敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京王广场饭店

3.5星级
Keio Plaza Hotel Sapporo
日本札幌 060-0005
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有557条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-7 点评

酒店一流,员工非常友好,说一口流利的英语,房间漂亮,景色怡人,餐厅漂亮,有世界各地的美食,种类丰盛,强烈推荐。 更多

京王广场饭店的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-11-11

Thank you very much for staying with Keio Plaza Hotel Sapporo on this September. We hope you had enjoyed nice... 更多

4分 2014-9-3 点评

离JR车站走路5min, 步行即可到达北海道大学, 时计台, 旧议会事厅等景点, 工作人员服务很好, 英文也都可以沟通, 带着小孩的我们被安排到比较大的边间, 边间房间空间很大, 卫浴不是一般套装卫浴而是是干湿分离式的,很适合带小孩的家庭, 从饭店有利木津巴士直达机场, 带着大行李也不用担心。 更多

4分 2014-7-31 点评

地点是很近JR车站, 购物区非常近, 所有的工作人员都彬彬有礼,懂得说英语, 房间面积大 只有一个问题是最后的机场大巴只离开酒店11:00 AM. 丰田汽车租赁的办公室就在酒店里,这是非常方便的取车 更多

4分 2011-1-13 点评

离JR站不远,5-10分钟可到,不过下雪天的话拿着行李有点问题。。。 服务不错,英语水平有待提高; 离周边景点都不远。 唯一的不满也许跟酒店无关,就是入住的第一天我住的那一层来了一个旅游团好像,很多说粤语的香港还是广东人,一点都没素质,在走廊里大声说话,以为这是大马路啊,尤其是到晚上1点了可能high玩了一帮人不停地大声说话,让人无法入睡。。。 所以建议大家还是住旁边的三井花园或者其他,因为这个酒店国内CTRIP什么的都是带团来入住的,万一碰到素质不高的人你晚上就别想睡觉了。。 更多

5分 2010-6-18 点评

酒店位置很方便,JR札幌站步行5分钟即可到达。 酒店很舒适,里面还配有按摩椅,出去玩一天回来,泡个澡,再按摩按摩,舒服极了,早餐很好吃,呵呵。 更多

4分 2009-4-19 点评

退房后也能寄存行李,很方便。 早餐的种类丰富,而且很好吃,我很满意。 更多

3分 2009-3-29 点评

酒店的位置很好找,从车站走几步路就行了。不过不习惯下雪的人可能会有点辛苦。不过酒店门童看到我们一步一拐的拿着行李走向酒店,就立刻赶来帮忙,我们非常高兴。在车站到酒店的路上有一个便利店,非常方便。去钟楼等等景点也很近,是个很放心,干净的酒店。 更多

3分 2009-3-19 点评

这是札幌有名的大型酒店。感觉非常高级,应该经常被用作婚宴的会场。不过,像我们这样的普通客人乘电梯时居然遇到刚刚举行完婚宴的新郎新娘,这样的酒店服务是不是差一点呢。 跟前台说是因为有全日空会员的招待券前来入住时,感觉态度不是特别好。 整体来说,招待不是特别热情。 酒店建筑本身不是很新,所以客房也不觉得漂亮。 不过能够免费上网,离札幌站也很近。 更多

4分 2009-2-18 点评

一家人旅行住在这里,地理位置特别利于购物,房间有种近代的感觉,让我很满意。大厅有种泡沫经济时期的余韵的感觉,房间和餐厅却很干净很时髦,只是房间里的暖气太足了,跟前台说把温度调低一点,结果前台告诉我说温度调节只能整个酒店一起调,不能给单个房间调温,早上起来的时候喉咙都干巴巴的。第二天温度稍微低了一点……另外,早餐的时候人很多,过了8点还要等位。但是味道却……。除了这些之外倒没什么不好的,酒店的员工也很亲切,给人的感觉很好。 更多

4分 2009-2-16 点评

我们一家4口要了两间双人房,比普通的双人房要宽广。 特别是浴室,特别漂亮。 别的地方一般都是浴室跟厕所连在一起的,这里的是分开的。而且还有像家庭用的那种很深的浴缸,浴缸跟淋浴头也是分开的。 虽然是11月初的连休假期,但还是能住上了很宽广的房间,非常满足。 更多

4分 2009-2-8 点评

我一般都住在商务酒店,所以这里的服务让我感觉真不愧是城市酒店啊。 但是这里比我想象中还要旧,我尤其在意淋浴喷头上的污迹。 不过有入浴剂和按摩椅,我住得很舒适。 更多

4分 2009-1-24 点评

我为了去札幌国际滑雪场玩就选择了这家酒店。 这里有去滑雪场的直达巴士,酒店的自助早餐有日式西式中式的各种菜肴,很棒! 客房也不错。 更多

2分 2008-12-25 点评

京王广场饭店位于市中心,是一家同时面向商务人士与休闲游客的典型都市酒店。而一般想要兼具这两点特征并不容易,而酒店也没有做到。 好的方面,饭店位置优越,离大丸商场(比其他百货商场好多了)很近,那儿的美食广场简直太棒了!去JR车站附近的精品小店购物也很方便。从饭店步行15分钟即可到达大通公园,或者坐地铁1分钟就到了。饭店提供的早餐挺不错的,石磨坊甜品屋也很好,就是价格有点贵。 缺点方面,在我看来,除非你睡得很沉很沉,不然真的让人难以接受。这里的房间很小,而且在东京旅游本来是需要带很多御寒衣服的,而在房间里完全用不着,可隔音效果却非常非常差。对于一家四星级的酒店,客人的睡眠质量是应该有绝对保证的。但隔壁房的电视声我们却听得一清二楚,就像在我们自己的房间里一样。此外,还会有些奇怪的,色情的,或活动的声音传过来,一直到凌晨2点才会安静下来(我向前台反映了多次,希望他们能平息那些吵闹声,但都无功而返)。在这方面,你选择京王广场饭店就像买彩票一样,得看你的运气。饭店公共浴室的位置也很不方便,而且还是收费的,这点我也不满意。 更多

4分 2008-12-25 点评

离札幌站走路五分钟的路程,但是如果出错口了的话会花更多的时间。最简单的路程是,从车站的西检票口出来左转,走到札幌站南口广场再右转。如果稍微弄错一点的话,在车站内就要转上五分钟。如果走最短路程的话,从车站前的广场出发走路五分钟应该能到饭店。那些东西很多的或者不习惯走积雪的路的人,在冬天可能要走上十多分钟。 世纪皇家大酒店通过地下通道与地铁站直接相连,走过世纪皇家大酒店后,出来到地面上再走会缩短两个街区的距离。但是晚上10点过后地下通道就关门了。这一点需要注意。 室内和服务基本上都还不错。大堂和餐厅都很好。 如果你的住宿套餐内的早餐可以换成午餐,那么你就可以享受豪华的午餐自助了。 只是双人间的客房内,需要用电炉来烧水,让人有点吃惊。而且烧出来的水不够两个人用。希望能换成电水壶。还会来住的,请饭店多多关照。 更多

3分 2008-10-29 点评

虽然价格有点贵,但日用品和房间设备都很豪华。 还有按摩椅,真棒。 吃早餐的餐厅有很多外国游客。 因为是自助式的,所以有点紧迫。 更多

去过京王广场饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京王广场饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看