敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

札幌诺富特酒店

4.0星级
Novotel Sapporo
日本札幌 064-8561
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-11 点评

酒店在公园边上,景色不错,但是离公共交通还是有些距离,步行还是不方便。导游也许是要吓唬我们,说酒店周边是黑社会控制的区域,晚上不要乱跑。这一点无法去证实了。房间还是一样的小一样的局促,在日本这基本上是常态了,也不必诧异。早餐似乎是专门安排给团队的,无论是桌子还是食物,与正经的酒店早餐有很大差异。 更多

5分 2014-9-1 点评

这家酒店非常低调,竟然这么好,超级热情,服务非常细心。更让我惊喜的是两家5星级餐馆-24层的日本餐馆和25层的法国餐馆。这两家餐馆都给予我们美食的享受,让我们完全陶醉了。这是为期12 天的北海道航行度假非常棒的开始。一定要去;不要走错了。 更多

1分 2013-10-1 点评

饭店给小单张说全馆网路使用,但是角落房间几间是完全搜寻不到讯号,这样很没信誉,如果无法达成旅馆范围内皆可上网,那你就不应该告诉我们,让我们预期可以在房间使用网路,我们可以接受去大厅使网路,但无法接受不实广告。 更多

3分 2013-8-27 点评

这个地点离JR 站前有三个地铁站,离著名的商店街「狸小路」也有一段距离,以徒步交通来说非常不方便(每趟200yen也相当花钱)。饭店本身距离地铁站也要200公尺以上,停车每天需要500yen的花费。 饭店有脚踏车可以租用,「但是」不租给外国人,实在很烂。 更多

4分 2012-8-13 点评

房间虽小 但是干净舒适 打车坐地铁都很方便 冬天下完一整夜的雪望出去景色特别美 边上还有个公园 自助早餐味道也不错 工作人员服务也挺好 更多

4分 2011-6-5 点评

7月初我们在这住了2晚。里面的2张床加上沙发床,够我们用了(2个成人,2个孩子,11岁&7岁)。客房干净,很有格调。服务很好,员工英语不错。早餐有日式和西式,我推荐日式的啦。培根,香肠和炒蛋都弱爆了,但是像什么酿肉丸是非常非常的棒! 我们住在21楼,可以很好的欣赏到公园。酒店位于小樽市的边上,在娱乐场所、酒吧、夜店的这边,但一点也不觉得吵哦。 25楼的酒吧非常不错,调酒师给孩子们调的无酒精饮料很好喝,而且倒酒时候太有型啦! 更多

4分 2011-2-19 点评

我们(两个成年人和两个小孩)去札幌参加冰雪节,在这儿住了三晚,住在一个标准间。酒店就位于薄野(Susukino)区下面,周围有很多酒吧和餐馆,去吃饭很方便。 不出所料,房间很小,有两张单人床,刚够我们和一个小孩住,可能酒店不允许一个房间住四个人,他们倒是推荐我们去住豪华间,不过要贵很多。 现在说说优点。我们的房价里包含所有人的早餐,早餐是自助的,食物刚刚够吃(有英式也有日式的),不是很精美。员工很热心,大多数都说英语。他们帮我们找餐馆,甚至还帮我们在东京餐馆(Sei Souka)订了位子。 每一小时就有一趟去冰雪节的班车,甚至当班车满的时候,他们还给我们钱让我们打的去,他们本来没必要这样做的。真的很让人难忘。 更多

4分 2011-1-11 点评

这家酒店真的非常棒。酒店所在的地段非常棒。距离城中心有一点点距离,但是旁边有个公园。我们在雪地里玩儿的非常开心,而且如果你想享受一下温暖的话,不多久又可以享受的问你的环境。而且这里的餐厅里向外望去,可以看到美丽的雪景。 这边的Teppanyaki餐厅非常贵,但是服务非常好,但是吃得东西给人的感觉有点贵了。 唯一的缺点就是我们本来要的是无烟房。房间里有烟灰缸,当然也会有烟味儿啊。这里非常挤,所以不便于走动,我实在不清楚他们到底有没有无烟房。 更多

4分 2010-10-13 点评

离札幌地铁站很近,而且就在市中心,走到狸小路只要10多20分钟。还有就是房间跟其他日本酒店一样,不是很大,但是很干净,早饭很好吃。 更多

4分 2009-6-17 点评

前泊に同じ系列で新しく開業したホテルに泊まりましたが、ノボテルの方が価格も満足ですし、接客マナーも普通で、その開業したてのホテルより「ホテル」らしさが出ていてよかったと思います。チェックイン時間は僅か1分と非常に早い対応でした。新規開業したホテルのチェックインは、列に並んで待たされ、チェックインも10分以上掛かりました。しかもアップグレードして頂いたし、札幌駅周辺までのシャトルバスもあり便利でした。建物は老朽化が目立ちますが、ソフト面でカバーして頂いた感じです。大通公園まで15分ですし、側に中島公園という大きな公園があり、キリンビール園(ジンギスカンBBQ)が徒歩5分程のところにありました。価値有りのホテルです。 更多

4分 2009-3-1 点评

我们刚回来,在诺富特住了两晚。我们是在酒店直接预订的,所以不用预付之类的。我们去那里主要是因为那里有4个人住的家庭房间。房间的布置与网页上的不太一样,但是事实上要好得多。这是一个大房分成两个房(中间有扇门)。有一个房间有两张单人床,其他的也有两个单人床,但是房间要小些。两个房都有冰箱和电视,但是只有一个浴室。按日本的标准来说,这房间相当大。 早餐很好吃,但是有点贵。特别是对于一个日本酒店来说,是很好的西方选择。酒店有班车到市区。时间不定,但是只要你计划好了就行。如果没有班车的话,乘出租车到总站只需1000日元(72元)。 服务还可以,但我们没有叫接待等服务。 我们在札幌住了几家酒店。如果我和家人再来的话,很可能会再住这里的。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过札幌诺富特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自札幌诺富特酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看