敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Flex

日本广岛 730-0014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-30 点评

因为在宫岛找不到地方住,所以就住在了这里,所以我不知道这里离和平公园有多远,不过就我过去来广岛的经验,我知道这里交通很发达,到哪儿都很方便。不过我认为这是一家很不错的小酒店,位置很棒,服务员非常乐于助人。房间非常现代,但是我们两个成年人,带着一个四岁,一个三岁的小孩(两个小孩住一张床)住在一个“三人间”非常拥挤,三人间其实也就是两张单人床,再加上一张折叠沙发,这个沙发占了剩下的唯一一点小空间。 不过我们住的楼层比较高,所以能看到楼下漂亮的河景。我们是开车到酒店的,到的时候已经天黑了,正在下雨,不过酒店所在的地方没有地方停车去卸载行李和小孩。不过酒店给我们提供了提前付费了的停车券,可以将车停在距离酒店步行2-3分钟的停车场里。早餐非常好吃,虽然在下雨我们坐在一个完全封闭的裙房里,俯瞰着下面的花园,对这里有一种独特好感。早餐大概是116元,不过考虑到所提供的食物种类,炒鸡蛋和煮鸡蛋,大片烤火腿,沙拉,点心,面包,乳蛋饼,燕麦,咖啡,茶,果汁,当然还有日式菜肴,例如味增汤,米饭等等,还是值这个钱的。总得来说,我还会再住在这里,不过只能住一晚上,如果带着孩子多住几天的话觉得稍微有点小。不过如... 更多

3分 2010-6-10 点评

这家酒店算是物超所值,但我就是觉得店家好像是在颇费力气的追赶时髦,硬是要将这家酒店打造成一个时尚的精品酒店。其实只要住的舒服就可以了。 我们比预定的时间提前一小时抵达酒店,他们要求我们再等一下才能办理入住手续。他们将我们的行李搬进客房,带我们参观酒店。 酒店抵达还不错,就挨着一条小河。虽然酒店距离地铁站不远,但是并不怎么喧嚣。 服务员热情友善,客房舒适干净,我们在法国餐厅享用早餐。不过有点小贵,每位1200日元。 总的来说这家酒店还是很漂亮的,很喜欢。 更多

3分 2010-5-2 点评

选择Flex的原因,除了他们网站上极富吸引力的照片外,主要是因为地理位置。我们的路线是,当天上午从东京出发,于下午3点抵达,正好和酒店发布的登记入住时间相符。我们听从一个叫TA的人的推荐,在傍晚去宫岛玩儿(可能已是日落到牌坊门洞上了)。理论上,酒店正好位于车站对面,登记入住后,可以走回车站进行一天的观光游览。 Flex酒店的公共区域采用的是现代主义风格,是伦敦人熟知的伦敦南岸大学的露天混凝土样式。房间是白色涂料简单装修,我们的照片中有所反应。但是别期望有更高的内部设置和装修,近看你会发现很像是建筑系的学生一手操办的,仅需拿着一罐白色涂料将所有家具和表面涂一遍。其余部分与阻碍在窗户和房间之间的天轨式立柱 “设计风格”不相称。椅子像小学生用的那么小,浴室就像大篷车上的小屋那么小。 本来我们打算定高级房的,但是因为没有无烟房了,所以我们定了间标准间。房间安静,床也不错,值9000日元的价格。早上提供每人1200日元的自助早餐,味道不算差,不用提前预约。 和我们原来根据地图设想的不一样,从车站过来大约得10——15分钟。所以如果有更好的为酒店的话,你可以打车去,然后乘电车到车站,然后做我们当... 更多

4分 2010-4-15 点评

我和一位朋友共住一个大床房。那是个周六晚,价格大概是930元。那是个很适合广岛观光客的酒店。那一带环境优美宁静,同时也是中心地带。走路只需5到10分钟便可以到广岛车站,同时能看到很棒的城市和河景。去纪念博物馆或者原子弹爆炸点走路大概是15到20分钟。去像流川那样的大街——以夜生活闻名的地段——也是同样的距离。酒店本身非常时尚、现代,前台那有个有意思的小咖啡厅,但是我们没去吃过东西。房间比较小,但是很实用。我觉得卧室,浴室,乃至整个酒店的清洁程度都无懈可击。那些工作人员不太会讲英语,但是很友善,需要帮忙的话也很乐意帮忙。 更多

4分 2010-3-27 点评

我和搭档在广岛的Flex酒店住了三天。预订的是带两张单人床的双人房,正如在日本住过的其他双人房一样,这总是最适合我们的选择。其实一张床就能睡两个人了,另一张床就可以腾出来放行李了呗。 看过这边的带一张双人床的房间,很庆幸能预订到带两张床的双人房。酒店的员工为人热情好客,如果你请求帮忙的员工英语不好,无法满足你的需要的话,那一定会有另外一个人来解决问题。房间可以看到河景,非常漂亮。这家酒店的入住令我很愉快。原爆圆顶和和平公园都在步行范围之内。广岛的确是我在日本最喜欢的城市了。 更多

4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Flex吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Flex的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看