敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

札幌后乐园酒店

4.0星级
Tokyo Dome Hotel Sapporo
日本札幌 060-0042
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有234条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-16 点评

我在东京巨蛋待了两晚,因为这里的位置很好,所以一切都很不错很方便。。挺中规中矩的考虑到这是一家中等档次的酒店。位置很棒因为只要从大通站走一小段路就能到,与札幌火车站的步行距离也很合理,你能够轻松到达酒店,没什么可挑剔的。工作人员很棒,很令人愉快,很友好。 登记入住和退房都超级快,而且他们很好心的允许我在退房之后把包放在那里,工作人员非常很热心的帮我看地图并提供当地的资讯。我要说的是我的房间里有一股很别扭的味道,说实话,要是我住的时间再长一些的话我会要求换一间房,但是我经过深夜的航班到酒店的时候已经精疲力尽,而且我在这城市的日程安排也非常繁忙,所以我没有时间或者精力为这件事忙得团团转并对此抱怨等等,但当我一进到房间时就察觉到了这股挺让人反胃恶心的怪味。 房间本身(除了臭味之外!)宽敞舒适。干净的一尘不染,浴室很不错,床很舒适。有许多充足的空间,有个很大的椅子和存储空间。家具似乎蛮新的,总体上房间很不错尽管地毯已经很旧了。 就价格而言我认为这里性价比不高而且觉得这里有点定价过高。这里很连锁酒店不相上下,所以这里当然不符合这个价格。以我所付的价格来看我会期待的是一个更高级的酒店住宿经历,还... 更多

5分 2011-10-9 点评

这间酒店看起来蛮新的,很漂亮,秉承日本酒店一向的干净和细节。而且位置非常好,就在大通公园旁,离逛街、喝酒、吃拉面的地方也很近,不错推荐 更多

3分 2009-3-29 点评

我出差时住在这里。价格、设备、房间感觉都是普通的商务酒店那样。 但是,地点非常好。 去市内观光也非常方便。 更多

4分 2009-2-22 点评

我本来预订的是标准双人间,但他们听说我带了一个1岁的小宝宝来,就帮我加了一张婴儿床,并且把房间升级成了更大的那种。一进房间我就吓了一跳。(大概是因为正好有这种房间空着吧)有沙发,加了婴儿床还是觉得很大。 我非常感激酒店帮我升级了房间,房间里的家具也很新,大概是刚装修过吧,地板也很干净,可以放心的让宝宝在地上走。 位置也很好,眼前就是公园,夏天啤酒园就在眼前,附近还有杂志上刊登过的很好吃的拉面馆。 酒店的早餐品种也很多很好吃。去札幌的时候一定还住这里。 更多

4分 2009-2-6 点评

我购买了飞行+住宿套餐,于是住在这里。 在札幌的中心地区,比较方便。吃饭是在酒店外吃的,找餐厅还费了很大功夫……酒店很干净,很高级的感觉,挺不错的。早餐很好吃。 更多

3分 2009-1-31 点评

因为离我的办公室很近,所以住过几次。这里离薄野和大通都近,很方便。不过与札幌市内其他酒店比起来,客房比较小。 更多

5分 2009-1-2 点评

12月酒店造了一个沙龙,那里的人很好,让我度过了一段放松的时光。 而且室内能看到大望公园,正好那个时候有圣诞节的装饰,还能伴着雪景一起看,非常漂亮。 雪节的时候应该会更漂亮吧。 这家酒店真的不错。 更多

3分 2008-12-30 点评

我们公司组织旅游的时候住这里。 正好这一天巨人队在交流战里跟日本火腿队打比赛,所以的队员都住在这里,我们社长是个彻头彻尾的巨人粉丝,还拿到了原教练签名的帽子呢。 酒店本身很漂亮,工作人员的态度也很好。 可以走路去闹市区,不过地铁站很远。 附近虽然没有便利店,不过有大通公园…… 对巨人的粉丝们来说,这家酒店还是不错的,不过我下次去札幌的时候,想要尝试一下其他的酒店。 更多

3分 2008-10-1 点评

为了看札幌厚生年金会馆的舞台剧才住这儿的。因为旅行代理点说这是离舞台最近的酒店,只要走10分钟就到。建筑物很豪华,但是有点年头了,很沉稳的感觉。倘若价钱相同的话我还是愿意住在新一点的酒店。酒店在大通公园正前方,希望远离市内的喧嚣或者在公园散步的人可以考虑这里。 更多

4分 2008-8-9 点评

我登记入住的时候时间已经很晚了,不过这家酒店的员工服务态度很好。这里的早餐不仅有自助餐,还有日本菜,吃了让人心情平和,非常棒。 酒店的回答:衷心感谢您这次入住本酒店并对我们的服务表示肯定。下次光临札幌,希望您再入住本酒店。衷心期待您的再次光临。住宿科经理 更多

3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过札幌后乐园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌后乐园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看