敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

札幌京阪酒店

3.0星级
Hotel Keihan Sapporo
日本札幌 060-0806
011 81 11-758-0321
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-27 点评

在这住了两次——2009年和2010年9月——没有遗憾。虽然客房是日本酒店典型的小尺寸, 但外观时尚,所有东西整洁有序。前台工作人员友好,会说基本的英文。柜台上还为客人准备了一些免费的小东西方便需要,比如发夹、弹性发带(我拿了两条,用其中一条做了一个可爱的发圈)。住客可以免费使用酒店的洗衣设施(两对洗衣机和烘干机)——需要定好使用时间,因为大部分时候机器都被占着。 不要把早餐加进房价,因为我们两次都为了赶早班火车,起来第一件事去退房。也许是窗户是双层玻璃的缘故,虽然房间就在JR札幌站后面,但一般来说听不到火车的隆隆声。 JR站出来后,由于去酒店的指示不太清楚,我们去游客信息中心询问(有说英文的工作人员和英语地图),另外有公开展示的大地图。从车站走到酒店约4分钟,背着背包或拖着有轮子的行李走没问题。 更多

4分 2011-3-30 点评

房间温馨舒适, 离札幌北口、北海道大学很近。 服务人员的训练太过制式,可以再亲切柔和一点; 浴衣很怪,宽大的西式睡衣,穿出门不太得体, 也许是这样,饭店也禁止客人穿到餐厅, 但为什么不换日式浴衣就好了呢? 大浴场浴池里的消毒水味过重。 更多

4分 2010-12-13 点评

酒店位置非常好离札幌JR站很近,附近有ESTA吃饭,购物都很方便,大床是152CM的,很软很舒适。酒店营业时间好像不是很长,只有半年,房间还很新,做为一家商务酒店,性价比还算不错 更多

5分 2010-11-14 点评

九月中间我和丈夫在札幌京阪酒店住了四晚。我们在一家日本网站jalan.net上预订了这家酒店。我们选择这家酒店的原因是我的一位朋友今年早些时候来过这里,她说如果再来札幌一定还会选择这家酒店。酒店离Sapporo JR和商业区只有五分钟的路程。酒店的客房给我们留下了非常深刻的印象,虽然面积不大,但非常舒适,现代,时尚。虽然工作人员只会说几句简单的英语,但他们的服务态度十分礼貌友善。我非常喜欢酒店二层的室内温泉。还要一件事需要提一下,酒店内的早餐种类非常丰富。总之,我们十分喜欢这家酒店,如果再来札幌,我们一定还会选择这家酒店。 更多

4分 2010-7-30 点评

住在这里没有什么可抱怨的。虽然客房很小(双人床周围只有一到两英尺的空隙)但是很干净,功能也齐全。给我们办入住的接待员英语水平不灵光但是对人很礼貌也热情。我们在旅游的时候大多数时候都是住的60美元(不含早餐)每天的旅店。从JR站到酒店这里只要5分钟时间,你参考着酒店放在网上的照片很容易的就能找到这里。在札幌坐火车非常方便。 更多

4分 2010-7-9 点评

北海道之行之初,我们在这家酒店住了两晚。由于乘坐夜间航班,我们是深夜11点半才到的酒店。前台立即招呼我们并且办理了入住手续,整个过程不过几分钟。 房间非常新,但是小了点。我想日本都是这个样子吧。 唯一的不足,是我们遇到的大部分员工都不讲英语,只有一位能说基本的。 我很喜欢那里的一点,就是床很舒服,几乎跟北美威斯汀酒店的一样舒服,漂亮。 虽然价格在札幌同类酒店中比较贵,我还是比较推荐这家。 更多

4分 2014-5-24 点评

更多
4分 2014-3-12 点评

更多
5分 2014-2-26 点评

更多
到到会员
5分 2014-2-3 点评

更多
5分 2013-10-21 点评

更多
4分 2013-9-21 点评

更多
札幌京阪酒店的支配人,负责此条点评
2013-9-23

更多

4分 2013-8-19 点评

更多
札幌京阪酒店的支配人,负责此条点评
2013-8-23

更多

5分 2013-7-17 点评

更多
札幌京阪酒店的支配人,负责此条点评
2013-8-23

更多

5分 2013-5-26 点评

更多

去过札幌京阪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌京阪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看