敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三井花园酒店

3.5星级
Mitsui Garden Hotel Sapporo
日本札幌 060-0005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

离札幌车站很近,走个五分钟就到了,附近吃的逛的很多很方便。服务人员英文OK,遇到问题也能及时处理,是个让人安心的酒店。 更多

5分 2014-12-21 点评

酒店位置极佳极方便!于JR站附近! 服务人员很亲切. 房间亦算大,很整齐舒适! 下次到访,亦会再选择此酒店! 更多

4分 2014-10-12 点评

我们因为这家酒店的地理位置选择了这里,这里能睡三个人。这里有三张真正的床而不是一张展示床,大多数酒店的标准床。装修很好,房间干净,有一两个工作人员比较冷淡——在日本比较少见。WiFi不错,走5分钟就能到札幌站吃早餐。如果你们一行三人,我绝对会向你们推荐这里。 更多

5分 2014-9-5 点评

因为带幼儿同行,行前有跟饭店询问有无床围和并床的服务,饭店回复有,并会在入房时全部用好等待我们的到来,房间很大,浴室更大...整个有惊艳到~ 离札幌车站也很近,交通非常方便的饭店.. 更多

4分 2014-8-8 点评

离札幌车站只要4分钟走路路程,离北海道旧厅也近,整体干静舒适,逛完回饭店还可去餐厅喝喝咖啡或茶free, 自助早餐丰富,也用很多当地食材,但早餐价位稍高,若想省钱或是吃简单些的话,就只订饭店不含早餐也可 更多

4分 2014-7-23 点评

1.酒店紧邻札幌火车站,步行大概只需3分钟。 2.员工很有好、善良。 3.公共浴室很舒服。 4.离旧政府大楼很近。 5.房间很赞,很干净。 强烈建议大家可以来这家酒店。 更多

4分 2014-6-29 点评

基于到到网上关于这家三井花园酒店的好评,我选择了这家酒店。对比了格拉斯丽酒店和三井花园酒店之后,我选择了后者,因为这家酒店能够保证让我入住一间无烟房。 这是我第一次来札幌玩,不太熟悉这边的风采。夏天,多走一条街区不算什么事,这家酒店的工作人员会讲英文。酒店提供免费早餐。周一到周五,酒店的价格都比格拉斯丽酒店便宜。不过,周末的时候价格要贵一些。整体而言,价格都差不多。格拉斯丽酒店不会适时作出价位调整。你需要取消订单,然后在重新提交订单。而这家酒店会额外给你发邮件进行沟通。 很开心选择了这家酒店。距离大丸百货公司(步行7分钟)和其它的购物中心,比如说比酷日本综合电器商城,都很近。附近有很多便利店。 我将要去尝试一下这里的公共浴池。 更多

4分 2014-2-27 点评

房间整洁,房间窗户可以开,酒店位置佳!早餐可以去场外市场享用,又有专车接送,十分方便!酒店内的早餐款式可以多一点就更加好! 更多

4分 2013-7-2 点评

去年在九州下榻过JR集团旗下的JR九州系统饭店,觉得还满经济实惠且交通方便,这次在北海道札幌本也想选择与JR札幌车站相连的JR Tower日航大饭店(JR北海道系统),可惜订房时已经客满,而网站推荐这家三井花园饭店札幌店(Mitsui Garden Hotel Sapporo),结果跟JR系统的饭店一样令人满意。三井花园饭店也是连锁系列,在全日本也有多家分店,札幌店离JR札幌车站只要过两个马路,且在旧北海道厅古蹟附近,是相当适合商务及自助旅游的选择。虽然房间不大(跟大多数日本本地饭店一样),但设备万全,还有冰桶跟自动贩卖机可以利用,跟JR集团系统的连锁饭店都是一样的设备,很方便,很舒适。而且价格很棒,很超值。 更多

5分 2013-4-8 点评

上周去这里住了三晚,饭店就在札幌车站附近,出南口后右转直走过两个路口五分钟就到了. 一出饭店就有两间便利商店,就算晚归也不怕肚子饿. 房间实际上比网站上看起来的照片小一点,但是很干净,设备也很新颖. 并且有附新型的加湿器,实在太好了. 床铺很好睡,枕头跟羽毛被都很舒服. 浴缸在我住过的日本商务饭店中算大的,可以伸脚没问题. 饭店内的设施使用说明都有日文/英文/韩文/简体中文/繁体中文. 身为台湾人的我很喜欢这种被尊重的感觉. 服务员很有礼貌,进门时都会打招呼,感觉很温馨的一家饭店. 每天下午到晚上11点餐厅有免费的茶点可以享用,并且有轻音乐可以听. 饭店内有大浴场,听说早餐也不错,只是这两样我这次都没机会利用到. 下次去札幌我还是会优先选择这里. 更多

5分 2013-3-10 点评

位置便利,离日本国铁站近。从日本国铁站到这里不远,走2-3个街区就到了。登记入住如沐春风,前台接待的工作人员很友好,英语说得很好。定了一间双床房,算是间大房子了,因为我发现在日本的酒店里,小的双人房太小了。喜欢哪个公共浴室,干净&使我们在外面跑了一天的人感觉放松&与这个有关。附近是札幌站,这儿有几家商铺,比如大丸百货,这里还有地下商场。在这里吃饭的选择挺多。不过,到地下通道或者是地铁口没有直达的入口,如果需要通过地铁道探险的话,这里还设置了一些凹处。对我们来说,有了日本国铁道,我们可是充分利用它了,所以这家酒店的位置离日本国铁车站近倒是个更好的选择。 更多

hehaoyou
2013-2-11 点评

来自结构化旅游攻略
hehaoyou
2013-2-11 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2011-7-9 点评

我们带着六个月大的孩子在这个酒店住了两个晚上。虽然房间相当小,但是干净而且安静。酒店的位置很棒,可以步行去地铁站。早上的自助人多,有冷热菜品的一些像样的选择。 更多

5分 2010-10-30 点评

这是一家新近刚开业的宾馆。尽管我只在预订网站上订了一个单人间,但是宾馆给我升级到了更大的双人间。我最喜欢的就是那张巨大的办公桌,上面可放两台电脑和手机…… 而最令我震惊的是房间里有45英寸或更大的液晶显示电视机。 房间里提供的日式大浴池令我感觉就像在享受温泉。 更多

去过三井花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三井花园酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看