敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州天马大酒店

浙江省杭州市 310020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
美人鱼的眼泪yll
2013-4-23 点评

这个是杭州四星级酒店,天马大酒店,可惜闹耗子!我们住的可是十二层!!!

来自新浪微博
4分 2012-10-17 点评

酒店位置不错,交通比较方便,房间设施还可以,有电脑,提供免费上网。酒店大厅比较气派。但酒店饭菜糟糕,所有的菜都咸得不行,连面条都很咸,用餐感觉很不好。 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店的软件服务还不错,硬件设施稍微有点老了点,服务蛮好的,客户说的她都能做到,态度都很好,酒店靠近市区,购物的地方比较多,硬件设施一般,房间没有电脑,但是可以上网,房间不大,但是很温馨,酒店也比较好找,值得推荐的地方就是价位比较好。 更多

2分 2011-7-28 点评

第一个服务态度很差,问她什么东西也爱理不理的,我觉得效率也不是很好。第二个就是它的设施很多都是损坏的,浴室的水管下水道不通,然后还有房间的电脑速度也非常慢的,经常断线。其实房间空间是还行,但是相当旧的一个酒店,它的那些设备都比那种旅店差不多。卫生也干净不到哪里去,反正有一股发霉的味道,特别是它的餐厅也是特别特别不舒服的,种类是蛮多的,但是感觉很不卫生,工作人员也没有带帽子、手套什么的,就是裸手抓那个食物,挺恶心的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

装修方面还可以,房间内的装修还可以。房间内部的配置还可以,电视机,空调,卫生间,电话,冰箱都有,设施比较齐全,有煮开水的,空调是中央空调。有网线,没有电脑。网速还可以。房间空间大小较大,光线比较充足。卫生打扫的比较干净,每天都会打扫。服务还可以。 更多

3分 2011-6-15 点评

是星级的酒店,这里的价格稍贵,是客户预定的,推荐我在这里住,感觉不是特别好。性价比一般,走廊和房间里面感觉有点压抑,色调不太好,住的是大床房,房间的空间还挺大的,没问题,设施齐全,交通还可以的。卫生还可以的,洗手间都很干净,这里的设施都很挺新的,这里的服务员有什么事情都挺帮忙的。 更多

3分 2011-5-27 点评

我觉得不值,要是自己掏钱是不会去的,别人掏钱的话才去。卫生条件好的咯,设施的话电饭煲就没有么,电脑没有,各种设施都有是不可能的。很舒服的,采光肯定是不行的,三楼啊,这个采光怎么会行?窗户都只能开一半,跟家里比差远了,跟坟头比就更差远了。这个隔音,旁边不住人,我不知道了、我睡着了打雷都听不到的。用品:他们衣服不给我准备的,外衣外套都不给我准备的,该有的都有,不该有的就没有,他们认为有的就有,认为没有的就没有。有免费的早餐,不过还是家里的好、服务人员我不知道他们有没有跟我打招呼反正我没有跟他们打招呼。我一直在房间看电视,没有出去,我朋友说外面商场挺多的,但是我不敢去,要花钱的。空气肯定不好的,城里的空气怎么会好?什么都好的。该提高的地方还是挺多的,但是他们没有办法提高的。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

天马大酒店住宿蛮贵的,不过算是杭州的老酒店啦,期间还是有很多回忆的味道,入住了几次了,出门打车一会儿就到西湖了 更多

4分 2011-5-4 点评

服务态度蛮好的,服务员办事效率也蛮不错的。这边人不怎么多,房间的主色调不错,我个人还是比较细喜欢的。酒店不需要提前预定,到这边一般都有房间,停车很方便,这边出租车也多,酒店也挺好找的。 更多

4分 2011-4-10 点评

酒店设施不错!宴会厅应该是整个区最好的。会议效果有待提高!人性化服务在提高些!娱乐设施不健全,没有KTV游泳池,其他还可以。 更多

3分 2011-3-13 点评

酒店的地理位置虽然偏远,交通也不是很便捷,房间里面没有吹风机,洗个头不方便,酒店 设施不完备,感觉不是很好,上网也不能上。很无聊。 更多

4分 2011-2-10 点评

酒店服务很热情,卫生非常满意,房间的设施很人性化很周全,性价比相对较高。早餐也同比同等价格的酒店丰富。退房速度也比较快。 更多

4分 2010-12-19 点评

住宿的话还不错吧,但是太远了,因为我们在那里开会,我们出去玩的话就太远,服务不太好,那些服务员不太周到,而且就是他有些事情管不着你,就例如我早上去机场吗,那时下雨,让他们帮忙拿行李或者帮我去找的士那些都没有,还要自己去找这些事情,他就说没有,其实是有人在做这些事情,都是单位安排,装修还不错。 更多

3分 2010-11-13 点评

酒店比较旧了,服务还可以,服务员比较热情,卫生还可以。酒店有提供早餐,是包含在房费里的,中西式都有。交通还可以,杭州出门打车比较难打。我觉得出门住快捷酒店挺好的,这种酒店还是太贵了。 更多

2分 2010-11-3 点评

服务很差,当时那个楼层服务员,是一男的,说话的口气各个方面都很差。环境也很差,从外面来说,找开窗子看到的外面就是很狼籍的垃圾的地方。内部设施也很差,房间里面的中央空调到了一个时间就统一关了,当时热的睡都睡不着。房间里面标间的床和外面是有一道门隔着的,当时那门都是坏的,关也没关上。当时吃的是那种自助的,很不好,卫生条件特别差,感觉像是有一些东西不是新鲜的,像是剩下的。这边的交通购物都不方便,要去市中心的地方,开车怎么也觉得得有40分钟才能到。 更多

去过杭州天马大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州天马大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看