敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都四条室町维阿旅社

Via Inn Kyoto Shijo Muromachi
日本京都 604-8156
酒店设施
84%
京都排名第159酒店(共 577家)
4.0分 131条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-4 点评

我是在淡季的2/6~2/10入住的,入住时的房价是前两晚3,800日元(per night),后两晚是4,500日元(per night),这是房间不打扫的价格;入住期间房间不打扫并不会有任何困扰,因为每天早上出门时只要将垃圾打包及要换洗的浴巾毛巾放在门口就会换干净的浴巾毛巾及垃圾袋我个人还满喜欢这种型态的客房服务。 Via Inn附有简单的早餐,旅馆的位置很便利,步行5分钟左右就可以到四条乌丸的公车站或乌丸地铁站,附近也有FRESCO SUPERMARKT;房间空间虽然不大但该有的吹风机、加湿器都有;唯一要挑剔的是房内只有"有线"上网没有WI-FI这对身为外国人的我来说很困扰,还好在大厅里有三台公用的电脑可上网使用。 柜台人员虽然英文不大好还是很认真尽力的回答我的问题,这方面真的很谢谢他们,基本上这里给我的感觉不错下次应该还会再来投宿只是希望下次来时房间内有WI-FI可以上网。 更多

4分 2010-4-11 点评

这里不是什么花哨的新潮酒店,不过从这儿的位置、房间的质量、加上我们住在这时的好季节(赏樱花的最佳时节)看起来,确实是物有所值。房间不大,不过很干净、亮堂,而且实用。前台接待员很乐于助人,不过他们的英语不太好,所以也许帮不了太多忙。住在这儿的基本上都是日本人,不过我们也看到过几个外国人。提供的早餐很简单(3、4种面包,沙拉、咖啡、茶、果汁),不过,我们住的双人间才花了9900日元,所以很划算了,另外面包很好吃! 去四条地铁站(Shijo)走5分钟就到了,去锦市场(Nishiki)也很近,这儿还有几家综合商场。 更多

5分 2009-4-29 点评

我和我妻子一次去东京出差的时候曾在这里住过。这家酒店就位于市中心,周边有众多的酒吧和餐馆。我们的房间非常宽敞,有西式的浴室。早餐还不错,每天早上都可以喝到好喝的咖啡。这里的员工非常友好,也很热心;例如,下雨时他们会借给我们雨伞用。在日本这种品质的酒店房价在这里显得很便宜了。 更多

4分 2009-3-22 点评

酒店位置方便,房间宽敞,还能上网,而且包早餐,价格便宜,出差时去住一晚上,真是棒极了。 更多

4分 2009-1-12 点评

我在京都市内很多商务酒店都住过,但还是第一次入住这家新开的酒店。 我这次去京都是为了考试,但订房时考场还没定下来,我就决定找一个去哪儿都方便的地方,于是就选择了位于四条乌丸的这家酒店。 床铺很宽敞,房间里还有桌子、吹风机、加湿器等,热水过来还是T-fal牌的,水马上就开了,又干净。 早餐有2、3种面包和咖啡、红茶、橙汁以及简单的沙拉。每天都没有变化,我感到有点遗憾,不过以这个价格来说,也没什么好不满的。 最重要的是,前台员工的服务非常好,既不过分热情,而又照顾周到,给我留下了很好的印象。 我就提一点意见,如果厕所的卫洗丽马桶是暖气型的就好了。 虽然我对商务酒店都不抱什么期待,但住了3个晚上之后,我决定以后来京都就住这里了! 更多

5分 2008-11-29 点评

房间虽然简约,但有最低限度的必需品,而且干净,让人住得愉快。组合浴室用起来也很方便。 旅行社的答复: 非常感谢您入住京都四条室町维阿旅社。 能得到您的好评,全体员工都非常高兴。 请您一定再来。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

5分 2008-11-17 点评

前台工作人员很有礼貌,房间很干净。下次还想住。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。能得到您的褒奖我们非常荣幸。今后我们也会继续努力提高服务质量,让客人满意。我们衷心期待您的再次光临。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

5分 2008-11-16 点评

虽然是驾车过去的,但停车场的管理人员服务很热情,我很开心。 住宿部的回复: 非常感谢您的入住。 这一次您对停车场的工作人员的意见,我们传达过去之后,他非常的高兴。 我们都非常的高兴,并且期待今后的共同发展。 深切的期待您的下次光临。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

4分 2008-11-1 点评

方便酒店位置很好,去观光非常方便。 而且酒店很新,很漂亮,真不错。 酒店的答复: 非常感谢您入住京都四条室町维阿旅社。 能得到您的好评,酒店全体员工都非常高兴。 我们衷心期待您再度光临。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

3分 2008-10-30 点评

我是出差时入住的,位置离大道有点远。 前台等的服务挺好的。但早餐顶多就是附赠的水平,却要收费,希望酒店能多加考虑。 酒店的答复: 感谢您入住京都四条室町维阿旅社。 敝酒店位于离大道隔一条街的室町通,对第一次光临的住客来说,地方比较难找,抱歉让您不便。 感谢您对敝酒店早餐的提出的意见,我们将把此作为今后发展的一个重要课题改进,衷心期待您再度光临。 衷心感谢您的宝贵意见。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

3分 2008-10-30 点评

早餐时,新鲜出炉的面包非常好吃。咖啡也可以随便喝,真不错。 酒店的答复: 非常感谢您入住京都四条室町维阿旅社。 能得到您的好评,负责早餐的员工非常感激。 面包、咖啡等都是可以无限取用的自助式。 衷心期待您再度光临。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

4分 2008-10-29 点评

如题所说,酒店就在京都正中心(虽然对京都人来说御所才是正中心),但因为不在大道边上,所以很安静。酒店的建筑也具京都风情。 虽然全国各地都有维阿旅社,但京都这家值得推荐。 房间大小虽然一般,但够干净。 更重要的是这里的位置和性价比。 对京都旅游来说,这个价格很合理(每晚不到400元)。大概正因如此,外国游客也很多。 早餐有新鲜出炉的面包和沙拉,饮料是免费的。 顺便提醒一句:房卡不是插进去的,接触一下就行。 我问了前台后才进去房间的。 更多

4分 2008-10-21 点评

离四条站很近,附近还有便利店,去哪里都很方便。 房间里还有加湿器和电热水壶(特福的),非常有用。 唯一不太好的是房间的灯是白色的荧光灯(直接照明),虽然很亮,但是我一直以为酒店式用间接照明的白热灯的,有点不适应。每个人喜好不同吧。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。 关于您说的荧光灯的问题,我们是为了让客人能够在房间里面办公才选用的。 我们衷心期待您的再次光临。 京都四条室町维阿旅社 安井 更多

5分 2008-10-6 点评

旅行社位于四条室町这个环境不错的地方,不需要走什么路。员工的服务也很亲切。 旅行社的答复: 非常感谢您入住京都四条室町维阿旅社。您对员工给予褒奖,我们深感荣幸。 敝旅社离四条乌丸的巴士站只有3分钟路程,去哪里的交通都很方便。无论是出差还是观光,我们都衷心期待您再度光临。 前台 山下 更多

5分 2008-8-15 点评

酒店离地铁站、商店街都不远,可以走路过去,很省事。 酒店的答复:非常感谢您入住京都四条室町维阿旅社。能得到您的褒奖,酒店全体员工都深感荣幸。酒店位于京都正中心,无论是商务还是观光都非常方便。衷心期待您再度光临。 前台 山下 更多

去过京都四条室町维阿旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都四条室町维阿旅社的么

  • 登陆业主管理中心