札幌万丽酒店

4.0星级
Renaissance Sapporo Hotel
日本札幌 062-0904
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有252条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-2 点评

我和我的姐姐在这里住了一晚, 酒店本身很不错,但是房间有点过时,服务员不错,英语很好,问题是位置,远离车站和任何一个地铁站,坐地铁从Sapporo站到Susukino然后我们在坐出租车1100元,如果你有行李的话不能步行,酒店有免费的班车,到Sapporo站,我们登记的时候发生了一件奇怪的事,有煤气的味道,但是不知道是哪里的,感觉不安全,但是服务员不错,我们告诉他们后,他们立即采取行动处理。 更多

札幌万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-4

Thank you very much for your comment. We are sorry that we made you move to the other room due... 更多

3分 2013-10-13 点评

这不是我第一次下榻在RENAISSANCE系列,而札幌的这间也秉持着RENAISSANCE的传统而在设施及服务上有着一定的水准,不过,万丽酒店?我还是比较喜欢称它是文艺复兴啦!感觉上还蛮新的,而且若你像我一样几天下来已住惯日本传统式旅馆的话,这间偏西式的饭店足以让你有耳目一新的感觉;当然,有一好就没二好,这里的房间够大,但相较来说离札幌市区就稍远了些,虽然饭店有各式各样的接驳服务,但总之就是不如住在市区方便,所以一定要有心理准备 更多

5分 2010-11-30 点评

酒店远远超出了我们的想象。位置非常安静,房间比较基本,但是维护得很好,而且很干净。大堂和房间里面有免费的无线网络。酒店有免费的大巴车/城市观光大巴,有英语解说服务。强烈推荐预定这家酒店,考虑到来札幌的客人大都是中国人或韩国人,所以听英语解说应该没有问题。晚上我尝试了酒店里传统的日式温泉桑拿。服务员非常详细和专业地解释了使用方法。非常适合短暂居住的不错的酒店。 更多

5分 2010-3-30 点评

一般出门我都会住万丽的酒店,这里也达到了万丽的水准。外表一般,但里面挺有品位的。 我晚上到得挺晚的,也不知道酒店的大巴在哪儿(北出口),所以我是打车去的。当时正下着大雪,好在挺好打车的,一共花了105块钱。对了,札幌的司机都不会说中文,记得带上有酒店日文名字和地址的文件,我是把酒店的主页打印下来了。 4条街外有个便利店和邮局,还有个ATM,国际卡可以从这里取钱,走路大概要7分钟。在日本,不是所有的ATM都接受国际卡的,尤其是便利店门口的提款机。对了,别忘了跟前台要张地图哦! 酒店的大巴还行,没有放行李的地方,所以只能自己拿着。从酒店坐大巴到JR线大概要36分钟,虽然路程不远,但经常停车,出门的时候自己看着点时间吧。 酒店有两层是行政楼层和行政酒廊,不过都没有无线网络,只有宽带(免费的!)。 房价包含早餐,是在加州餐厅吃,这里还有个中餐厅,里面有点心吃,不过我没去。我一般是去便利单买快餐,省钱啊! 更多

5分 2010-2-12 点评

这家酒店很舒适,横跨一条大河。酒店每天都有摆渡车接送客人往返主要旅游景点。服务员非常敬业专业,虽然不能说很多英文,但也够用了。 室内泳池需要收费使用。 酒店适合一家人出游入住。 更多

5分 2009-7-1 点评

我出差时总是住这家酒店。跟最近刚开的那家法国酒店相比,这里的服务简直太棒了。他们热情周到的服务在札幌可能是无人能及的。虽然有点吃力,但很多员工都试着要听懂我的英文,尽量满足我的需求。房间大小适中,但比札幌其他的酒店要大。酒店还有标准泳池和极可浴。意大利餐厅,加利福尼亚,那里的早餐呵午餐都很不错。酒店落在在河道旁,你可以沿河道散散步,或是慢跑。房间里可以免费上网。万丽的服务真的太棒了,热情周到。 更多

3分 2009-6-2 点评

札幌万丽酒店是一个象样的酒店,但位置有点不好。虽然不是位于市中心,他们确实有免费巴士停在市区不同的地点。但是,从酒店前往札幌站(最后一站)需要半小时的时间,所以这是值得考虑的,如果您正在寻找方便的地方——酒店离所有商店、餐馆和火车站都在步行距离内。当然,因为班车不能整晚运行,你不得不乘坐出租车回到酒店,如果您晚上9点之后出去的话。(出租车也不便宜!)从市区到酒店,是很容易需要10-13美元(68元-88元)。 但是,这家酒店是非常令人愉快的。有美味的自助早餐,并提供了良好的条目;房间舒适,清洁和浴室非常宽敞。喜欢他们提供的浴袍! 除了一两个工作人员,您可能会发现他们的英语水平非常有限(我想说,所有札幌人都是这种情况)。事实上我非常惊讶。如果您不会说日语,您可能需要复习你的礼节技能! 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
札幌万丽酒店的concierge,负责此条点评
2014-7-28

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过札幌万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌万丽酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看