敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙江饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-18 点评

我是2014年9月6日晚上一点到酒店,停车就停在酒店门口,还问了保安,保安说没事,结果第二天早上就被城管贴罚单,保安说等走的时候单子给他酒店会处理的。结果网上一查单子不但没处理,而且违法时间是我开车走的时间,你们说气不气。 更多

4分 2013-12-31 点评
值得赞赏: 位置不错,离西湖不远,性价比也不错。
有待改进: 早餐稍微简单一点

相比上海,杭州酒店的性价比要好得多,尽管杭州还是著名的旅游城市。这次在这里住还是比较满意的,客房房间不大,但挺精致,采光很好,躺在床上就能晒太阳,房间用品也不错,还有免费网络,早餐稍微简单一点,但酒店的餐饮还是不错的,有名店加盟,位置不错,离西湖不远,性价比也不错。 更多

4分 2013-12-23 点评
值得赞赏: 交通方便,自助早餐不错

行政大床+双人晚自助+双人早餐自助的package,价格还是相当优惠的。地理位置不错,步行到西湖也就20分钟左右,楼下是杭州有名的老牌餐馆天香楼,门口就是地铁可以直达杭州东站。房间新装修过还不错,基本达到五星级水平,房间内有免费wifi,不过房间就真的是太小了,两个人住挤得很。。。 更多

5分 2013-10-22 点评

在延安路跟风七路交叉口。二楼的天香楼很不错~酒店还不错。地铁修好后从火车站过来十分方便。因为是老酒店,虽然重新装修过,格局还是欠缺了点。 更多

4分 2012-10-19 点评

酒店环境不错,设施很好,服务态度很好,酒店在市区,出行方便。房间还可以,睡着挺舒服的。酒店的西餐厅自助餐还是蛮好的,价钱合适。 更多

浙江饭店的Channels Sales Manager,负责此条点评
2012-10-31

尊敬的宾客,感谢您对城市名人酒店集团浙江饭店的支持和对我们服务的好评!重新改造装修后的饭店设施设备全新,环境温馨典雅,且位于杭州市中心,距西湖景区只需步行10分钟,出行购物、休闲旅游都非常方便。客房的床采用国内著名品牌“雅兰”,能够为宾客提供更轻柔舒服的睡眠享受,让您睡得很舒服,我们非常欣慰。饭店12F拥有可欣赏西湖全景的露天平台的名人24小时餐厅,同时推出不同主题的自助餐、零点以及商务套餐,10月推出的金秋美蟹美食节,您觉得餐品蛮好价格合适这是对我们极大的鼓励,11月饭店继续推出金秋美蟹美食节,欢迎您有机会再来体验!衷心祝愿您工作顺利,生活愉快,浙江饭店欢迎您再次光临! 更多

5分 2012-10-17 点评

酒店在地铁附近,离西湖很近,走着去西湖就可以了,很方便。酒店的环境很好,服务人员的态度也不错,最喜欢他们家的自助餐了,海鲜不错。下次会再来的。 更多

浙江饭店的Channels Sales Manager,负责此条点评
2012-10-31

尊敬的宾客,感谢您对城市名人酒店集团浙江饭店的支持和好评!饭店位于杭州市中央商务区,地铁一、二号线交汇点,距西湖景区只需步行10分钟,地理位置十分优越,出行购物、休闲娱乐都很方便。重新改造装修后的饭店设施设备全新,环境温馨典雅,非常适合商务、旅居。感谢您对我们服务的肯定,您的满意是我们最大的期许。很高兴饭店的自助餐能够得到您的喜欢,我们十分注重菜品的质量,对于原材料的选材等方面都很重视,力求为宾客奉上最不错的自助餐。11月饭店继续推出金秋美蟹美食节,欢迎您下次来体验!衷心祝愿您工作顺利,生活愉快,浙江饭店欢迎您再次光临! 更多

