番茄旅舍

2.0星级
Tomato Guest House
日本京都 600-8241
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-27 点评

房间隔音不良,房门关不起来,连厕所的门都无法关闭 2楼厕所的臭味也会传到房门前 床套必需自行套在床垫上,隔音更差. 我走在走廊上都可以听见欧美人士发出作爱时的叫声. 交通的话也相当不便,周边也没有什么明显的商店可供采买.. 同样的价位,还是参考别间旅舍吧. 更多

4分 2014-4-16 点评

我们在四月的时候造访京都,住在这里两晚,这间民宿便宜离京都站算满近的,位在安静的巷子里,离西本愿寺很近,我们住在女生专用房,是上下舖,有帘子,柜台会给你床单和枕头套。房内不能吃东西,但可以在另外的起居室吃东西,还有间厨房和冰箱。一楼厕所分和式和西式厕所,比较不好的地方是这个民宿浴室只有两间,有时候要等很久,建议可以早点洗。然后地板老旧,有人经过就会吵,不过关于清洁是可以接受的程度,没有像之前想的那样糟。 更多

4分 2011-11-9 点评

住过蕃茄二次,看到前面一些评论似乎不太好,但我二次入住都留下不错的印象,第一次是住2楼的私人房,第二次住一楼的通铺,隔音的确是不好,但房内还算整洁,私人房有电视可以看,服务人员英文好也很亲切,有时会举办房客联谊的party,可以参加看看,和各地旅客鸡同鸭讲蛮有趣的,离京都车站很近,若是习惯住饭店的人不推荐来这里,但推荐给注重交通便利,房价便宜,有长住需求的背包朋友。 更多

3分 2010-4-29 点评

与一个朋友在一个私人房间住了两晚。 位置靠近京都车站,不错但离你可能想去看的所有地方都有点远。 该建筑真的很老 - 他们要求你慢慢走。淋浴间不错。浴室是C水平。那里有洗衣机和烘干机(不过没有使用)。这是一个非常安静的住宿地点。房间本身很干净。 服务很好 - 来自那里工作的人之一给了一些很好的建议,我看到的两个人英语都说得不错。 他们对互联网很慢的电脑收费,这令人失望。 更多

2分 2010-4-13 点评

一家很老的酒店。你可以听到各种噪音,整晚都不消停。房间里很冷。公用设施都很旧了,只有两间浴室(16间客房),厕所很臭。厨房特别窄,设施也不齐备,根本没法在里面做饭,陶器和餐具都很少,水壶都要烧个15分钟水才开。 更多

1分 2010-4-13 点评

这家旅社离火车站很近,但是由于墙壁很薄,噪音极大,而且一股难闻的味道。不是非常令人愉快。 更多

1分 2009-4-14 点评

客房很旧。什么声音都能听见。住在一个私人的房间里却没有隐私••• 不干净。入住当天就在床上发现一团头发(不是我的)。一晚上都被虫子咬。公共厕所都要干净些。 员工也不是很尽职。 没有说明如何整理日式床铺,没有关于厨房用具和炉子的使用说明(都是用日文写的)。前台近乎整晚都在开派对! 我宁愿在车站站台上呆一晚上。 更多

2分 2009-4-8 点评

我们一点也不喜欢这次住宿。因为京都很美丽,所以我们想多住一晚,于是我们在没有多加留意就在慌乱中预订了这个地方。迎接过程没有问题。这栋大楼的外观也挺好的。旅舍的内部有点老旧,昏暗破败。公用的设施非常的简陋。厨房是我见过的最小的一个。公共区域里放了一个破旧的沙发和电视。厕所的坐垫脏的非常的惹人生气,非常非常的不卫生。因为我们不喜欢卫生间的样子所以没有洗澡。早晨一大早就退了房离开了。 更多

4分 2008-9-30 点评

旅馆搬家了,现在在离JR京都站前面那家丽家皇家酒店走路1分钟的地方。 http://pascon.gozaru.jp/index.html 更多

4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过番茄旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自番茄旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看