敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神户岐山酒店

3.0星级
Chisun Hotel Kobe
日本神户市 650-0027
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-26 点评

饭店位于高速神户駅旁,近JR神户駅 旁边有一大型超级市场LIFE营业到很晚 对面有一间复古的UCC上岛咖啡可当早餐 走路到神户港约10分钟,有umie购物商场,面包超人博物馆,以及马赛克,harborland,临海乐园,炼瓦仓库, 并且可以欣赏神户港塔的日夜景,神户Notre Dame宫殿喷泉 可惜饭店硬体设施略显老旧 更多

4分 2014-4-12 点评

京都坐过来的 大阪转下新开地。酒店负一层和JR神户尺高速神户电车连在一起,旁边还有个开到晚上一点的大超市。装修稍旧,房间还可以吧大小在日本也还行,床比较大是一米五的。价格不错看到很多中国人入住,在此转车方便。 更多

4分 2014-2-16 点评

总体还不错。 之前也是在手机上预约得进去登记时只要告知预约名字,服务态度很好,卫生也很好,就是隔音不怎么好,总体还不错, 更多

3分 2011-6-25 点评

位置超棒,离JR站只有两分钟的路程。房间还可以,小,干净,跟想象中的差不多。希望酒店员工能更加友好热心。不像我们住过的其他酒店,没有免费的网。另外,酒店没有国外客人可以用的电源连接器。 我们在网上预订支付了一个双床房,但登记入住的时候被告知要拿到房间必须再加钱。很失望,因为酒店网站上没说有这样的规定。 更多

4分 2011-5-13 点评

友好的员工,袖珍的房间,如纸薄的墙壁,不过就是睡一晚,没啥大不了。去神户车站步行就五分钟,去机场也挺方便。大堂超大的,有餐厅,可上网,自动贩卖机,电话什么的。一楼有便利店,下次还会入住的。 更多

4分 2011-1-25 点评

我们去神户只是为了参观其他的城市。我选择这个酒店时因为我记起我做旅行中介时接触过这个连锁酒店。我很高兴我选了这家。员工友好,房间干净,床可以更软(但我丈夫喜欢),但是枕头很棒。在十二月末,暖气是必要的,而且非常暖和。浴室超级小(但我们非常高),但这里提供不错的洗发水和沐浴液。互联网快而且稳定。同样,酒店里面有个7-11便利店,非常方便买便宜的早餐等等。下回去神户我计划住在这里。 更多

5分 2010-11-27 点评

这是我们在日本住过的最大的房间了,而且还是最便宜的地方之一,哪能想到房间里还有一张沙发呢。住过其他地方的小房间,这回儿可能好好舒展一番。 房间整洁,没有烟味,入住的是无烟层。 靠近车站,酒店明显,交通方便。 就员工不如我们呆过的其他酒店的热情友好,但都还算不错啦。 更多

1分 2010-11-24 点评

只适合抽烟者,房间很脏,服务差劲,2008年及2010年十一月来,都是如此 在日本南部10小时旅行后,我们到达这儿。房间有浓烈的烟味。唯一的补救措施,就是员工本撒了“抗烟草”喷雾,更加刺鼻,熏眼,中央排风系统非常吵闹,员工却无法关闭它。付费也不按照标准规程,非常不方便,而且员工不会任何国际语言。当我们要求换房时,首先听到的是“这儿没有房间了”,之后是“明天才行”,最后,奇迹出现了,当我们日本经理过来时,居然可以换房,但需要额外付费! 我真心希望别来这儿住了,最好走远点,找别的住处。总之,整个酒店,包括客房,浴室和电梯,都需要翻修。 旅游团队们-注意!两部主要电梯中的一部已经“坏了”,只有一部又脏又旧的电梯可以使用。 更多

2分 4周前点评

更多
4分 2014-4-28 点评

更多
4分 2014-4-16 点评

更多
5分 2014-3-31 点评

更多
4分 2014-3-19 点评

更多
4分 2014-3-14 点评

更多
3分 2014-1-11 点评

更多

去过神户岐山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神户岐山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看