敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广岛附属智能酒店

3.0星级
Hiroshima Intelligent Hotel Annex
日本广岛 732-0827
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-8-25 点评

这是一间非常不错的酒店,气氛很好。如果你喜欢上世纪二十年代的氛围,那一定会在这里有家的感觉的。楼下有一部咖啡机,可以冲一杯咖啡拿回房间享用。如果你不喜欢喝咖啡,也可以在房间里泡杯茶。 有几条不同的地铁都能到酒店,站点就在酒店外几步路的距离。车费大概是11块,从车站打车到酒店的话,车费是62元。 酒店的自助早餐和午餐都不错,也不贵,各是69块和64块,但是这里的晚餐就很贵了。 你还可以在酒店购买一张地铁日票,搭地铁和轮渡都能用。 更多

5分 2011-7-18 点评

这家酒店刚刚装修过。不过,建筑有点旧,房间仍然是用钥匙(不过我们一点都不介意!)开的。不要因为她的样子而感到失望,因为员工非常热心友好,我们甚至在凌晨1点办理了登记入住,日本的大部分酒店都不允许这样的!房间大小合理(按日本标准来说),很干净。 位置很便利,步行10分钟到JR广岛站,15-20分钟到A-Bomb dome,纪念公园和博物馆,&市区本通(Hondori)街。 我们住了3晚,发现早餐是免费的时候,真的很开心!我们注意到其他客人早餐多付了950日元。我们猜可能是因为我们住的时间比较长:) 提醒一下:有Intelligent Hiroshima酒店,Intelligent Annex酒店和Grand Intelligent酒店。我们第一次就弄混了!确保你订了正确的酒店。如果想住贵点的酒店,那就去Grand Intelligent酒店吧! 更多

3分 2010-8-24 点评

以下是优劣对比, 1.工作人员英语纯正。 2.早餐不包括在房费中,900日元的自助餐,味道很棒但是价格不菲,而且选择不多。 3.电梯太恐怖了,移动缓慢,电梯门眨眼就关。 4.毛巾和砂纸似的。 5.正如其他人提到的,下水管很可怕,能听到别人在用水。 我不清楚花了多少钱,因为同伴在我到达之前已经结账了,但是如果有可能我会选择别家。 更多

4分 2010-6-2 点评

我们在广岛度过了愉快的2天,而且在这里住得很棒。这是我们第一次住日本商务酒店,我们觉得这是一家适合游客住宿的酒店。我们喜欢酒店的名称,由于Active酒店和Intelligent酒店那时都没有禁烟房(标准间烟味很浓!),所以我们来住这家酒店。酒店位置便利,位于市中心,步行15分钟就能到原子弹纪念馆和公园,10分钟就能到火车站。周围有很多商店和餐馆,而且火车站附近有很多小吃店,很便宜(一定要去试试okonomi-muri!)。酒店位于河岸边上,两边有走道和公园,适合晨跑和晚上散步。房间很整洁,虽是普通的商务酒店,但布置很漂亮舒适。房间里门有点多,有点不便。酒店很干净,维护很好。小浴室非常漂亮,马桶质量也很好!我们能看见河流的美景,虽然房间下面就是一个繁忙的路口,但房间隔音效果很好。冰箱很好,不过水壶烧水比较慢。小液晶电视偶尔也能看英文电影。酒店大堂不是很好,很小,破旧,而且有人抽烟。不过,前台员工服务周到,待客友好,热情提供服务。有些员工英语很好。遗憾的是酒店没有停车场,所以我们只能把车停在距离几个街区的车库,有些不便。双人间700元的房价,我们觉得很划算。我们一定会再来住宿,而且愿意向... 更多

4分 2008-2-6 点评

我是通过和工作有关的一家旅行社订到的这家酒店,所以这次shinkansen-hotel订的真不错。员工们很有好(和我在整个日本看到的一样),我妹妹把身份证丢在我在大阪的公寓中没给他们带来麻烦。房间设施基本,但是很干净,床很适合在外面累了一天瘫倒在上面。位置不错——离主站很近。酒店外面有电车服务可以带我们去宫岛海港,酒店离城区只需步行很短一段路。早餐是典型的日本饭菜外加西式的食品但是还是很美味。有的地方有设施可以去地下参观,光黑世界真的很爽。我在日本期间去过那里两次。我还会在来这里的! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-12-18 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2007-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过广岛附属智能酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广岛附属智能酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看