敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格兰德酒店330

3.0星级
Hotel Resol Sapporo Nakajima Koen
日本札幌 064-0809
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-14 点评

这是间在札幌市中心的酒店,步行十分钟就能到达商业区还有红灯区,有很多商场、餐馆和夜总会俱乐部。札幌有三间resol酒店,目测大通公园那间最好,这间历史比较悠久。 酒店装修欧式风格,比较老了,日本酒店的维护都还不错,老而不破。 住的标间,非常的小,估计不到16平方,感觉有点阴暗,厕所反而还算宽敞。各个设备都比较老旧,电视也不是液晶的。而且很不幸我们住的的吸烟楼层,烟味实在是太大了,即使房间里有空气清新剂,但还是解决不了问题。 能够免费借用各种加湿器、熨斗、充电器等,也有免费有线宽带。 餐厅自然也小,选择不多,还好只是用的早餐。 更多

4分 2010-12-13 点评

赶上大雪纷飞的日子。好就在于方便。不好就在于酒店相比于道东等地地道的日式温泉酒店少了点日本特色。我吃的是日式早餐,毛病不好挑,说不上好。大量的旅行团入住,您就知道这里性价比很高。其他的包括房间设施、酒店贴心服务一定就是一般般了。我看大量中国游客入住,为何没有凤凰或者央视国际频道?连CNN也是加了日语翻译的,痛苦不堪。 更多

5分 2009-2-12 点评

前几天去住了。酒店非常漂亮,1楼的自助餐厅很受当地人的欢迎。早餐可以选择自助。房间很干净,物超所值。淋浴的水压也没问题,位置也很好,下次还想住。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。能得到您的褒奖我们非常荣幸。我们衷心期待您的再次光临。 更多

5分 2009-2-1 点评

这家酒店比我之前住过的所有酒店都漂亮,而且价格划算,我在这里度过了美好的1晚。谢谢。 酒店的回答:衷心感谢您这次入住本酒店。本酒店全体员工衷心期待您的再次光临。 更多

4分 2009-1-31 点评

6千日元(420元)就能住了,很满意。当然再出点钱就能住的更好了,但是这家酒店很不错,客房不是很大,但是很干净。离中岛公园站也很近,附近还有便利店。 更多

3分 2009-1-24 点评

酒店的位置离地铁入口走路不到5分钟。 附近还有便利店,非常方便。 而且丰田租车所也在附近,还车后也能走路回酒店,这个位置真是非常好。 从房间能看到旁边的公寓的房间,大概从对面也能看过来吧。于是我就没法打开窗帘。 更多

3分 2009-1-17 点评

(这虽然是我的主管意见,不过我感觉内部的装潢比商务酒店要好一点) 价钱比较合理,而且房间的结构我很喜欢。我住过很多次了。 从地铁“中岛公园站”下车,走两分钟就到了吧。特别是冬天,拖着箱子走雪路非常的痛苦,所以酒店离车站近还是很方便的。 停车场据说在高峰期会没有车位,不过他们帮我介绍了签约的停车场。(费用和酒店停车场的费用一样) 薄野的美食街也能走着去,晚上喝到很晚也不用打车。附近还有很多便利店,这点也很方便。 更多

4分 2008-12-18 点评

我这是第二次入住这家酒店。 离薄野非常近,非常方便,但这个价格非常棒。 酒店也漂亮,我还想再去住。 酒店的答复: 非常感谢您长期以来对敝酒店的支持。 酒店全体员工衷心期待您再度光临。 更多

4分 2008-11-18 点评

我的预约很急,还没有传达到酒店,但是他们的态度还是很好。不过厕所的马桶是坏的,冲不出水来,大概是他们没有检查过设备的状况吧。就这点不太满意。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。厕所给您带来了不快我们深表歉意。我们今后会改进检查的方法。我们也会继续努力提高服务质量,让客人满意。我们衷心期待您的再次光临。 更多

2分 2008-11-18 点评

我们通过旅行社,打包预订了机票和酒店,在这家酒店住了2晚。 我们下午2点登记入住,他们为我们准备的是2楼的单人房。2楼有2间会议室,这里的6间单人房和清洁工的酒廊相连,而我们就住在其中2间里。经常有清洁工在走廊上闲聊,他们走过的时候也会窃窃私语。我和住在隔壁的朋友要一起出去,我在他门口等的时候,他们一直很不客气的盯着我看。而且他们也没有把房间打扫干净。 这家酒店真算不上好。 更多

4分 2008-11-17 点评

浴室的金属零件有些旧了,并且摇摇晃晃的,好像并没有进行维修的样子。房间很宽敞,开着电视进浴室都能听到声音,对于这点比较满意。 住宿部的回复: 非常感谢您的这次入住。 对于浴室的零件问题给客人带来的不便,深感抱歉。今后我们将为了更好地满足顾客而不懈努力。欢迎下次光临。 更多

4分 2008-10-21 点评

我睡觉的时候突然脱臼了,差点就要去医院了,工作人员帮了我很多忙,我非常满意。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。您能满意我们非常荣幸。我们衷心期待您的再次光临。 更多

4分 2008-10-8 点评

预约的时候“交通手段那一栏我写的是“车”,但是因为立体停车场都满了,只能去外面露天的停车场。而且价钱还是一样的,而且说不定车子还会被弄坏,酒店不能保证室内停车场的车位还是很不放心的。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店,并给出点评。非常抱歉停车场的问题给您带来了麻烦,今后会继续努力提供更优质的服务,请您多多关照。我们衷心期待您能再次光临。 更多

4分 2008-10-4 点评

酒店离susukino有点远,但是走过去还是没问题的。他们还帮我升级成了很大的房间。早餐也很可口。 更多

5分 2008-6-30 点评

这么便宜的价格,却这么让人满意,这样的酒店在札幌找不到第二间。我经常会有事来札幌,以后都会在yadoplaza.com上订这家酒店的。 酒店的回答: 感谢您惠顾本酒店。另外感谢您给予我们酒店这么高的评价。 我们全体工作人员都衷心期待您下次光临。 更多

去过格兰德酒店330吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格兰德酒店330的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看