敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

加茂川馆旅馆

3.5星级
Kamogawakan
日本京都 604-8004
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-1 点评

旅馆就在加茂川旁,所以旅馆亦顺理成章叫做加茂川馆,由只园三条地铁站步行两至三分钟即达,非常方便。 房价不贵,但意外地房间颇大,干净又舒适。 旅馆包一餐晚餐,粗眉仔加多少少钱吃寿喜烧,牛肉又嫩又滑,入口即化,跟香港吃到的相差远矣,建议各位一试。 唯一觉得旅馆要改善的,是在房间内加添免费WiFi或有线上网服务,今时今日,上网是必需吧? 更多

5分 2014-5-24 点评

很有品质的日式旅馆,有着传统旅馆的气息,设备却很新!有自己的小和室,私人澡间,也有公众汤,不又困扰于同行的人适不适应,服务周到!早餐好吃!!地点就在热闹的街道上,很好找,旁边紧邻鸭川,可欣赏美景~ 不过缺点是日本wifi不怎么发达,要到大厅才能用,如果不会说日文要稍微比手划脚一下囉! 更多

2分 2010-12-7 点评

我不太想推荐这家酒店,它距离购物场所太远,客房也很一般,不过距离地铁站倒还是挺近的,走路20分钟。 这里的早晨真是太让人失望了。每天晚餐我们都外出觅食。 有一位年长一些的保洁工作人员能说非常流利的英文,不过前台服务员却不怎么会说。 需要注意的是酒店不提供咖啡。如果想喝的话需要下楼去星巴克买咖啡喝。 更多

4分 2010-5-1 点评

这家酒店非常的干净,虽然房间有一些小。服务人员非常的友好和热情。位置理想,火车站就在酒店周围步行范围内,附近还有许多便利店以及咖啡厅等。 更多

4分 2010-4-29 点评

这是家不错的日式旅馆,超好的位置,紧靠地铁站,可以轻松走到covered markets,和浪漫的祗园。房间很大,服务出色(好像凉了点,但别的都很好)。 更多

5分 2009-3-21 点评

三月份我和朋友在加茂川馆旅馆住宿过两回。员工非常友好,而且彬彬有礼!虽然他们不会说英语,但是他们说日语时带有很多手势和肢体语言。第二回住宿时,我们人比较多,要了一间装修过的大房间—非常漂亮。怀石料理,涮火锅和早餐都非常好吃,而且价钱便宜。酒店位于鸭川河边上的三条,位置非常便利。 更多

4分 2008-9-10 点评

加茂川馆旅馆坐落于京都河畔,靠近先斗町,市中心很有名的街道。大桥连接的河对岸有地铁站和大型公交车站。亲切的员工,优质的客房,还有不错的早餐(厌倦了日式早餐的话可以试试西式的)。 它拥有宽敞、干净、安静的温泉(日本公共澡堂)。靠近接待处有免费上网的地方。 这里挺贵的,特别是住上3-4个晚上,但还算合理。 更多

4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过加茂川馆旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自加茂川馆旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看