京都格兰比亚饭店

4.5星级
Hotel Granvia Kyoto
日本京都 600-8216
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1719条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

京都车站正上方 位置非常好 不管新干线 JR 地铁都非常方便 吃东西 买东西都非常方便 网路购物也会代收 房间大 不过 没有提供婴儿澡盆 对带婴儿旅行的旅客不方便 面对JR新干线方向会不时传来广播声 会影响睡眠 更多

5分 3周前点评

员工态度非常友善。房间宽敞。浴室是和式的,很特别。 给升级到Granvia Floor,Granvia Lounge 很舒适。 楼下就是京都公车总站,去市内观光很方便。往后乘JR去大阪也不用拉着行李到处走。 更多

4分 2014-9-7 点评

我们在这里住了两个晚上,发现很方便,我们乘火车过来,然后乘电梯去了酒店大厅。行李是提前海运的,所以当我们办理入住的时候,行李已经在酒店了。前台有几个服务员,他们工作高效,乐于提供帮助,很快就帮我们办好入住,带我们到房间安顿下来。房间很漂亮,有大浴室,还有很不错的厕所。房间的空调、电视、咖啡机等都能使用,床很舒服,还有很多毛巾。大厅让人看着很舒服,自助早餐有西餐和日餐可选,种类丰富。我在日本待了3周后,发现这里的培根烤的很脆。从酒店出去旅行很方便,除了地铁,酒店门口还有很多计程车。酒店楼下的购物区很大,而且种类繁多。我很愿意下次再过来。 更多

1分 2014-7-8 点评

这间酒店位置一流,房间整洁,不过这是一则劣评。其实已经时隔多月了,我是在今年2月时入住的(好像是年初三至五)。当时我们一家去京都旅行,我自以为出行经验丰富,于是参考了各网站的好评后(当时好像排行第2)订下了这间酒店.也许因为正值农历新年,太多华人入住了?饭店的人显得有点不耐烦。不过最糟糕的事发生在餐厅,有一晚吃完晚饭后,大家想吃点夜宵,又不想走太远,于是进了这间饭店的餐厅。一个不知是经理还是服务生的男人招呼我们,不过一直拉着脸。当时还有几桌客人,所以应该不是怪责我们太晚吧?因为菜单只有主食,没什么小吃和甜品,我们问请问有没有其他选择(我发誓我们的态度非常好!),这时他冷冷地说:NO。于是我们只点了饮品和2客咖哩饭之类的,最让我生气的事发生了,他向着我们翻白眼,然后嗤之以鼻,一言不发收走了餐牌。什么回事啊???因为父母在场,不想让他们烦恼,我们年轻的没说什么,其实心中真是气翻了。(之后关于餐具的问题也显得不值一提了。)我去了多次日本,最让我不愉快的就数这间了,偏偏出现在和家人旅行的时候。到底是这间酒店名过其实,还是我自己倒霉??不过值得一提的是,最有礼貌的员工是提行李的小哥和清洁的阿姨,... 更多

京都格兰比亚饭店的支配人,负责此条点评
2014-7-19

本飯店之員工未能有效地與閣下溝通, 謹此對閣下之經歷作萬分歉意。 本飯店之Le Temp餐廳備有全日供應之單點菜單, 包括沙律, 前菜, 湯, 主菜, 甜品, 三文治, 飲料等…以供選擇。 當時未能詳細為閣下介紹,謹此致歉。 今後,本飯店會加強對員工之指導以避免類似事件發生。 冀盼日後能繼續為閣下服務。 更多

5分 2014-7-6 点评

京都最好的位置,火车站的建筑里面有购物中心,餐厅和娱乐场所,服务员非常的不错,我们住的是标准的双人房,很舒适,如果我很挑剔的话,那么这里有一种我不喜欢的,就是背景音乐,就我们付的钱来说这就是精品酒店,甚至是我们当地的导游也说这是她最喜欢的酒店,如果再来京都一定还会入住的。 更多

4分 2014-7-6 点评

这家酒店的位置非常棒。去哪儿都方便:餐馆、寺庙、火车站、公交站、地铁站、花园... 等等。酒店里面也非常安静。 唯一的不足就是健身房。不仅仅是因为需要收费,而且真是很差。设备还行,但是设计单调,而且里面超级热!而且所有的孩子都不能去游泳池,因为年满20岁才能去。 我们没有时间去别的酒吧、餐馆或者酒店的其他设施,因为京都格兰比亚饭店让我们很忙。我可能还会住在这里的,因为这家酒店的位置实在是太好了。 更多

5分 2014-5-29 点评

如果不只打算在京都活动,还想搭铁路到近畿周边,这里实在是最佳的选择。客房舒适宁静,朝车站面可以看见月台上赶车的人,特别是通勤时间,比看京都塔还有趣。饭店的自助早餐种类非常丰富,还有提供许多京都特色食品,非常满足,值得一试! 更多

5分 2014-2-2 点评

才入住第一天就感受到很棒的服务品质。饭店设施丶餐厅完备,大厅旅游服务周全。住过JR东日本的大都会丸之内饭店丶JR九州福岗丶鹿儿岛饭店,以及JR西日本Granvia Kyoto,一直对日本JR连锁体系的饭店很満意。 更多

