敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州速8凤起路店

3.0星级
浙江省杭州市 310003
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
TA的旅行地图
01城市
3分 2013-10-4 点评

打扫卫生及时,下水道返味较严重,到西湖需20分车程,服务态度较好,国庆期间送免费水果;房间烟味较大,房间隔音极差不利休息。 更多

5分 2013-5-2 点评

入住感觉交通很便利,前台服务很好,客房服务很温馨,尤其是店长极具亲和力,乐于助人的同时整个门店管理的井井有条。 更多

5分 2013-2-28 点评

我是出差住在此酒店,酒店的员工服务态度很好,房间卫生很干净,做到了速8的干净.友好的宗旨,这次出差我还是选择了该酒店,我挺喜欢 的,因为他的地理位置很好,周边就是小吃街,吃东西很方便,而且交通很便利,不管是到西湖还是到个个车站都有公交车,最主要的是服务很好,很周到 更多

3分 2012-10-10 点评

国庆期间入住此店,感觉服务态度好,酒店还有提供前2小时免费的自行车;交通方便,去火车站和西湖都有公交;用餐方便,隔壁有一个叫来必堡的中式快餐,价格适中。不足之处是房间偏小,隔音效果差,入住第一天就被隔壁一家人的讲话声吵醒了。 更多

5分 2012-5-9 点评

地理位置非常好,西湖,火车站,及杭州商务中心都在周围。酒店也很干净,员工很友好,积极主动的提供帮助及周围旅游的介绍和帮助。房间宽敞,明亮,通风都比较好。整体市中心一些经济酒店相比,性价比绝对领先,下次依然入住 更多

4分 2011-6-27 点评

环境感觉差不多,酒店位置比较的好找,距离火车站比较的近,打车去西湖也就五分钟,房间大小和如家的差不多,设施和装修都挺好的,提供网线,卫生也每天都打扫,服务人员的效率挺快的,整体感觉酒店蛮新的,但不提供早餐。 更多

4分 2011-6-16 点评

这个酒店还蛮好找的,一找就找着了,这个酒店的隔音效果也还行,它的房间空间没多大,里面的硬件设备电视机有点老,它们的店就是老式的电视,这个酒店的服务员的态度还行,在那每天都有打扫卫生,它每天有提供牙膏,牙刷,用完了之后就给你换成干净的.装修看上去蛮陈旧的,床上用品都是白的,它的空间差不多大小,两口子带着娃还行. 更多

3分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

2010年十一住速8,预订的倒是很方便,但是就是设备比较旧了,可能使用的频率比较高,床和厕所设备都比较陈旧了,建议应该更换些床,还有就是下水不通,服务人员倒是服务算好,但是确没办法当时解决,其他都算不错。 更多

3分 2011-6-2 点评

价格和位置还好,感觉一般,软件这一块儿都是差不多的,硬件稍微差一些,性价比马马虎虎,连锁酒店都差不多这个价格的,周边的环境也就那样,感觉还可以,因为他附近都是居民区,不是特别吵闹的,酒店好像没有的,我是没有吃过。 更多

4分 2011-5-26 点评

这家酒店让我觉得相对于来说价格比较经济实惠一些。酒店内部环境打扫也很干净、整洁。我觉得房间内部空间比较小一些,但内部设施还是比较齐全。地理位置位于市中心,交通也比较便利。 更多

4分 2011-1-21 点评

酒店总体很好,交通也挺方便,服务质量也不错,挺实惠的,让我很开心,就接受了,是属于比较结果实惠的酒店,一般出差,游玩都可以入住,因为价格还是蛮可以接受的,而且很舒适,住的舒服。 更多

3分 2011-1-20 点评

整体的环境跟设施都不错,里面的家具摆设都还不错,地理位置还算不错,离杭州的火车站不是很远,出门可以打到车,离公交站点不远,酒店周边用餐挺方便的,服务一般般,没有赠送水果饮料,隔音效果般,隔壁声音稍微大一些就能听到,卫生一般,不是很好,卫生间有些地方不是特别干净。网速一般,有电脑,房间舒适度一般。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-1-2 点评

4分 2010-11-16 点评

那天会员卡因为忘记带,还以为不能打折,结果服务员说可报会员卡号仍然可以享受优惠,大厅的服务员服务态度好。人也漂亮 更多

4分 2010-11-10 点评

清明节全家人去杭州玩了两天。上午八点出发,常州到杭州高速两个小时,只是进城的高架有点拥堵。尽管酒店在一个不小的十字路口附近,但由于没有街边门面(在某银行大楼后面),所以不醒目,要注意路边有个广告标牌(我们是用了导航的,能知道大致的位置)。酒店门口有十个左右停车位,午饭前到时刚好还有两个位置,接下来的两天出去就是打的,因为西湖边停车难且按小时收费的。带女儿玩了西湖和市民中心的“嘟嘟城”(儿童职业体验项目)。第二天傍晚返回,中午之前就退了房,酒店有物品寄存服务且免费。 更多

去过杭州速8凤起路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州速8凤起路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看