2分 2012-9-22 点评

服务态度、餐厅都非常遭,糟的一塌糊涂,特别是现在餐厅服务员,早上咦进餐厅,耳朵都要被她们炸聋为止了。我前段时间去医院看了一下,耳朵都不好了 更多

浙江饭店的Channels Sales Manager,负责此条点评
2012-10-31

尊敬的宾客,看到您的点评时我们深感抱歉,没能为您提供很好的服务以至于带给您很糟的印象对此我们表示深深的歉意。您所反映的餐厅服务员礼仪礼节不当的问题已引起了我们的关注,我们一定会予以重视加强对员工服务意识和专业技能的培训,从而提升整体的服务质量。对于您的耳朵不适我们也在此表示慰问,祝愿您早日康复,工作顺利,生活愉快,浙江饭店欢迎您再次光临! 更多

5分 2012-3-30 点评

位置处于杭州市中心,交通非常方便;重新装修后,硬件设施也非常好;人性化服务,刚入住时服务员带你去开门;赠送两份下午茶,茶点丰富;早餐品种也非常丰富;每个入住客人还赠送一副国画;价格合适 更多

5分 2011-11-8 点评

酒店位于杭州市中心延安路和凤起路交汇处,距离西湖景区不远,打车去断桥也就是个起步价。酒店大门前正在修地铁,但住在里面感觉不到吵,等以后地铁建好了那可是正宗的地铁上盖物业。 酒店外观看起来很普通,并不气派,但貌似2010年刚重新装修过,很干净,房间属于标准五星,冰箱、保险箱、衣橱神马的该有的都有了。值得一提的是,卫生间配的洗发乳和沐浴液都是大瓶装的力士。 但酒店毕竟不是新建的,地灯和排气扇开关都貌似失灵,卫生间淋浴房门的压条关门力气大了会脱落,晾衣绳也消失了...还好服务台派人来都一一解决了。 更多

4分 2011-10-16 点评

酒店翻新后非常干净,装潢也现代了很多;液晶电视,高清,wifi,等等一应俱全;地段也不错,走去西湖就10分钟的路,购物也方便(但最近在修地铁,有点脏乱)唯一不好的是旁边有个小学,早晨做早操的声音很想,习惯晚起的人有点苦恼…… 更多

4分 2011-9-28 点评

在艺龙团购的浙江饭店,价格很是划算。酒店是新装修的,内部设置很新,特别是卫浴都是德国全进口的,洗得特别舒服,每天还有新鲜水果供应哦~~~酒店的地理位置也相当不错,市中心,离西湖也相当近。生活很方便,最让人记忆深刻的还是酒店门口每天停着的豪车,法拉利、玛莎拉蒂、悍马、保时捷.开个BMW都不好意思停门口说实话。感叹浙江人真心的有钱啊~~~~~~~下次去杭州希望还是住这里。 更多

5分 2011-7-30 点评

说不出哪里好,从一进去就很舒服,就像在家里的感觉,整体觉得酒店非常好。房间里面的空气流通、采光效果都挺好的,酒店有地上停车场,估计能停三四十辆。服务员很好的,挺主动的挺热情的,脸上都挂有笑脸。酒店旁边打车挺方便的,酒店早上有免费的自助早餐,应该说很好品种很多,有馄饨、有面、有粥像西式的都有,品种丰富,口味不错。房间里面没有电脑,但有免费上网的宽带。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

江南特有的绿树丛荫,感觉非常好。早餐内容丰富。入住的是以前的将军楼,有着历史的沉淀,虽是老楼但总体感觉还是很好的。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

因为是跟着LG的公司一起去的 团购价 原价1500的房间只要399 很豪华的大床房 卫生和舒适度都不错~性价比相当的高,房间里有赠送的蜜瓜,吃完了他们还会送你~ 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

典型的旧房改造宾馆,环境坐落不错,但房内改造的各条和配置就徒有虚名了.凑合一夜是可以的,长时间住恐怕不会是享受. 更多

去过浙江饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浙江饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看