杭州过客青年旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
浙江省杭州市 310007
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 3周前点评
1
个人顶了这条点评。

我订的大床房330元的,进门一股刺鼻的霉味,服务员说,杭州空气比较潮湿,不明白这么差的店有多少人上当入住,我就看着评论来的。床上有蚂蚁,被子潮湿,连凉衣架都涨着霉斑。睡不着,全身发痒。房间无网络,只能大厅有,这价格根本不值得,若这挑评论不能发表,我会一直述说真实感受 更多

3分 2014-7-3 点评

5分 2013-6-7 点评

今年的花期去的,很温馨,有个不大但很精致的院子。樱花,秋千,精心布局的小院和传统的大厅都显得特有范儿。旅店的工作人员很好,耐心回答我们的问题。下次还会来哦。 更多

5分 2013-5-11 点评

就在雷峰塔附近,到各个景点都很方便,小狗很可爱,有个不大的院子,很文艺范儿。披萨和意面都不错,秋千很有小时候的味道,五星级推荐。 更多

4分 2013-5-4 点评

这家青年旅社位于杭州西湖不远的地方,我们去杭州旅游在网上预订酒店的时候就是因为这个原因,去外面玩都很方面。青年旅馆肯定没办法和大酒店相提并论,但是我们经常出门游玩的人都知道,这个住并不是主要的,只要玩到了吃到了那就是玩好了。 虽然他们家门面不大,里面的陈设也是很随意的,但是对于大学生或者留学生旅游的话还是很喜欢这种风格的。我个人觉得和死党们一起出去玩,住在一起很开心。四个人一间的房间,虽然有些小挤,但是很热闹好像又回到了学生时代。卫生间还是挺宽敞的,房间也有阿姨来打扫。很有意思的小旅馆。 更多

5分 2013-2-9 点评

在杭州住了三天四夜,没去孤山、苏堤,甚至没登上雷峰塔,着实遗憾。就像这家青年旅舍的名字一样,我们只是“过客”,匆匆过客…… 斜屋顶和上下铺 旅舍坐落于西湖的南面,与雷峰塔咫尺之遥。被两所叫“长桥”的小学和幼儿园环抱。幸好是寒假期间,据说平日学校早操是旅行者最好的闹铃。旅舍的大床房很有特色,早晨醒来光线透过屋顶玻璃打在床铺上,就像无数影视作品中的斜屋顶房间一样,充满文艺范儿。 儿子渐渐长大,一家三口挤一张床的确影响睡眠。住了两夜大床房,我们就把客房调到有上下铺的四人间。孩子第一次感受真正的青年旅舍,希望在他成年之后,能够拥有更酷的背包客体验。 雪中的杭州 入住酒店的这三天,遇上今年杭州的第一场大雪。一觉醒来,窗外的绿树被白雪包裹。儿子跑到楼下玩雪,昨天看似春意盎然的小院,一夜间变成了戏雪乐园。虽然很多行程被迫修改,不过能够领略杭州短暂的雪景,也算是另一种幸运。 更多

5分 2012-12-27 点评

在到到网看到的信息,赶在周末逛了一趟西湖,旅舍就在雷峰塔旁,位置没的说,玩好了就直接入住了。过客的服务人员很热情,狗狗可爱极了,中式访旧的感觉特别棒。睡的——好。支持一个。 更多

5分 2012-12-18 点评

跟太太一起来的,房间是太太网上订的,刚进来的时候感觉像以前的老房子,都是木制结构,但是房间里面还在蛮现代化的,我比较喜欢那里的客厅,有点复古。吃饭的餐桌是一个古代的车轱辘,很有意思。 更多

5分 2012-12-16 点评

雨季的时候来到杭州,虽然是冬天,天气很冷,本来是随意搜索订的一家青年旅舍,也是我住过的第一家青年旅舍,刚进门的时候,我就感觉特别的亲切,有一种回家的感觉,这里的工作人员基本都是与我同龄,所以我们很快就聊熟了,他们热情的跟我介绍杭州的景点,公交之类的,一天之内我就环游了西湖,哈哈,很有成就感啊,而且这里的住客有很多老外,看到他们用熟练的英文交流,好羡慕啊,就是早上的时候,有幼儿园和小学,虽然有吵到,不能睡懒觉,但是,看到孩子们做操的样子,回想到自己的学生时代,当时真的很好玩呀。过客,虽然我也是过客,这里确实很适合休闲回忆。 更多

4分 2011-12-23 点评

首先,这个地方靠近幼儿园,早晨就伴随着幼儿园的吵闹,睡懒觉基本不可能; 其次,这里是个外国人很多的人,如果有人喜欢和外国人交流,可以选择这个青旅,而且,距离青旅不远就是公园,环境很不错。 更多

5分 2011-11-26 点评

过客具有绝佳的地理优势,出门就是西湖,离雷峰塔也只有10分钟左右的步行路程。过客像一个小的多层四合院,没有太多的房间,却显得十分精致,并且没有紧邻大街,较为安静。在过客度过的三天令人十分难忘。 更多

3分 2011-11-6 点评

 是去西湖看那GALA的。第一天住在高银街。后来突发奇想,非要拉男朋友去住青旅,然后定了过客,还打电话去问有没有晒衣服的地方哈哈。   杭州小。可是又不拥挤。如果有空一定要多去住住。   打车去过客,就在西子宾馆对面那块,藏着马路后面林荫里头。旁边还有幼儿园,总让我想起家里旧镇上的老医院。可以拍半生缘。   楼下有咖啡厅,有一条大狗叫sunny,晚上坐在沙发上看非诚勿扰。有院子,老外挺多,跟一个德国小帅哥还有一个西班牙人or 土耳其男人 (好吧记不清了 = =只记得小正太是德国人 )一间房。跟大学宿舍差不多,独立的卫生间,自己带些洗浴用品。跟中国的其他青旅一样,可是因为它离西湖很近又感觉它不一样了。 更多

4分 2011-10-7 点评

位置还不错,挨着西湖长桥站,就是晚上有点幽静,没什么人经过,建议公交或出租车初醒。 挨着幼儿园,早上很吵,会有广播,我还赶上了鼓号队练习。。。。。。 卫生条件一般,不过挨着西湖,很方便。不行到雷峰塔大概5分钟左右。 更多

5分 2011-7-7 点评
2
个人顶了这条点评。

从头到脚都赞这一家,我住的四人间,有独立卫生间,很干净温馨。公共区域的设施也都很适宜聊天和交流。 地理位置很好,沿着南山路,就在西子宾馆对面的小巷里,很安静。出来就有公车站和自行车点。 另外人员很专业,可以用英语沟通,我觉得这是青旅的基本素质之一,相比之下之前住的一家青旅简直就像普通小旅馆,只是打着青旅的招牌而已。 更多

4分 2011-6-17 点评

它是连锁的旅店,服务设施肯定是不如星级酒店好,就是因为在西湖边地理位置比较好,玩一玩在那住方便一点,谈不上什么服务,自己的洗漱用品都是要自带,房间也一般,房间不大,设施也是比较一般,卫生还可以,有点特点,外边看着像北京四合院的感觉,有个小书吧,能看看电视上上网,主要是很多老外在那,老外比较喜欢在那儿住,地理位置蛮好的,离西湖近但也不方便,想吃个饭都没地方吃,他酒店里面可以帮你煮煮面啊,属于那种自助型的,购物,吃饭不是很方便。 更多

去过杭州过客青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州过客青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看