敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

札幌皇家世纪酒店

4.0星级
Century Royal Hotel
日本札幌 060-0005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有378条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

位置非常好 就在札幌站连着,去定山溪 函馆 小樽最便利,附近大美食街购物街都很方便 还靠着书店 门口有lawson 房间够大,性价比不错 就是没有微波炉 可以让前台代为加热也ok的 更多

4分 2014-12-23的点评

首先 便是酒店的的绝佳好位置! 从JR札幌车站地下一楼通路即可连结酒店,大丸百货就位于隔壁.. 不过指示标志不明显.连结酒店的电梯只有日文显示.所以本人也因此错过提着行李又搬上地面入口(苦笑)建议酒店至少应加上英文说明才是! 另外奇怪的是接待前台是在2楼.走道动线有点像谜宫也需加强指示才是! 房间住起来无大问题.设备也新颖!若要特别推荐的部分便是2楼的早餐十分美味! 绝家的饮食体验绝对是推荐这家酒店最有利的部分! 更多

4分 2014-10-1的点评

一家大酒店,位置好,很舒服。工作人员非常有用。步行很快到札幌火车站的南出口。周围是商店,吃饭的地方和游览的地方。 更多

4分 2014-8-3的点评

这里是我们除国铁日光酒店之外的第二选择,酒店位于国铁札幌站。步行一小段距离还是可以接受的,房间非常舒适。有一点令我们失望的是门房没有及时通知我们,我们预订的去积丹町的车会在早上8:40,而不是9:15,从札幌车站发车;后面那个时间是去小樽市的发车时间。所以最终我们错过了班车,只好预订第二天的了,而第二天又刚好下雨了。除了这一点小插曲之外,我们对酒店的舒适度啊、地理位置啊、档次啊还是比较满意的(虽说价格不是特别便宜,但我们觉得收费还是比较合理的,毕竟当时是旺季嘛)。 我不推荐大家去日本餐厅吃饭,因为当时我们点了好几个套餐,很令人费解,他们居然完全不按规定的时间上菜,以至于我们吃得很不愉快,其实原本应该在那里吃得很好的。 更多

5分 2014-3-6的点评

3月初入住,外头还飘着雪,还好离札幌车站很近,约五分钟的路程。楼下还有全家,可以买夜宵。饭店人员服务很好,一到大厅行李马上就有人员接手;我们入住四人房,都是单人床,而且有一个很小间的更衣室,更衣室内还有洗脸台,当多个女生需要同时化妆卸妆时,真是节省了不少时间,但四人入住且都是28吋以上行李箱的话,不太有地方可以摆放;饭店的早餐很不错,有和食与buffet 可以选择,我们选择了buffet,面包种类很多也有许多的果酱等,还有香浓牛奶与优格,也有日式早餐(纳豆,酱菜……) 更多

3分 2013-9-1的点评

由于我是第一次到札愰,所以我没有评论这饭店的经验和资格. 我只是将个人的感觉说出来跟大家分享而以. 当初选择这饭店的原因,是它的优势地理位置. 当下无法理解为什么它的评价只有当地第23名的成积. 到了CHECK-IN才亲身体会, 原来这是一家老饭店, 还在使用钥鉂开门. 对于我这种已经习惯于高科技插卡式的房客, 实在很难适应. 第一印象已经被破坏了, 进入房间后更是失望. 在加上发现空调坏了后, 更是因绝望而怒气大发. 立刻打电话给柜台 服务人员. 虽然第一时间出现, 却似乎只会说日文, 所以我们以有限的日文跟他抗议. 见他有听没懂的样子更有气. 后来再出现的那位, 终于同意换房间,. 如果旅客不介意设备老旧的房间的话, 看在跟地下街相接的话, 还是可以勉强住的. 只是在地下街都看不这饭店的行进指示广告, 是我另一项不满的地方. 而且价位也比同级还贵喔! 更多

5分 2013-6-17的点评

在多雪的札幌是个很不错的选择,饭店直通地下街连接车站,下雪的天气不用受寒,四边也超方便,早餐很棒,面包感觉上像是当场烘培,口味众多,虽然房间真的不大,不过跟一般大多数的日本饭店都一样,不是缺点! 更多

5分 2013-5-8的点评

札幌站出站后步行五分钟吧,冬天下雪那条路不好走,路面有点滑,其实没多少路。酒店工作人员服务很好,帮我们把行李拿到房间内,我预定时候房型订错了两天订了不一样的,他们还帮我换成一样的也没有多收费。房间在日本的酒店里算是很宽敞的。早餐的和式套餐很丰富,帝王蟹粥太好吃,我又要了碗 更多

4分 2013-1-22的点评

札幌皇家世纪酒店在JR札幌站附近,和地下街相连, 在冬季时能够不用在街上往来, 酒店服务不俗, 价钱亦合理, 酒店也十分清洁与卫生 更多

3分 2010-1-3的点评

总的来说这里很不错。房间虽小,但和预计的差不多。喜欢这里的位置,因为它就靠近JR站及地铁站。底层还有间便利店。 更多

4分 2009-5-27的点评

我们每年一月几乎都在皇家世纪度过。我们一行10到12个人在北海道二世古滑雪,还经常在Sapporo停留,花两天的时间进行购物。我们喜欢皇家世纪是因为仅需步行两分钟就能到达地下购物中心。冬天购物会让人很混乱,因为你要穿戴好大衣,围巾,帽子,手套,靴子,还要带着大包小包。我们只需穿着毛衣和运动鞋沿街道往下走。即使在购物之后我们拖着又大又沉的包时,回酒店也无需担忧天气状况。 酒店本身并不是最漂亮最优雅的;但是,以日本标准,它的干净整洁一定不会让你失望。酒店房间足够宽敞,内置一张小桌和两张沙发椅。所有东西都正规又舒适。我们不曾在酒店里吃过早饭,因为走到地下商城很方便,那儿有多种多样的选择。 更多

3分 2008-11-30的点评

札幌皇家世纪酒店交通很方便,步行五分钟就可以到札幌站。设施齐全,装修得也很不错。但是,早餐不是很美味,可以选择的东西也不多。这个方面希望能改进一下。下次来,我会再次光顾札幌皇家世纪酒店。 更多

3分 2008-6-15的点评

离火车站非常近。从皇家世纪酒店仅需步行短短5分钟就能到札幌火车站。因为你很可能需要在火车站乘坐火车或者地铁去札幌各处的旅游胜地,所以这家酒店的位置是探索札幌胜景的绝佳起点或基地。(比如大通公园,钟楼,电视塔)最后,旧政府大楼步行仅需短短10分钟就能到。 优点: 1) 入住和退房都非常顺利。 2) 离札幌火车站近。 3) 叫醒服务非常不错。 4) 房间看起来还是很干净的。 缺点: 1) 房间小。 2) 房间暗。 3) 房间有些陈旧。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过札幌皇家世纪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌皇家世纪酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看