敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白梅料理旅馆

Shiraume
日本京都
酒店设施
100%
京都排名第1酒店(共 577家)
5.0分 244条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-17 点评

这是我们住过的最贵的旅馆之一,确实符合我们的预期。食物很好吃,房间很棒,有私人澡盆、榻榻米床垫和超美的风景。 有些事情让我们感到很失望,一切都是与钱有关,如果你付了房费后,我们想多要几块糖果,但是每片收取50日元,说是因为他们需要出去买,因为库存没有了,我们觉得不是这样,但是我们最后还是买了。吃晚餐的时候,我们友好地询问能否再要一杯梅子酒,他们又没有通知我们就收费了。我们选了最贵的房间,承诺我们一定能看见运河的风景,但是全被竹子挡住了,我们只能听见水流声。 总的来说,这是一次难忘的经历,服务很棒,但是有点假。 更多

5分 2014-9-22 点评

老板娘英文有够溜,味増迷你茄子很好吃,地点超好,没话可说,很迷你的料理旅馆,去当天请早于7:30到 不然他们无法准备晚餐 更多

5分 2014-7-28 点评

我们度过了美妙的4天,像在天堂一样。我们选了梦幻房,所以空间很大,能看到河边美丽的景色,我们在房间里吃的早餐。 在房间里,我们发现了大量的娱乐设施,有休闲浴衣可以穿,有很漂亮的浴室,即使我们也可以使用普通的极可意温泉浴缸。 每天从街上回来时都有迎宾茶和糖果,每天还不一样。 早餐很美味,很齐全,日式选择就像适合所有日本传统的美味方式;西式选择也很好。 怀石料理晚餐很棒,色香味俱全。 服务......嗯,这是使酒店更完美的一点,所有的工作人员都很亲切,有礼貌,他们会告诉你很多关于京都的事情,让你觉得像在家里。 智子是一位迷人的女人,让你感觉良好,确保你会得到你所需要的一切,得到你所支付的一切...甚至更多。 如果你还需要一个理由:那么它的地段很完美,附近有最好的旅游景点,餐馆和地铁站。 更多

5分 2014-6-19 点评

我们只在这家酒店住了一个晚上,并且度过了一段非常愉快的时光。这是我们的蜜月旅途中最喜欢的一次经历。房间里的日式沙发床垫非常地师傅,而且我们非常高兴自己在这里可以学到一点日本的传统文化。晚上我丈夫吃了一顿怀石料理,我点了一份神户牛排。这两样都非常好吃,我们非常感谢友子和另一位帮助过我们女士(非常抱歉,没有记起她的名字!)为我们详细解释了很多自己不知道的东西,和她们的谈话非常有趣。这家日式旅馆的地理位置超级便利,我们非常享受到那些迷人的街道上和美丽的神殿里去闲逛,它们离这家旅馆都只有一步之遥。第二天早上的早餐也非常好吃——我们既可以选择日式的,也可以选择欧式的。友子非常详细地为我们提供了一些在京都她个人最喜欢的纪念品购物区,还帮我们寄存了一下午的行李,而且非常迅速地为我们准备好出租车,送我们去下一站要住宿的酒店。 更多

5分 2014-6-18 点评

和两个姐姐住在梅园房间,我必须说,我绝对印象深刻。我们的房间在二楼,包括一个客厅,大床房和独立的卫生间/化妆间。知子山,提供了周到的服务,从听取我们的提问,回答,还有给我们相关建议到要去哪里。也爱我们的怀石料理晚餐,因为每一餐都会透彻地解释着这些都是什么。该旅馆是位于大约只有2-5分钟步行到祈园和其他中心地区,还有地铁。只要一个地图在手,我们可以去任何想要的地方。 更多

5分 2014-6-7 点评

这家小旅馆是由Tomokosan家族经营的,是他们第三代人,第七位老板管理这家了旅馆了,150年前的时候这里是家茶舍。精致服务已经深入到老板的血液里了,这里的服务、食物、气氛都无可挑剔,非常迷人。我们在旅馆吃了2顿晚餐,一顿神户牛肉和怀石料理,都是米其林水准,早餐也很丰盛,品质很高。举一个服务方面的例子,因为我们的航班比较晚,酒店就让我们住到晚上7点15,非常体贴。我们离开的时候恋恋不舍,下次来我们一定还会选择这家酒店的。希望苍鹭依然还能从我们窗外的小溪流蹚过。 更多

5分 2014-3-29 点评

当初也是在 tripadvisor 认识白梅, 继而造访白梅, 理应回来贡献一篇 review, 白梅让我们接触到许多住商务旅馆不太可能接触到的京都, 老板娘 tomoko 和其他成员英文都很流利, 服务也非常棒, 环境和内外观都极富京都味, 地点离八阪神社近. 在白梅用餐过程中大家都友善地与我们聊天, 教我们当地方言和某些食材的故事, 当天的行程安排, 房间也很舒适, 传统的日式澡间, 好吃的迎宾小点, 有提供公用的电脑和免费的啤酒, 有机会我会再造访. 更多

