敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

J-Hoppers Hiroshima Guesthouse

2.0星级
日本广岛 730-0854
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

这家酒店是朋友向我们强烈推荐的。我们很满意,但是酒店还有一些需要改进的地方。这里的员工很优秀——一级棒。无论是预定酒店,还是我们入住的时候迟了,到最后又一大早的离开,他们表现得很棒,没有丝毫的不悦。双人间和三人间都很优惠。酒店的建筑是有些旧了,可能重新刷刷漆,翻修一下会更好。就是建筑太老拉低了酒店的档次,要不然酒店真的是很棒。我想给3.49分,但是没这个选项。酒店位于旅游景区的中心,方便还省钱。 更多

2分 2014-5-8 点评

我们被这家酒店坑了。很干净,但是不值我们花的钱。老公和我预订了一个房间,50美元,停车场8美元。浴室是共用的。房间就像一个小盒子,仅仅足够放下日式折叠床和一台小台灯。就在公共浴室对面,墙很薄,我们能听见每个人刷牙、下楼的声音。没有隐私可言,尽管我们住在单独的房间。 这家酒店太关注赚钱了,比起提供热情的服务,他们更在乎赚钱。我们用粗糙的床单铺床,淋浴水每五秒断一次,所以必须冲洗头发的时候不断按动把手,前台的女服务员也不会笑,很冷淡。 我不明白为什么这家酒店还有好评。我们住不下去,以62美元的价格住在更好的酒店-太阳路酒店。在那里可以看见河流的美景,有电视、冰箱、茶、空调,而且位于市中心。一定要去那家店!!!如果你和别人一起旅行的话,这家酒店不值。 更多

5分 2014-4-29 点评

位置便利,员工又好又友善。整个酒店都很干净。如果你想找一个性价比高的住宿,这地非常合适。还有个自动贩卖机,里面有日本啤酒。 更多

4分 2014-4-28 点评

在这里和我们的两个孩子(6岁和8岁)住了两个晚上,我们对这里的环境,服务员,位置都很满意。楼下的厨房装备如此齐全,让我们印象深刻! 我们的房间既干净又安静。浴室是公用的,但是从来不用排队,而且里面也一直很干净。所有的东西都很好,非常值我们付的价钱!谢谢你们!!! 更多

5分 2013-9-7 点评

旅馆位置非常接近广岛车站南口,购物、购书、购买进口品、土产等非常方便,也因为有许多接驳班车,至附近旅游景点亦非常便利。服务人员非常亲切,除了住宿服务,也提供周边饮食、旅游资讯。入住的人员来自各国,可以交换许多情报。 更多

4分 2011-11-9 点评

这是我们日本旅行的第一个住处,我们住的很愉快。房间干净,位置便捷,员工友善。我们在旅途中遇到过许多肮脏的地方,所以住在如此清爽干净的环境里倍感清新。我们是2010年10月去的那里。 更多

3分 2011-6-27 点评

这家旅馆对参观和平公园,原子弹爆炸圆顶和博物馆来说,位置真不错,- 这些地方都在不到10分钟步行路程的地方,太棒了。离旅馆不到10分钟的地方还有一个电车站,所以去城市游览的交通也比较方便。 如果您需要有关其他地方的游览信息等,旅馆接待处有大量的传单,也有免费WiFi,不过对我来说只能在大堂有用。 这家旅馆比较干净,但我发现有点缺乏魅力,觉得有点缺乏人情。住一两晚还可以,但没有你在一些旅馆的那种友好悠闲的氛围。我觉得部分是因为工作人员,虽然很专业,但不是太友好,而且没有竭尽全力,让我们感到受欢迎。 布局也有点奇怪,每层楼有淋浴和卫生间, - 但洗手盆是在楼道里,这意味着没有太多的隐私......所以当你刷牙,上妆,洗脸等,每个经过的人可以看到你。淋浴器需要每隔20秒开一次,否则水会停,我可以理解需要保护水资源,但20秒有点可笑。 总的来说,对短时间的住宿来说还行,但没有很特别的东西。不过位置很棒。 更多

4分 2011-6-12 点评

我很喜欢这家旅馆……我在酒店留下了美好的记忆主要是我在这里遇到了很可爱的服务员。一到酒店,前台服务员就非常友好,给我提供了床上用品并且还带我去了房间。我入住的是女性宿舍里面有蒲团式的床。真的是我喜欢的类型!服务员非常帮忙而且还告诉我如何去那些我想去的地方。房间里面有洗漱和烘干设施,而且浴室非常干净,热水充足!附近就有7/11便利店和杂货店非常方便可以买到早餐和吃的东西,包括面包。旅馆就在主要的街道上,周边有很多广岛(Hiroshima)有趣的地方。总之,真的是不错的住宿经历! 更多

4分 2010-1-23 点评

我给这个酒店打四星级,这并不是个四星酒店但是是个干净安全的住的地方! 我带过很多很脏的酒店但是这个是最好的!房间干净简单,员工很棒,地点也很好(距离电车就五分钟距离花园10分钟距离城镇中心20分钟)。如果你想在广岛以便宜的价钱住一个晚上,这是个很好的选择!通过Hostel World预订! 更多

5分 2009-12-2 点评

这真的是一家相当漂亮的旅馆,里面有一些公共宿舍/双层床……在这里你会遇到一些幽默风趣的年轻游客……这家旅馆地理位置优越,位于火车站和宫(miyajima)岛之间。此外,从市中心步行即可到达这家旅馆,在市中心可以享受美食和饮料!真的很棒!! 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过J-Hoppers Hiroshima Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自J-Hoppers Hiroshima Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看