吵声晚上是睡不好觉的,但关上窗户竟然一点吵声也没有听见,隔音效果真的很不错的。服务员的态度也还好。 更多

3分 2009-8-11 点评

感觉上蛮好的,很适合,周边的环境也很不错,但服务很差,服务员的态度不好,我晚上需要一些加一些东西,他们都说没有,这样让顾客觉得很不好。卫生方面也很差,房间里有一种说不出反正不太好的味道,价格也很高,就是位置比较好,希望可以改善下价格和卫生。 更多

4分 2009-4-7 点评

处于余杭区,地方很大,酒店很气派,由于离杭州市区较远,坐车时间较长,很多时间都浪费了,只有余杭镇上可以逛,可以利用周边的景区,例如闲林镇,有许多景观,可以派专车接送。 更多

4分 2008-11-5 点评

大唐的灯光效果在夜晚让人觉得金碧辉煌,让人有奢华的感觉。交通十分便捷,酒店外观不错,不会让人觉得普通的感觉,我个人觉得外观及大厅很重要,这第一印象可以吸引很多顾客。 更多

去过凤都假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤都假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看