敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州志成大酒店

5.0星级
浙江省杭州市 310053
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-27 点评

星级酒店里稍微好一点的,印象比较深刻的。它们那的免费早餐挺好的,然后厨师做得好吃,中、西餐都有。在餐桌上掉了我的手帕,他们给我送回来了。装修还行,反正也没有啥特色,该豪华的地方豪华,该好看的地方好看,挺可惜的。离江不远,一看窗户可以看到钱塘江。我去出差的公司就在房子的对岸。设施都挺好的,档次蛮高的,网速也挺好的。不足就是门口出租车太少了,打车不方便。房间挺大的,除了两个床外剩下的空间还很多。卫生也蛮好,地毯很干净的。 更多

4分 2011-8-10 点评

在中医医院旁边,这个酒店还挺好的。地理位置到西湖不怎么方便,我们定的晚了。公交挺方便的,楼下就是。这个附近比较偏,是开发区,不是很市内,睡着特别安静。房间还算舒服,主要是我待的时间特别短就住了一宿。硬件中空调不好,一会热一会就关了也不知道怎么回事。 更多

3分 2011-8-4 点评

处于东信大道上,门口不远处有一公交站,打车到西湖附近要30元多一些,位置较远。酒店不大,环境还行,总的来说没什么特色吧。性价比还可以。 更多

4分 2011-6-17 点评

除了吃的做的不太好吃以为别的都还可以,是自助的,菜品很一般,说不上坏,也不算好。会议室内的投影仪之类的都很不错都很完善。服务也很好。套间稍微大一点,标间小一点,标间还分商务标间和普通标间,根据不同价位,房间空间大小也不一样,标间的角度讲房间的空间大小还可以,房间隔音一般,在走道里能听到其他房间的电视声。洗漱用品是免费的,每天提供一瓶免费的水。离机场大概打车五十分钟的路程吧。这家太贵了。 更多

4分 2011-5-28 点评

一次性的用品的质量不怎么好,房间比较整洁,附近的设施比较好,一晚上价格三百五,价位还行吧。地理位置还好,交通比较方便的,房间的可以,打扫比较干净,周围的环境也比较好,当时住的是单人间,坐车比较方便,属于开发区,所以不会堵车,吃东西比较方便,酒店的早餐还行,对这家的整体印象很好。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

爸爸妈妈来看我时,就住的这家酒店,很不错哦,当时住的8楼,感觉房间很大,那天晚上还下了点雪,酒店有送贴心的小礼物,因为是协议酒店,所以才用了两百多元钱,还有自助的早饭,很划算 更多

3分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

昨天同学结婚住了一夜,房费是同学付的,房间比较大,电视是老式的CRT.早餐样式不懂,饮料是花生奶有个味道,粥也有个味道,煎蛋不是现煎,总体一般. 更多

4分 2011-3-18 点评

环境还不错,能看见江,位置有点偏僻,早上自助餐还不错,东西还过的去,酒店电视比较差,还不是液晶的,遥控器也很难用,床比较硬,睡的不太舒服。 更多

5分 2011-2-24 点评

比较安静,条件在同档次中第一。主要是经常去那里,感觉服务啊,早餐啊,都非常好,总是在革新变化中的。 希望继续保持哦 。謝謝 。 更多

4分 2011-2-1 点评

餐厅的食品很差,同等价格来说不是很好。酒店的服务还好,但是服务人员办理入住和退房的速度就比较慢了,还要一个一个的查房。房间的采光非常好,窗户很大,如果阳光充足照在屋里很舒服。交通不是很方便,打车也比较难打。总的来说性价比还是蛮高的。 更多

4分 2010-11-19 点评

是新装修的,价格也不是很贵,但感觉真的很不错,还很干净,房间的装修很好,比较现代的那种,房间跟卫生间是跟玻璃隔开的,网络也有,房间空间还行,不是很局促,但也不是很大的那种,卫生比较好,所有的东西都是新的,给人的感觉很好,灯光效果比较现代,灯光在床头的进门都可以控制,服务没什么特别的,办入住手续感觉服务一般,没有特别很好也没有特别差,周边环境就比较方便,有很多公司,性价比挺好的。 更多

4分 2010-11-16 点评

是杭州很静谧的酒店,位于滨江区西部,可远眺钱塘江,江北就是六和塔,进入景区很方便。很适合外地大企业在杭州开会,以及滨江居民接待重要朋友。 更多

4分 2010-11-10 点评

环境还不错,但是整体设施感觉到不到四星级酒店的标准,房间太小,里面电脑都没有,太差了!卫生挺干净的,提供24小时热水,也提供免费早餐,品种还挺多的!交通不方便,位置比较偏僻,附近有超市,方便购物! 更多

3分 2010-9-27 点评

酒店布局不合理,空调口设计的不好,桌子摆放的位置刚好对着空调口,座时间长了,腿让空调吹的受不了,而且外面还有噪音,晚上睡觉也睡不好。 更多

2分 2010-9-21 点评

它的装修指的是房间内部的装修,比如说对角线,特别是进门,走廊和房间转脚的地方,那是最明显的地方,下面对角线和木头的都烂掉了,烂成一小节一小节的,上面有手掌宽那么宽一块,油漆没了木头也没了。还有第一天晚上我住的时候,我突然发现房间的温度比走廊的温度还高,大概40度。我刚进去以为要打一段时间才会冷下来,等我第2天早上醒来的时候,咦这空调怎么还没降下来。然后到走廊里温度就不一样,走廊的温度比房间的温度要低,很奇怪的一个现象。它如果用四星级的标准来说自己是四星级的酒店,我会对它说,我宁愿住经济型酒店不远住它那个房间,卫生不实用,花里胡哨的,真正我需要的一些东西都不多。前台的小姑娘还蛮好的,比较关注我的问题,也愿意倾听我说,当然这个也不是他们的问题,我觉得是酒店管理上的问题。还有一开始我订的是大床房,这也是我一个不满意的地方,然后我去的时候大概是下午5点左右,然后前台小姑娘很抱歉的跟我说,那个大床房的客人还没退,我想这个不是理由,因为我订的时候你们说大床房OK了,就有大床房了,现在到了5点你们说是因为大床房的客人没有退,那你当时给我订干嘛。 更多

去过杭州志成大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州志成大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看