敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

札幌艺术酒店

3.5星级
Art Hotels Sapporo
日本札幌 064-0809
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有301条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-3-31 点评

我是去滑雪的时候住的。住的是8楼的双人间,房间很大,有一个带沙发的起居室,还有卧室,是分开的。床边也有一个沙发,非常的束缚。洗脸台也很大,非常干净。 酒店里还有温泉,房间里还有专门用来放毛巾和替换衣服的袋子,非常方便。 女浴池里还有露天温泉。(虽说是露天,其实也就是屋顶有一部分是开着的)温泉的柜子是带锁的,还有饮水机,化妆台那里还有化妆台和化妆棉,棉花棒等等,非常不错。 即便下雪的时候想要外出,也可以从前台借伞和怀炉,服务非常好。 虽然酒店离闹市区有点距离,但是也不是不能走过去,走路观光还是没有问题的。 自助早餐有现烤的羊角酥,非常好吃。点心也有日式西式和中式的,品种很丰富我很满意。 更多

4分 2009-3-27 点评

房间很大,玩累了也能在房间里好好休息。我住的时候是干燥的冬天,他们还借了加湿器给我,工作人员的服务也很周到。离地铁站又近,去闹市区也能走着去。很少有酒店会有大浴场,可这里就有,非常舒服。但是只营业到晚上1点多,要是喝了酒再回酒店就发现它关门了。 只要住过一次,我就决定以后来札幌就住这里。 更多

4分 2009-3-18 点评

我是因为来札幌滑雪,才住的这家酒店。不过能在酒店的大浴场悠闲地泡澡,真的很不错。还有桑拿,设施很全。感觉肌肉的酸痛也消除了。还有自助早餐的菜品也很丰富,让我大吃一惊。让我的身心得到了放松,感觉都不像是闹市区的酒店了。 更多

4分 2009-2-26 点评

我去札幌时肯定会住这里。最棒的就是大浴场,早餐也很好吃。 我下个月还会去札幌,当然也住这里。 更多

3分 2009-2-23 点评

我去札幌时住过几次。日式的早饭非常不错,大浴池非常适合上了年纪的人。 不过走去大浴场有一段路。而且感觉最近升价了不少。 更多

4分 2009-2-17 点评

这家酒店离车站有点远,我行李很多,天又下着雪,非常辛苦。我滑到了好多次。(汗) 这家酒店小巧舒适,很干净。房间比较细长,躺在床上就看不到电视了。 这家酒店最大的优点是有温泉。 更多

5分 2009-2-16 点评

愉快的旅行中,怎么能满足于酒店的一体式卫浴呢? 很多人一定会这么想吧? 尤其是冬天,在冰天雪地里观光,回了房间却只能淋浴,这怎么行呢!身体都暖和不起来。 这样的人,尤其适合住在这里!!这里有一个大浴场!! 走路去中岛公园站只要两分钟,交通也很方便。附近还有麒麟啤酒公园,稍微走几步路就是闹市区了。天气好的时候在中岛公园里散散步也不错呢。 附近还有一些古色古香的蛋糕店,喜欢吃甜食的我们真是高兴的不得了!!烤面包真是好好吃啊~ 更多

4分 2009-2-16 点评

这家酒店离薄野和大通都不远,去札幌的繁华地段逛时很方便。而且酒店里还有温泉大浴场,真让人高兴。 房间和酒店里都很干净,让人住得舒服。 我去旅行时还想再住这里。 更多

2分 2009-2-17 点评

我第一次去札幌时住在这里。离车站近,可以走路过去,还有温泉,所以就决定住这里了。早餐是在一片绿色中,自选座位吃的,早上过得悠闲,我觉得很不错。温泉也消除疲劳,真的得到了休息。走路去有前往羊丘瞭望台的巴士的车站也不过5分钟,很方便。但是,从车站过来有点距离,拖着大行李箱的话比较辛苦。我先从千岁坐电车到札幌,然后再换地铁才到。强烈觉得下次有必要住在JR札幌站附近的酒店。另外,我问前台有关巴士站的问题时,虽然给我一张地图,这点不错,但是却把我指到的别的巴士,我差点就没赶上真正的那趟巴士。道内的巴士很多都是一小时一班的啊。希望前台能更值得信赖一些。 更多

