敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

JR札幌日航酒店

4.0星级
JR Tower Hotel Nikko Sapporo
日本札幌 060-0005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

交通地理位置十分的方便,就在车站旁,出来后走路两分钟就可以到,即使下雨,通道上还有遮雨棚,完全不用担心。服务与房间就不用说了,十分的满意。周边地下街与商店就可以玩很久。早餐更是一绝,北海道的食材,加上餐厅绝佳的景观,有机会我们一定会再次造访这间旅馆,值得推荐。 更多

5分 2014-4-26 点评

饭店干净风景很好就在JR里面,服务品质很好 就在市中心逛百货去哪都很方便!!!感觉机能跟性价比很高. 更多

5分 2013-10-3 点评

专业亲切友善的大厅服务,眼神及表情感受是诚意!地点便利,出JR站南口,直接上楼,再多行李都方便,任何天气都免忧。房间舒适,景观望尽札幌市,值得再住! 更多

5分 2013-7-11 点评

来札幌的话推荐住这里,就在札幌JR站上面,周围商店林立,餐馆众多,最关键的是,去哪儿都方便!酒店的早餐厅位于顶楼,很好吃。房间温暖舒适,发现酒店还有一项服务,是夜观星空,每个季节都注明了星座的位置,可惜入住的几天都在下雪,没观赏成。 更多

5分 2012-8-19 点评

今年8月去札幌,该酒店已爆满,不低的价格只能拿到一个小房间,但景色一流。之所以写这个点评是为了衷心得感谢8月9日入住当天的大堂经理。很遗憾没有得知她的姓名。我们check in时发现所带的一个双肩包遗漏在小樽往新千岁机场的JR上,非常着急拜托当时值班的大堂经理女士帮忙联系JR。她非常沉稳的不断电话联系,并耐心的和我们确认包的放置地点,车次,座位,外形等。后来很顺利的让我们在机场JR检票口拿到遗失的背包。感觉一切都如此顺畅,安心。真的再次致以真挚的感谢! 更多

4分 2010-6-9 点评

从新千岁机场出来,乘坐JR铁路,无缝交接的就可以住到JR札幌日航酒店,非常方便。楼下的商场可以方便购物,去小樽或者其他地方,都可以方便的乘坐JR铁路。楼下的药妆和拉面都还不错。房间还好。总之,地理位置和交通是核心价值。 更多

5分 2009-3-30 点评

我每次去札幌的时候都住这里。非常喜欢。 首先交通就很方便。大堂的入口还有鲜花的香味,每个月的味道还不一样,我每次来都很期待。 酒店的SPA也不是那种大浴场和温泉,有小咖啡厅,美容院,还有很大的酒廊,设备非常齐全。大浴场里还能看到札幌的景色。房间和餐厅看到的景色也很美。 周边游很多店铺,所以我基本没有在酒店里吃过,不过早餐很好吃。 有些房间比较小,是面向出差的商务人士的。 更多

5分 2009-3-30 点评

我住的是转角处的双人房。 夜景非常漂亮,而且早上的景色也很棒,能看到手稻的群山,还能看到大海,非常感动。 房间也很好用,有机会的话还想住。 更多

5分 2009-3-22 点评

酒店和JR札幌站是连着的,交通非常方便。去札幌站的PASEO、apia、esta的各个地下街,以及大丸百货买东西都很方便。 客房很大,非常棒。浴室和厕所是分开的,有的房间还有很大的洗身子的地方(我以前也住过,感觉房间之间是不太一样的) 前台的态度也很有礼貌,酒店整体明亮舒适。 这家酒店的风景非常不错。大马路公园这边有窗户,可以从正面看到札幌电视塔。塔上有很大的数字时钟,房间里根本不用种。白天晚上的景色都很不错,但是夜景更好看。 更多

4分 2009-3-21 点评

酒店直通车站,非常方便,而且景色也好,房间也干净,氛围特别高尚。日用品是Ferragamo的,带有香味。但是,虽然是这个价格,却感觉很小。 更多

5分 2009-3-20 点评

我到酒店大堂的时候工作人员立刻就出来迎接,并帮我顺利的办好了入住手续。我出门回来的时候,有很多工作人员都在大堂,大家都跟我打招呼。让我非常舒服。 大概住客不是很多吧,他们还帮我把房间升级了,我们一家3口住在了能看到夜景的大房间里。房间也打扫的很干净,日用品也很丰富,想要什么打个电话就会帮我们送过来,那个单子上面也有很多方便的东西。我下次去札幌还想住那里。 更多

5分 2009-3-20 点评

服务很好,夜景也很漂亮。自助早餐种类丰富很好吃。旁边还连着车站,出行方便,推荐大家去住。 更多

4分 2009-3-20 点评

我去年就为这家酒店写过评论。感觉它挺不错的,因此我上周又住在那了。然而,我被安排到了比标间小多了的房间。这样的房间,每层有两间。我不清楚为什么被安排到了这样的房间,而且同去的其他澳大利亚人遇到了相同情况。难道是因为语言障碍吗?酒店其他方便还好,除了酒店楼顶的酒吧在下午不提供坚果以外。 更多

5分 2009-3-19 点评

酒店跟JR札幌站直接相连,非常便利。即使是下雨下雪都可以不用弄湿身体行动。 酒店整体非常有高级感,给人一点点奢侈的感觉。当然,价钱也颇高。如果是三个人一起住的话,推荐选择在角落的三人房。 有三张正常规格的床,而且房间一点都不小。 窗外景色非常不错,能看到札幌站。 卫浴用品很齐全。 如果想奢侈一把的话,推荐来这里。 更多

5分 2009-3-15 点评

因为工作原因待在札幌时,除了繁忙期之外都住在这里。特别是冬天冷的时候,可以不用外出直接从酒店走到车站,太好了。另外spa和餐厅等设施也齐全,早上从35层的餐厅便眺望边吃早饭很潇洒。升级以后的房间的日用品是菲拉格慕牌的,有着超越日常生活的高级感。真的很好,推荐!! 更多

去过JR札幌日航酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自JR札幌日航酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看