5分 2013-12-11 点评

昨天, 我们在奈良错过 14:54的JR,以至于搭下一班JR 回到京都是16:11,距离转乘回关西机场的JR 是16:15,只剩关键四分钟,我们可能搭不上飞机, 这时,我在奈良打了一通电话给 Hotel Granvia Kyoto,请他们帮忙 ,令人感动的事发生在我们到达京都车站时, 他们早已派了一组人员,分别将我们的行李从饭店放到往机场的JR上,另外有 两人拿着有我的名字看板在车箱外等我们,一见到我们, 马上拉着我的手狂奔, 当我们完成这不可能的任务进到车箱时,我们的眼泪已经流下来了, 看着站成一排在车箱外的工作人员,我们对GRANVIA的感激与爱,早已超过言语所能形容, 这样的饭店, 我们给它超过100分的评价 更多

5分 2010-6-24 点评

这是我们为期2周的日本之行里,在东京住的第一家酒店 — 住了6晚 — 房间宽敞 — 位置优越,在火车站附近 — 附近有很多商店和餐厅 — 去所有景点都很方便 — 员工很优秀 — 高度推荐 更多

5分 2010-6-10 点评

位置是目前京都酒店最便利的。这个地方并入日本的第二大火车站。酒店外几步之遥就可以到这个城市或国家的任何地方。酒店本身是一个建筑杰作。从街道和在火车站里看真棒。 房间宽敞,浴室棒极了。但好酒店只要礼宾好。这里的礼宾不知怎么说都不够。我们希望在市区需要预订的餐厅好好吃顿饭。如果你看到这里,要知道,在日本预订要求讲日语。因为我不会,我请酒店礼宾帮助。办公桌的两名女服务员一起帮我,在超额预定的餐厅得到包间。 因为我们有5个人,他们又叫了能容纳5个人的出租车,吃晚饭的时候,他们告诉我,在办公桌等,他们会为我们叫出租车。更令人难以置信的是,他们不仅在我们到桌子前就认出我们面,而且他们赶紧过来,到出租车前打开门等我们。哇,顺便说一句,甚至不要浪费时间给小费。他们不收小费!! 此外行李员会立即过来帮你拿行李之类的东西。这个地方有服务电话。四季酒店和丽思在这里训练一天会很受益,向管理致敬! 更多

4分 2010-6-10 点评

我们住了4晚,向大家强烈推荐这家酒店,因为这里不仅优质,而且附近就有四通八达的火车站,乘地铁去京都(Kyoto)的其他地方都非常方便,搭高铁到这家酒店来要相对容易些(因为日本的车站往往就像个大迷宫,它不仅通往大型购物中心还通往酒店,所以在这儿很容易找不到方向)。我们一般都步行去游览京都的所有景点,只是在晚上回来时才搭乘地铁。 起初在一对住在京都的夫妇的建议下,我们也打算去住邸园酒店(Gion),但经过了仔细的考虑,最终我们还是觉得这家京都格兰比亚饭店(Granvia)的位置是最棒的。除非是我弄错了,因为我原以为京都的饮食选择和夜生活没有那么丰富多彩或多样化(除非你喜欢的是那种窄小/速食的日式餐馆),所以在这儿你可以极力去探索那众多的景点、一日游和夜晚时的休闲之处。晚上时,车站附近可选择的餐点摊就不多了(车站购物中心在晚上9点就停止营业了),所以你要么就早点来购买那些可口的日式外卖(日本当地人就是这么做的),要么就只有搭地铁去其他地方了。如果你急着吃饭的话,酒店附近还有家麦当劳、一直营业到午夜的星巴克和便利店,步行几分钟就能到了。这家酒店提供的正式餐点非常贵,酒吧也是同样的贵(京都格兰... 更多

5分 2010-6-4 点评

地段很好,员工很棒。像其他人写的一样,京都格兰比亚饭店位于京都火车站边上,处于京都的交通中心。坐公交,火车或者打的去你想去的任何地方都很方便。房间很宽敞,浴室里有个很深的浴缸,非常豪华。我有点担心火车站的噪音,所以要了个高层的房间。他们把我们安排在顶楼12楼,只听到两次火车站的音乐,不过没怎么打扰到我。我的同伴鼾声如雷,所以其他声音我什么也听不到…… 门房和所有员工都很优秀,入住前就帮我们订好戏票,不用我们传真信用卡复印件(君悦酒店是要的)。他们晚上8点就走了,所以早点去问一下哪里吃晚餐。两台可以上网的电脑10分钟100日元(1.10美元),24小时都可以使用。因为行程原因我们必须改变日期,格兰比亚饭店很早就给我们退了房。 **大部分ATM机只能用日本卡。不过日本邮局的ATM机可以用非日本卡。在京都,邮局就在车站边上,全天候开放。城市银行和7-11店都可以用美国的ATM卡。 从门房那儿拿一张公交地图。地图背面有格子,告诉你坐哪辆车来回景点——非常方便。在火车站外面的“公交中心”买一张一天的公交通票。500日元一天(5.50美元),可以坐京都的所有公交,绝对物有所值。晚上去京都市区... 更多

5分 2010-6-1 点评

京都格兰比亚饭店坐落在京都火车站旁。房间很大,舒服,迷人,物超所值。有些房间能看到这个城市的风景,不过没那么迷人的火车站风景也非常漂亮 - 一整天都能看到来回穿梭的新干线。房间非常安静,舒服。有免费的高速网络。 酒店的餐厅非常贵,不过在火车站另一端的长扶梯上面(11楼)有很多非常好吃的东西 - 既有日本菜也有西餐。 酒店坐落在火车站旁边,走着就能京都神殿,非常便利。 唯一的不足就是房间里的咖啡要3美金。 更多

5分 2010-5-29 点评

我们在京都格兰比亚饭店住了两晚,这个选择真是棒极了。酒店的位置很优越,在京都热闹的JR车站。这里是去京都和奈良游玩的好地方。 更多

去过京都格兰比亚饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都格兰比亚饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看