敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神户港口套房酒店

4.5星级
Hotel La Suite Kobe Harborland
日本神户市 650-0042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-30 点评

我刚从这家酒店住了5晚离开,我住的是标准间,不过酒店是全套房,因此标准间也是套房。员工的服务非常出色,每次从外面打车回来,就会有员工上来开门并问好。标准套房的浴室有个按摩浴缸,房间还有2个阳台,房间还有水晶灯呢,非常华丽,床也很舒服。早餐是点餐制的,果汁可以随便选,还有汤、沙拉、酸奶,一道热菜主菜,另外还有鸡蛋、咖啡和茶。餐具是银质的。员工非常体贴。我没有在酒店餐厅用餐,因为附近有很多当地餐厅可以选。房间的家具全是路易十三世的欧式风格。我还会再来的,而且强烈向各位推荐。 更多

5分 2014-7-29 点评

我读过的关于这家酒店的好评,但这里甚至还超过了我的预期!我住的是豪华房。物超所值。房间非常宽敞,包括一个日式客厅,位于离景区门口有一个额外的套间。按摩浴缸令人愉快,还有巨大的电视机。工作人员都非常善良而包容。酒店靠近火车和地铁站,可以带您去神户的繁华中心。这里的餐厅非常高档,从价格上就可以看出来。周围也有相当多的其他餐饮场所。这是一家令人难以置信的酒店,我强烈推荐这里! 更多

5分 2013-1-26 点评

同行中有女性有特别的招待礼物,房间大又干净,无过度装潢,最重要的是12岁以下的儿童同行都不加价,像家一样的舒适感,浴室设备高级,早餐是整桌SET好推进房里用餐,整个就是很宠客人的感觉~ 港湾夜景超级棒!! 更多

5分 2012-11-15 点评

下年若再来神户,我必然会选择这间酒店入住,太捧了!!唯一美中不足是酒店附近没有便利店,这是我们香港人必需的,嘻嘻................... 更多

5分 2012-1-26 点评

酒店位置便利。 房间非常豪华,宽敞,有很赞的浴室,可以欣赏美丽的浴室。 员工真的很热情友好。 如果你要去神户,绝对不要错过。 更多

5分 2012-1-7 点评

实际上这家酒店看上去非常漂亮。它的设计风格采用了神户地区的传统风格,因为这是一个日式风格酒店,有许多19世纪的西方风格的客房。这里主要有两种色调的房间:传统的木质颜色的城市景色客户,纯白色的度假村风格客户。这主要看你喜欢哪种类型的房间。客户十分宽敞,尤其是根本日本酒店的标准来看。床也非常大!还有一台电视,一个浴缸,一个枝形吊灯等。卫生间内设施完备,迷你酒吧内有饮料等。十分干净,像新的一样。卫生间将西式风格的沐浴和日式的o'furo结合在一起,你可以坐着洗脸。卫生间甚至够两个人使用(如果你的体型比较标准),这里还有一个按摩浴缸和一盏淡蓝色的灯。当浴缸加满水时,就会自动停水。卫生间内还有一台电视。卧室内的那台电视有许多免费的电影频道。这里的电视频道主要是日语的,只有一个英文频道CNN。这不太适合外国游客,因为工作人员不太会说英语。客户内有一个大阳台,可以美丽的港湾。我认为这家酒店的性价比比东京和莫斯科地区的酒店更高。这里有一家法国餐厅,但你一定要提前预订,因为这个地方很受当地人欢迎,尤其是节假日。而且这有许多年轻的夫妻。酒店内有一个温泉馆,只有女士可以进入。工作人员非常漂亮,按摩服务也很棒... 更多

5分 2012-1-5 点评

我爱这家酒店!我跟我家人在那里待了一个周末,这是我人生中最奢华的周末!我住在Premier花园或Grace套房,很大而且有很棒的就是。浴室也很大,有一个大的浴缸,还有一个电视。一天的旅行后在这个地方可以很放松。房间里也有你所需的一切,很棒。我所需要做的就是带上我的衣服,以为他们提供睡衣,梳子,牙刷和牙膏等。酒店的饭店也很精致。这是我人生中吃过的最好的神户牛排!总之,我以后肯定会再回来的! 更多

5分 2011-3-13 点评

带着两岁大的小宝宝去神户度假的路上,我们在这家酒店住了一晚。酒店方面非常热情,给我们提供了宝宝湿巾,装脏尿布的卫生袋,还有宝宝专用的洗发水浴液。 到那儿的时候,有人问我们外边下雨吗,我们说下,他们马上就给我们要了毛巾。我们没有要求,他们立马就能反应到,不让我们操心。 这些人真的比我在任何酒店遇到的工作人员都要专业。 我们要的是角房,很大,每个小房间都带有电视,甚至带有按摩浴缸的浴室也有。卫生间和浴室是分开的,大多数日式酒店都是这种格局。他们还给我们准备了一个和室,只要我们愿意,可以在蒲团上休息(蒲团放在壁橱里)。房间都很漂亮,能看到美丽的风景。 我们觉得这个酒店的清洁程度和服务都很令人满意。 只要多花一小笔钱,你就可以在房间里享受早餐,本来房费是含早餐的,但我们想在屋里吃,所以多付了不到30元的服务费。那些食物都很可口,而且种类很多,还有鲜榨果汁,咖啡。 我们只有一点不太满意。就是当时我们楼上或者隔壁似乎有人在搬动家具。我不知道这声音哪儿来的,但是总有桌子椅子挪动的噪音,让我很心烦。而且这声音直到深夜才停。幸好我女儿不怕吵,她能睡安稳。除了这一点,我觉得这个酒店很不错,值得一试。 更多

4分 2010-4-21 点评

我们在这里的豪华间里住了两夜,房间里有非常大的圆形极可意浴缸。从房间里向外看去,可以看到漂亮的海港和山峦,而且这里的早餐也非常棒。 这家及对岸非常新,所以房间也很干净,而且房间里的设备也非常好。但是按照我们的品味来说,这里让我们感到有点俗。房间并不是很大,但是房间里的家具却非常多,而且那边放的东西很多,让人感到房间非常拥挤。其实我们很想在楼下的餐厅吃点什么,但是那个餐厅总是有很多人,我觉得这里要建几个更大的餐厅。 更多

5分 2008-12-16 点评

我们决定在这个全新豪华套房酒店度过一个周末。酒店不是太大,所有的房间都有一个露台可以看见神户港口梦幻般的美丽景色。我们住在两个套房,每个套房有一个大的圆形按摩浴缸(也能看见相同的美景)。房间和大理石浴室质感很棒,使用柔和的色调或者白色(洁白无瑕)。 服务不是十分完美但是我们能够感觉到每个人都在尽力做到最好。 酒店的价格标签有点高约每晚550美元,但是我们并不觉得贵。氛围很棒,食物可口,位置绝佳。我们很喜欢这家酒店并且将再次回来度过周末。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

去过神户港口套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神户港口套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看