4分 2009-1-22 点评

从札幌站过来酒店的话有点远(要坐3站地铁),酒店在薄野的附近,离中岛公园很近,既有繁华的街市,又可以享受到葱郁的绿色植被。地段不错。 我入住的是女士双人房。 Tempur公司的枕头预先给准备了3种。 如果多加80元的话,房间里还可以多加负离子干发器,空气清新机,非常适合女性客人。 这里的双人房,貌似都用拉门将睡房和放电视,沙发的地方隔开。 双人房面向丰平川,以前来的时候能清楚看到,现在眼前有很多新的高楼,不住高一点的话恐怕就看不到河了。 这家酒店有温泉大浴池,住在这里的客人可以免费泡澡,泡一下澡能舒缓旅行的疲劳。 这里还有很多外面的人也来泡澡,根据时间段有时会有很多人。不过因为很大,所以倒没有等位的情况。 洗完澡之后外面的休息室也很大,能够舒服地坐着享受美味的料理。 早餐是附送的自助。 有日式的和西式的,我推荐日式的套餐。 是承租在酒店里的老铺做的乡土料理。 不过有一点让我很在意,这里有很多旅行团的客人,人多的时候等电梯等很久,吃早餐的地方也是很忙的样子,前台也会有很多人在等。 更多

4分 2009-1-18 点评

札幌的温泉可不多,很少有酒店有这样的大浴场,好好地泡了个澡。 就地理位置而言,附近有麒麟啤酒园,想在札幌吃成吉思汗烤肉和泡温泉的朋友,这里很适合哦。 更多

4分 2008-10-29 点评

每年都会来这儿住。 离中岛公园车站很近,机场大巴也会在附近停。 单人间就是一般的大小,双人间则有一个前厅,两个人住的话一个人先睡了也不会有什么不方便。 温泉经常人很多,但是能在札幌市内泡泡温泉也很不错。 免费的水也很好喝。 有专门按摩的地方,那些不喜欢叫人来房间里按摩的人也可以好好享受了。 早餐特别推荐它的日本料理。对那些不喜欢自助餐的人来说是再合适不过了。 量不多也不少。也可以选择是吃饭还是喝粥,如果喝酒喝多了胃不好的话,选温和的粥倒是很不错。北海道特产也有一些,不过不多。 我很喜欢黒豆納豆。这个和加了鸡蛋的饭一块吃再合适不过了。 酒店里面也有餐厅,一直开到很晚。 附近还有便利店,很方便。 比较薄弱的地方时停车场和网络。从几年前开始上网就要钱了。虽说在国外都是这样,不过还是有点遗憾。 停车场虽说是立体停车场,但是经常车特别多,将车开出来要很费一番功夫! 我有一次花了整整三十分钟……最后很失望地回来了。 希望下次能够改善。 更多

4分 2008-10-20 点评

我们在札幌艺术酒店住了两晚,这儿靠近中岛公园地铁站(走过去就两分钟),坐地铁到新干线札幌站就6分钟。 酒店很舒适,干净,室内的温泉特别怡人,还有一个露天的。在凉爽的天气去室外的温泉池泡泡别有一番感觉,一边呼吸新鲜的空气,一边享受温泉的滋润。 酒店提供免费的早餐(有三种:纯日式、纯西式和两者混合),我们尝了混合式和纯日式风味食物,觉得一般般,更愿意去日式餐厅享用。 这儿住有所值,值得再次入住。 更多

札幌艺术酒店的お客様担当マネージャー,负责此条点评
2013-7-10

Thank you for staying our hotel and valuable comment. Regarding transfer, there are shuttle bus(JPY1,000 per adult per way) between... 更多

4分 2008-10-7 点评

像这样的档次和服务 而且还有温泉浴場的酒店 实在是很少。 这里是可以办婚礼的酒店,可见其档次, 很舒服。 自助早餐根据时段的不同菜也不一样, 如果去的晚的话,刺身都没了,很遗憾。 特别希望酒店能再上一盘。 离地铁很近,便利店有两间,很方便。 更多

4分 2008-10-3 点评

就在中岛公园的旁边,所处位置很好,这里的温泉设施很 完善,住宿期间泡了很多次。 我每天早、中、晚都会泡一次,一天要泡三次温泉。 还有按摩池和露天温泉(仅限女性使用),简直太棒了。 更多

去过札幌艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看