敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kobe Portopia Hotel

4.0星级
日本神户市 650-0046
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有632条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

地点有好有坏,好处就是离神户机场近,离关西机场也不远,坏处就是偏僻一点到市区要搭大约10分钟的地铁,饭店拥有不错的海港风景! 附近有ncc咖啡博物馆,还有ikea 我们这次是住在比较旧的主楼,浴室略小,房间够大而且干净 隔音不错,加上附近没有太热闹,所以非常的安静适合休息,缺点大概就是没有24小时便利店吧! 早餐有两间餐厅可以选择,一间风景超棒,另外一间比较方便,餐点稍微多一点 如果要到外面吃早餐的话,请到往东北方向走,有卖西式早餐 更多

Kobe Portopia Hotel的支配人,负责此条点评
2014-8-16

このたびは神戸ポートピアホテルにご滞在いただきまして誠にありがとうございます 私どものセールスポイントとして神戸郊外に位置するため 神戸の夜景を一望できること 海、山のロケーションの良さ また市街の雑踏にまみれない恵まれた閑静な環境 そして各公共交通機関へのアクセスの良さでございます また繁華街へは20分間隔で便利な無料シャトル... 更多

5分 2013-8-4 点评

虽然这间饭店离市区要20分钟的车程,但是饭店提共免费的接驳巴士往来于饭店及三宫和新神户,每小时的整点/20分/40分各有一班车,所以交通算是很便利,我们在JR三宫站出来,马上会见到M-int大楼,朝大楼走过去很顺利可以找到8号巴士站,全程不超过3分钟,再来就是等待接驳车带我们到饭店去,懒的提行李大包小包去找饭店的人可以选择这间入住.此外饭店提共3间餐厅来吃早餐,我们选择30楼可以一边观赏神户市区一边用餐,由于我们接下来要回难波,在三宫站搭乘阪神电车只要400日币,所以住这超方便. 更多

4分 2011-3-13 点评

酒店坐落于港岛上,距神户中心不远。 但有频繁的通往神户主站的免费的公交车。有一个就在主要购物地区附近。 我们发现这家酒店干净 ,宽敞,景色优美,还有一些精选的餐馆适合不同口味,不同预算的人们享用。酒店员工乐于助人。所有的房间都可以免费上网但是不幸的是没有无线上网服务,所以我们需要在商务中心使用。 早餐在接近顶层的一层楼,所以可以看到美妙的景色。 酒店离夜总会等也不远。 更多

3分 2010-11-8 点评

我们到这里打算住五晚,被安排在一个吸烟室。味道非常难闻,但是我们已经旅行了27个小时,筋疲力尽,所以直到第二天的时候我们才抱怨。他们没有道歉,只是立即把我们搬到了另一个房间。新房间没有烟臭味,但是也不是很好闻,很脏。好的方面就是员工非常帮忙,进入市里的大巴很便捷。我只是觉得对于这种房间来说价格很高。我们只是吃了作为会议一部分的饭菜,很好吃。 更多

5分 2010-9-22 点评

一个大的、干净的大酒店,紧邻着神户的港岛的会议中心。位于电车的单轨旁边,可以到神户的中心和神户小机场。他们把我们的房间升级到一间套房,棒极了,还有单独的淋浴和浴池,一个巨大的起居室,可以看到神户港口的美景。早餐非常贵,但是挺美味的。室外的游泳池关了,室内的泳池和健身俱乐部都有些贵。服务员非常的热心。 更多

5分 2010-7-18 点评

房间够大!比起大阪的房间,觉得非常舒服!尤其是吃早餐的地方在顶楼的270度餐厅,可以俯览神户全景,相当不错!以后自由行还选这里! 更多

4分 2010-5-21 点评

神户Portopia酒店离市区不远,酒店大堂装潢在日本算得上豪华了,紫色调装饰和黄色的灯光让人觉得很高雅。房间不是特别大,当然在日本的酒店来说已经OK了。床很软很舒服,卫生间也是日本风格的一贯简洁干净。整体感觉都不错~~! 更多

4分 2010-1-20 点评

我第一次来神户(Kobe)玩的时候就入住了这家酒店。虽然我们俩居住在伦敦,但我女朋友的家乡在神户(Kobe)。拿到的是一个带有大阳台的豪华间。在南侧那有个露台,在那儿可以欣赏到海景(老实讲这儿真的是我们的港湾啊!)。酒吧在主楼的30层,从酒吧里可以欣赏到迷人的景色。班车服务超赞,每隔20分钟就有一趟开往神户(Kobe)的班车。很难挑出这家酒店的毛病。我倾向喜欢那种小的,经济型的酒店。这家大酒店,也挺难被击败的哦1 更多

2分 2009-10-27 点评

我当时来这家酒店就是要来这里参加会议,会议的地点就是这家酒店,所以我要在这里过上五天。由于我们是要来参加会议的,所以我们在这里住宿可以打折,我们中的许多人都住在酒店比较旧的这部分客房里(也就是说没有经过整修的),这家酒店带有拉斯维加斯酒店的风格,酒店所在的地段距离城市中心非常非常的远。房间非常小,非常难闻,非常脏,非常适合那些“野人”来此居住。西方的商务人士,千万不要住在这家酒店里,或者说你一定要确保自己预订的酒店里面有现代化设备。这里的餐厅很棒,属于一般化往上,价格也比大部分的酒店要便宜一些。 如果你所住的房间是打折的房间的话,他们都不会给你提供通常的航班时段的(无论是美国来的还是从三角洲过来的)。原来如此。 我在这里呆了三天之后就搬到了一家位于东京的叫做Summit的酒店里去了。 更多

4分 2009-5-14 点评

房间硬件条件不错,服务也很好。有免费班车送去神户商业区购物。不太了解、大阪城公园欣赏樱花、大阪影视城。硬件不错、房间无免费网络。服务很体贴、热情、态度很好。希望为顾客增加免费上网服务。 更多

5分 3周前点评

更多
Kobe Portopia Hotel的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评
2014-8-3

更多

5分 3周前点评

更多
Kobe Portopia Hotel的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多

4分 2014-4-27 点评

更多
Kobe Portopia Hotel的支配人,负责此条点评
2014-4-29

更多

5分 2014-3-8 点评

更多
5分 2014-2-27 点评

更多

去过Kobe Portopia Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kobe Portopia Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看