敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽嘉广岛皇家酒店 RIHGA Royal Hotel Hiroshima

广岛排名第 4的 123 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
日本广岛 730-0011
丽嘉广岛皇家酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
广岛排名第4酒店 (共123家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-22的点评
U2829VWjohnd 英国Welwyn
写点评

508条来自我们社区的点评

旅行者评分
    169
    244
    66
    25
    4
查看评论:
98
128
64
126
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Welwyn
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-10-22的点评

很大的布置的很好的房间,能看到公园里很不错的景色,很棒的位置,我们讨厌郊区的酒店,晚上有一种陷入困境的感觉,步行就能到很多的餐厅,服务员很不错。

该点评有帮助吗?
日本东京
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-8-6的点评 通过移动装置

酒店的景色很不错,中心位置,步行或者坐出租车就能到码头,和公园,酒店的服务员很不错,酒店的附近有很多的餐厅。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2011-5-4的点评

酒店位于中心地段,走10分钟到炸弹圆屋顶(A bomb dome sites)。按照日式标准,房间很宽敞,可以看到城堡美景。服务超棒,说英语的员工非常友好。酒店餐厅消费很高,不过房间有很多划算的餐馆。 唯一的缺点是房间上有线网要付费,这是日本酒店的另外。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2011-4-26的点评

从火车站乘坐电车或者出租车来有点远,但是这里距离和平公园还有其他景点都非常的近。使我们在日本旅游期间住过的最舒服的酒店之一。房间的大小很合适,很舒服,每天早上都有英文报纸。(听起来微不足道,但是你来到日本,您就会理解)。自助早餐很棒,就是有点贵。酒吧也是这样。但是在顶层上可以看到很好的景色。我们在中间位置,可以看到城堡的景色。没有无线网络,这在日本不寻常。周末我们在这里住了两晚,价格很便宜, 让我们对酒店跟添加了几分好感。 酒店里有游泳池和健身馆,但是价格很高,我们没有用。

该点评有帮助吗?
澳大利亚罗克汉普顿
顶尖点评家
96条点评 96条点评
4分 2011-4-21的点评

这家酒店的位置很好,我们在房间里就可以看到广岛城,真是无懈可击。 房间本身按照日本标准的话很宽敞,干净,但是没有什么特别之处。 从酒店步行就可以到和平公园,购物街和地铁站,所以非常中心。从车站打车大概要70元。 礼宾员和前台的员工很帮忙,英语也很好。 一楼餐厅的服务和食物很让我们失望。其他的餐厅对于我来说太贵了,所以无法做出评论。 但是,因为步行很容易就能到购物中心区和地铁站,所以附近有很多餐厅和咖啡馆。 我不知道值不值因为我们是作为一个套餐预定的。

该点评有帮助吗?
海南省三亚市
1分 2010-9-8的点评

.我住在广岛丽嘉多次。这一次我终于放弃,并会找到我的下一个行程另一家旅馆。 虽然单个小房间布置漂亮,似乎是最近更新,这对双胞胎,双人房,只是破旧。 肮脏的地毯,破旧床罩,床垫,这显然是有相当老了。工作人员是好的,但通常不是太友好的帮助。 有高速上网可以使用,但它的成本10元一天。 游泳池和健身中心是30元,开放时间不方便。经过多年对酒店的忠诚,我不能这样做了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2009-9-18的点评

我这一生,好多历史事件都是发生在广岛。这次来日本旅游一个月,怎么能错过这里呢。酒店还是不错的,只是我们之前在京都和东京腐败惯了。Rhiga Royal就像是纳什维尔的皇冠酒店和哥伦布的凯悦酒店,但是浴室设施和景致更好些。服务很好,但广岛就是一座针对日本游客而非西方的城市。位置确实很好,想去那里步行即可。我们在大堂里看到两次华丽的婚礼。好像家境富裕的日本夫妻喜欢奢华的天主教婚礼(音乐声开的很大)。不管怎样,婚礼还是很有意思的。另一个亮点是周末,那时是日本儿童节。看到那些孩子真是太有意思了。 原子弹受灾区已不像以前那么敏感了。那些日本人对我们也没有敌意或不友好。不过要去看两个博物馆较新的那个。广岛是一个充满活力、生机勃勃的城市。这里有Chanel、Hermes、 和LV精品店,甚至还有一家Brooks Brothers。谁能想到65年前这座城市曾被夷为平地。脱帽向日本人致敬。要是世贸中心在这里的话,他们六年前肯定都重建好了。 饭菜不是特别好,那里还有一些不是很好的外国餐厅。最好的一顿还是在火车站吃的。来广岛就住在Rhiga Royal。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2009-7-13的点评

我与我读过的大多数点评保持一致的意见,这家酒店提供的一切真的挺超值的。我们对这儿最初的好印象基于这的前厅和休息室。还是说点现实的吧,展示一下我们的房间吧,房间里(放置了两张单人床)没有太多的空间,甚至在床和电视柜/desser之间都放不下一个手提箱。 房间非常的狭小。地毯色彩挺鲜亮的。好像选择靠垫的时候,必须得带个遮罩,否则可能就会弄脏了啊。我觉得在招待顾客方面,他们有点俗气。说是提供一杯免费的咖啡,随后非常好心的在小冰箱的账单上,就索要了375日元(28元)。我在日本没住过这样的,说是免费赠送咖啡,可还是得花钱的酒店。(世界上其它的地儿也没有这样的啊!)宿费都那么贵了,不该再要钱了啊! 优点:一些旅行者(其中就包括我)如果去长岛市(Hiroshima)——和平公园(Peace Park),related博物馆/纪念馆,城堡(the castle)等,这儿非常的便利。并且,从长岛市(Hiroshima)车站来酒店,出租车的费用是相当合理的。(平均大约是1200日元(90元))。这的很多商店带有“阳光购物中心”/附近有很多用餐的地儿,所以选择吃什么是很便利的哦! 总的来说,这家酒店... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
212条点评 212条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
44条点评 44条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
4分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的205张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (152)
已看过
客卧 (36)
已看过
浴室 (9)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
酒店/度假村 (18)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (53)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (18)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施