敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州凯恩居易酒店

浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
81%
杭州排名第559酒店(共 2,276家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-01 至 2014-12-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-19 点评

房间很干净,位置离办事地点很近。价格也合理能接受。前台服务很热情有求必应。饭菜可口。房间很舒适很温馨,入住后忘记锁门一位前台先生在楼上看见后,很礼貌地进行了提示,住着有安全感。 更多

5分 2012-7-19 点评

前几天我到长春办事,住在这家速8酒店,感觉还不错,很干净,服务也好,特别是前台有个小姑娘一直问好,我回来出去好多次,她每次都问好,真是不错。我下次去长春,还住这家酒店,早餐10元一位,就是餐厅菜不太多,但10元一个人的,就行了,算便宜的。 更多

1分 2012-6-18 点评

从外观看,好像是4星级的,一进大厅就不一样了,门口连个停车挡雨的地方都没有,更不要说迎宾了,大厅感觉是招待所,房间倒是挺大,设施陈旧,窗户不能关严,抽风机开开就像是到了机场,墙皮都脱落了,尤其让人不可接受的是早餐,50元每人,只有一个荤菜,总共不超过10个可吃的东东,咖啡都没有,这种酒店居然还能存在下去。 更多

4分 2011-6-23 点评

空间大一点,装修具体也差不多,因为像这种老旅馆每年都在装修都差不多的。早餐有些时候有有些时候没有,因为有些时候我也不去吃。房间隔音效果比99旅馆好一点。空间有二十左右平方。开车还行坐车不方便。市中心速8我看到很少,这个有点偏郊区。吃饭方便的,因为边上都有酒店比较多的。酒店进去也是一般的,住宿的也就这样。住来住区也差不多的。有时候新开的房间大一点稍微好一点清爽一点。 更多

4分 2011-6-17 点评

感觉这里不是特别的好。因为靠近高架桥,而且隔音效果不是特别好,所以晚上会感觉有点吵。不过房间里面的空间还是比较大的,一些基本设施还是都挺齐全的。卫生间和床铺还都是很干净的。工作人员对我们还是比较热情的。 更多

3分 2011-6-17 点评

也还行,一般。装修不好,里面的色彩不好,好像是黑色的墙,我记得床上的墙好像是黑色的,感觉很压抑,不好,我是喜欢蓝色的。而且这里不提供早餐,但有矿泉水的。这个地方不偏,但是这个路段不繁华,因为这块正在施工,不好打车,倒是有公交,不过房间不吵,毕竟晚上不施工的;并且停车可以的,外面有一个很大的停车场,100来辆应该可以的。 更多

3分 2011-6-11 点评

我那天定订的房价218元,是有电脑的房价,感觉那里的价格挺高的 最不满意的就是那个网速打开个百度都要很久资料都没法查,和有没有电脑没区别,还没有早餐 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间布置温馨,房价不贵,房子非常干净,整洁,有家的感觉。床铺舒适柔软,非常适合睡觉休息。房子坐落于闹区,但不吵闹,闹中取静,作为酒店,非常不错。 更多

4分 2011-3-24 点评

房间风格是比较规矩的,设备也很齐全。酒店出来后走一小段路就有个公交站,可以直接坐公交去客运中心站,这一点比较方便,所以每次要走的前一天就住那边。但是酒店附近没什么吃的地方,不过因为公交站比较近,也还是可以坐公交的,总体来说还可以的 更多

4分 2011-3-22 点评

住的是大床免费升级房,房间很大,很温馨,位置有一点儿偏,但出酒店门口过马路走三分钟左右,有可以直达西湖的公交车,是始发站,性价比还是很高的~ 更多

4分 2011-3-18 点评

觉得有些设施需要更新,改进,其他还不错,价格方面还可以在便宜点,可以开设一些针对学生住的特价房。其他暂时还没想到 更多

5分 2011-3-14 点评
1
个人顶了这条点评。

1、住宿条件 家庭间一张大床 一张小床,有热水器、空调、卫生间(浴室)、IPTV、宽带、衣柜等设施,住起来非常舒服,适合3人入住。 2、价格 在旅游旺季预定的,400多一天的价格还是比较合理的。 3、地理位置 比较远离市中心,从火车站打车用了半个多小时,大概走1km有乐购,也有很多饭店,酒店门口有公交车站,可以直接到火车站、西湖等地。 4、缺点 靠近高架桥、铁路,汽车火车经常经过,比较吵。 5、其他 酒店大厅提供一日游服务非常不错,当时就报了一个乌镇一日游,有专车接,很方便。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-16 点评

3分 2010-12-18 点评

周围就是高架桥,地理位置偏了一点。当时住得家庭房,消费蛮低的,价位还可以,比较合理。周围购物和吃饭都不方便,打车也不方便。打过去方便,打出来不方便,如果自己有车方便,酒店停车方便,有保安看守。里面设施稍微旧了一点,也不是说特别旧,当天去住得空调不好,有一点异味,当天房间没有了。服务人员后来加了一床被子,态度不是特别好,稍微有点不耐烦,我们还让她加日用品了,家庭房只配了两套。前台办事速度还可以,用了三、五分钟。房间空间还可以,大概十五个平方应该有的,采光和通风还不错,隔音还好,没有影响我们休息,靠近高架那边可能会稍微吵一些。周围环境我不喜欢,车比较多,绿化也不是很好。 更多

3分 2010-12-14 点评

周边的环境不好,有点吵,出行时交通不方便,不过卫生情况服务一般;价格比较低,比较经济实惠,但是房间挺好,那床单挺干净的,还有那电器,都是新的,用起来都很顺手。 更多

去过杭州凯恩居易酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州凯恩居易酒店的么

  • 管理页面