敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神户皮耶那酒店

3.0星级
Hotel Piena Kobe
日本神户市 651-0093
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有764条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-25 点评

这次刚好遇到了这家饭店的优惠住了两天晚上,发现这家饭店非常优秀。工作人员在双方语言不足的情况下仍尽力的协助住客,早餐更是让人回味无穷。饭店还推出了环保政策,只要配合就可以获得一罐果酱,令人惊喜。在地理位置上也十分优秀,距离JR车站只要10分钟。这家饭店十分值得推荐! 更多

5分 2014-5-26 点评

这次利用tripadvisor比较了各大订房网站,刚好发现有一订房网特别优惠,平日含早餐双人房不到TWD3000.室内提供无线wifi 该饭店最有名的是连续两年获得全日本第一的早餐,我们发现每一道菜都来至于日本当地有名的食材,其中还有该饭店非常有名的牛奶酱罐,可以搭配土司或咖啡饮料一起享用. 房间大小在日本来说还算大~有一欧风的桌椅可以坐下来休息~整个房间打造成欧式风格,相当舒适.床垫也让旅客感觉相当舒服,而且枕头也可以另外请饭店再提供不同种类. 不过饭店位置离三宫站拖着行李大约走路花费快10分钟,如果有很多行李的旅客可选择巴士或计程车. 下次到神户一定会再次考虑!已经想像带长辈去关西游玩^^ 更多

5分 2014-2-11 点评

坦白说这次我是冲著早餐入住这间饭店,看着官网上头的全国1位朝食,说什么也要去试试,两人房我选的是28天前提早预约,床型为140cm的小双人房,含早餐每人4400日币.说实在早餐品项不算多,但每一种都很精致,有别于一般buffet式的早餐内容,另外乡村风的客房设计也是其他饭店较少见的,每一个楼层的客房颜色都不相同,所以订房时还可以先跟饭店要求,若可以的话是否可以住在自己喜欢的楼层去.饭店不是很新的饭店,饭店人员的英文也不是很好,不过服务态度及超级优质的早餐可以弥补这一切. 更多

4分 2013-7-23 点评

这家酒店有点偏离神户的中心地带,在山上。我们不得不把我们的行李箱、背包和电脑包在雨天从JR火车站运到这儿。 允许早点入住,这点让我们很欣慰,因为我们还有行李都被淋湿了。 房间很大,基本设施都有。电视、咖啡机、网络、冰箱、熨斗、桌椅、咖啡桌等等都有。房间给人一种旧时英法国家的感觉。窗户下面的椅子上有可爱的编织物。对于一个中等价格的房间来说,这个地方算是很大了。唯一的问题就是尽管每个床上都有个七八厘米的厚垫子,但对于我们来说床还是太硬了。浴室里有个很大的浴缸,观景之后可以很好的洗个泡泡浴,浴缸上面还有个很不错的淋浴喷头。房间里东西太多,所以我们就把一些多余的东西都放在了衣橱里,空出地方好放自己的行李。根本没地方放第二件行李箱,必须时不时的把行李从床上搬上搬下,这点挺烦人的。 我们登记入住的时候,他们问我们能否不给房间打扫,因为我们只入住两天,换一个四五百块钱的优惠券,买他们大厅旁边咖啡的特制果酱。我们接受了这个提议,换来的果酱很好吃。 这家酒店早餐时间(早上6点到上午10点)提供免费的好喝的咖啡和红茶。也可以把杯子带到自己的房间里喝。 员工都很细心,但英语水平有限,有时候很难听懂他们说什么... 更多

1分 2013-7-16 点评

我们决定在这住上一晚,我们之前在到到网上看过相关评论于是就决定预定这里。这的客房还是比较大的但是这的大床却是两张担任长拼在一起组合而成的。我们真是十分失望。这的收费是每晚160美元,真是一点都不便宜!我们原本期望是比较好的配置但没想到居然是这样。非常失望,感觉这就是一个3星级酒店,但是却收费4星级标准。 而且更过分的居然是这的收费还要征收早餐的费用,这的早餐费用是70美元,真是非常离谱,很过分,非常不合理。非常不好。 更多

神户皮耶那酒店的マネージャー,负责此条点评
2013-11-20

Dear sir and madam Great thanks for your stay our hotel. At first we have to apology to you. We... 更多

5分 2013-7-14 点评

员工友好,服务非常周到,我住的是双床房,然后给我升级到高级双床房。房间非常宽敞,淋浴室和卫生间分区的,还有个小阳台。我妈妈觉得房间有点旧,不过我觉得还行。早餐好吃,服务快,清台很及时。唯一的问题就是离地铁站有点远,呆着行李走挺费劲的。总之我觉得这里很不错,推荐这里给大家。 更多

4分 2013-6-26 点评

几周前来这里住了一天,那时正好路过神户。从JR sanmiyo车站走过来十分钟,去神户新干线车站十五分钟。街角有家Isuzo蛋糕店很不错。前台员工服务优质,这家酒店唯一的问题是不太好找,但这也不是酒店的错啦。街道名称标识得不是很合理,我们也不知道告诉的士司机在哪里转弯掉头。最好问问前台的员工酒店在哪条街上,这样司机就好送你回来了。 房间稍微有点旧,贵在舒适整洁。酒店的旅游手册全都是日文印制的,无线网的指示不起作用,后来我才在电梯上发现了正确的密码。无线网络网速不错,我登陆过一次。 自助早餐味道好,点心选择多样。 总之,是家性价比不错的酒店,房价在610元以下,含早餐。 更多

5分 2010-9-11 点评

这真的是我在神户最喜欢的酒店之一。房间可能有点老旧,不漂亮,也不现代化,但保养的很好,很干净。按日本标准来看,这里算是大的。 服务周到。工作人员态度友好,如果你运气好的话,他们可能会帮你把房间升级到更宽敞的房间哦。 我也爱这里的早餐。没什么昂贵的东西,但有甜点和蛋糕,你一定要尝一下他们的法式吐司,超好吃的。 1楼有家很棒的法式蛋糕店,我强烈推荐他们的牛奶果酱! 更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-6-21

更多

4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-5-6

更多

5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-4-27

更多

4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
神户皮耶那酒店的宿泊課,负责此条点评
2014-4-12

更多

去过神户皮耶那酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神户皮耶那酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看