敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN Hotel Sapporo Nakajima Park

3.5星级
日本札幌 064-0808
011 81 11-530-4055
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有239条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-16 点评

地理位置简直是太方便了 从JR站出三分钟就能走到 可能是外国人比较多的原因 前台英语都很流利 赞一个 入住时会给一个详细说明 比如电梯怎么用 窗户怎么开 总之很方便 更多

1分 2014-7-15 点评

本人透过网站订了一晚Twin Room 连自助早餐, 在预订时已注明一名成人,一名小孩. 但当check in 的时侯,酒店职员竟指岀自餐早餐只包括一名成人,小孩要额外加收一千日圆,这都是网站上从未提及的.酒店职员坚持他们是对的,虽然一千日圆不是大数目,但总有受骗的感觉,令整个旅程留下不愉快的回忆. 更多

4分 2014-1-7 点评
值得赞赏: 服务周到,很干净

jr出口过两条小马路就到了,走路2分钟左右。对面有个罗森和一个炸鸡快餐店。 定了双人间,比较小,但是很干净。酒店的洗漱用品都是资生堂的。 如果要去拉面共和国,需要走到jr站的另一边出口,不在去酒店的这个出口 更多

5分 2013-12-4 点评

在这家饭店我体会到房间大真的比较舒服 床是我这趟旅行睡过最舒服的 就在热闹地区的边陲 可以走路去狸小路 早餐选择多 我睡高楼层 如果房间可以选 选面对市景的比较有view 更多

5分 2013-8-22 点评

我们订的是deluxe twin, 二个大人加一名儿童入住, 房间很大, 透过agoda订房时要求高楼层 所以住15F(饭店高16楼) 房内可使用免费wifi, 交通很方便 距离地铁中岛公园站步行一~二分钟就到了饭店给人感觉很新颖 柜台有会说中文的服务人员 对不谙日语或英语者是一大福音 早餐是和洋混和式吃到饱, 最后一天的早餐有吃到哈密瓜喔!^^ 更多

5分 2013-8-1 点评

在市区没有泡汤,本来觉得住北海道市区应该会挺烂的商务旅馆。 结果到的时候,感觉挺漂亮,空间感也不错, 住起来挺舒适的。 房间内有免费的wifi 更多

5分 2013-7-31 点评

是一个很舒适又方便的饭店 走路到中岛公园只要五分钟 到大通公园约二十分钟 到貍小路跟札幌车站路线是一直线 很适合一家大小或是自由旅行者选择的饭店 更多

5分 2012-8-18 点评

我在二十年来走遍了日本,对酒店的期望不高,尤其是200美元一晚以下的酒店。这个地方远超过了我们的预期,尤其房间正是我想要的:优质的床、干净的洗手间、一些英语电视频道和一个合理的价格区间。如果你想找一个好住处还不在乎娱乐设施的话我最推荐你们来这里。早餐不用烦恼,房间真的很挤,食物很有限。 更多

4分 2012-8-12 点评

我最近和家人在这里住了两晚,刚刚回来。这家酒店很新,房间,就像其他旅客在评论中提到过的,确实很宽敞。酒店主页上说,11岁以下儿童免受房费,但是接到我的确认电子邮件,上面却写着,6岁以下儿童免受住宿费!哦,那好吧。如果你是带着孩子旅行,那么注意网站上的信息是不准确的。 办理入住的时候,我跟他们说,酒店在英国的主页跟当地的(比如,在日本)的主页信息内容有出入,但是他们根本不上心。然后让我感到很吃惊的是,他们说我不能积分。我要求给出解释,他们的解释是,我没有在正确的主页上预订。是啊,确实,我在这家酒店的美国主页上订的!! 总之,非常差的客服。但是,我还是给它四星。因为房间非常棒。宽敞,干净,现代,景色漂亮! 只是希望酒店经理可以读到这篇评论,在网站上发布准确的关于儿童住酒店免收房费的政策消息。然后允许在酒店美国主页上预订也可以积分。 更多

4分 2012-6-6 点评

不要拿Best Western同美国的其他酒店的位置比——这家酒店会远远超出你的想象!这儿更像是一家精品酒店,有现代化的家具,干净的房间,不错的服务。家具都是全新的,很时尚,就像西方风格的酒店。我们的房间有黑色的窗帘,一个小柜子,沙发,书桌,LCD电视,迷你冰箱,浴缸,还有一个不错的吹风机,水压正合适,所有的浴室设施也很棒。房间东京的宾馆比要大一些,我听不到附近房间的声音,也没有走廊里来往人的声音,虽然我们的房间就在电梯旁边。我的唯一的问题就是淋浴下的下水道特别容易堵。 遗憾的是,这儿没有无烟房间,所以我们要住在一个允许抽烟的房间,虽然之前我要求住在无烟房间里。如果你也有这个问题,应该提前给酒店打电话,让他给你们安排自己喜欢的房间。所有的可抽烟房间都有空气净化器,还有可以打开窗户,空气质量会好些。 酒店离中岛公园站很近,从札幌市站过去大约15分钟。我没有吃宾馆的早餐,但看起来很棒。还有一个小的咖啡馆/酒吧还有一个花店,就在酒店的大厅,一个小的餐盘要500yen。我一定还会来这儿住的! 更多

5分 2012-4-16 点评

我在这家酒店住了三晚,作为游玩札幌及周边地区的基地。跟我这次日本之行住的其他酒店相比,这里的房间超级大,床也非常舒服。窗户朝着街道,虽然房间里很热,而且暖气没法关掉,打开窗一阵微风还是让我感到了初入住的欣喜。 电视可以收到BBC,终于能听听英文报新闻,挺好的,淋浴也很舒服。中岛地铁站背后的公园很漂亮,穿过正下下雪的公园总是那么赏心悦目。出了地铁站西口,酒店正好就在直走两个街区的地方。这一站距离札幌站只有三站,去薄野只要一站,我觉得薄野我不喜欢,不过那只是个人意见哈。 前台员工态度很好,总是热心帮忙。我用过二楼的投币式洗衣。 更多

5分 2012-3-16 点评

这家酒店确实是一家非常方便的酒店。我们在去二世谷的时候在这里只住了一晚上。这家酒店所在的地段非常棒,Nakajima Koen地铁站出口距离这家酒店步行只需要两分钟。我们从机场找到了一辆去往札幌车站的火车,然后又换乘地铁,换乘了三站来到了这家酒店,非常简单。晚上的时候,我们乘地铁去札幌车站,四处看看,然后吃点儿晚餐。这家酒店本身特别棒,房间也很宽敞,房间也很多。我们住的床铺是一个特大号床铺,而且超级舒适。这里有你所需要的所有的东西,例如洗发水,护发素,带牙膏的牙刷,还有数字,当然,还有剃须设备。这里的大街上都没有什么噪音的,我们飞行了这么久之后,能够睡这么一个安稳觉感觉还是很棒的。我们根本就没来这家酒店的餐厅,所以对于这家餐厅,我们不能评价什么。总的来说,我以后一定还会毫不犹豫的主宰这里,而且一定要把这家酒店推荐给大家! 更多

4分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过BEST WESTERN Hotel Sapporo Nakajima Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN Hotel Sapporo Nakajima Park的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看