5分 2014-2-27 点评

网友给与的评价很高,一如所料,从订房开始,已知女将的英语十分出色,沟通不是问题。我订了Umekoyomi(梅历),这间民宿所有的布置都是日式的,但装修是一间五星级酒店的水准:房间内不用电暖毯,而是在tatami下铺好发热线;房间有Nespresso咖啡机;酒店有餐厅,面向着白川,坐进去吃饭更像是一顿烛光晚餐。 赞赏的说话就不用我再多说了,一切都做得很完美,房内的物品一应俱全。当然,我是一个喜欢传统的人,怀石料理给我的感觉较为新派,更像是和式和西式共冶一炉的怀石晚餐。我想外国人比较易接受,这也是店主考虑的因素。 总体来说值得推荐,你绝对有入住五星大酒店的感觉! 更多

5分 2010-6-26 点评

我们在这里住得太愉快了。我们完全同意到到网上“European73”在6月14日写的对这家旅馆非常全面的评论,我建议大家看看。这里的一切都是一流的,所以舒适放松。Kaiseki晚餐和日式早餐(可以选择欧式)至少称得上三星级米其林! 更多

5分 2010-6-5 点评

我同意所有对于这儿下的评论,住在白梅料理旅馆(Shiraume)是在我的日本旅行中最为难忘的经历,晚餐和早餐都好吃极了,Tomoka(酒店主人)绝对优秀,住在这里花每一分钱都很值得!我很高兴决定住在这里。 更多

5分 2010-5-30 点评

漂亮的旅馆就在如画的京都祗园白川。老板智子圣让我们的住宿难忘。怀石餐棒极了,是我们永远不会忘记的经历。 更多

4分 2010-5-2 点评

很享受这次住宿。 优点: * 位置绝佳,位于京都最精致优美的地段,有石子小路和小河。 * 服务友善。 * 不错的日式旅馆体验(怀石料理,外观精致细腻,但没什么味道……)。一辈子感受这么一次很有趣。 * 一个漂亮的小花园通向我们的房间(Umemi room)。 * 卧房舒适的地热 缺点: * 如果你没有独立浴室,使用公共浴室必须要经过的走廊真的很冷。我们入住时是复活节期间。 * 希望房间里的桌子、椅子多一点品位。 * 晚上有些机器噪音,有点烦。我们睡在Umemi room。 愿意再来。 更多

5分 2010-4-28 点评

我们已经看过以前所有的关于白梅料理旅馆(Shiraume)的评论,同意他们每一个人的说法,因此,对于已经说过的一些事情,我不会再说,我只想加的是假如你一心想要住在白梅料理旅馆的话,那么就来吧,你会喜欢的! 更多

5分 2010-4-13 点评

只有住过传统的日式旅馆才算到过日本,白梅料理旅馆就是完美的日式旅馆。这真是一次难忘的住宿体验。把鞋子留在外面,穿上和服,充分感受一下你在别的酒店感受不到的日本文化。白梅料理旅馆的主人Tomoko是我见过的最亲切的主人!她的英语说得很流利,注重每一个细节。 我和我姐姐,还有她18个月大的儿子一起来旅游,我们一开始趴他会不适应日式旅馆,但是Tomoko把他照顾得很舒服,甚至还给他带了玩具和儿童和服! 就算你没研究过日式旅馆你可能也知道你会睡在榻榻米的日式床垫上。这比听起来舒服多了!有时候你要跟别人公用一个浴室,但是这根本不是问题。事实上,他们的浴室很豪华,你可以躺在里面,只露个脖子!记得进去之前要冲洗一下,那是他们的习俗。 食物太棒了!他们为我们准备了神户牛肉,我永远不会忘记牛肉在我嘴里溶化的感觉。员工非常认真,人非常好。我希望有一天能再回去。 更多

5分 2009-6-9 点评

针对最近大量关于这家日式传统旅店的评论,我想证实一点,Shiraume是去京都个很棒的选择。在东京和京都呆了一周,觉得这里是完美的静居处。Tomoko是个很棒的老板,我们5个人(住了3间房)都觉得这是次不容错过的经历。所有房间都很不错,但推荐一楼对着运河的房间。 我知道我花了很长时间才查到那家酒店的联系方式。最后直接给Tomoko发邮件预定的房间,地址是tomoko-shiraume@kuf.biglobe.ne.jp。Tomoko的英语很溜,所以安排,预定,到达后的交流沟通都没问题。 更多

去过白梅料理旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白梅料理旅馆的么

  • 登陆业主管理中心