敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部161家京都住宿

和乐庵旅舍 Guest House Waraku-an

日本京都 606-8392 (东山祇园/北白河/鞍马/八濑/大原)
酒店设施
和乐庵旅舍
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
和乐庵旅舍 已保存到清单
京都排名第51特色住宿(共 161家)
最新点评
4分 2014-12-1 点评
yingching 台北市
发表点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    18
    8
    2
    1
查看评论:
4
8
11
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-1 点评

去年耶诞节前后去的,从入口处的碎石铺路就开始进入百年前的旧日本风情, 因为是百年的所有的设施和陈设都带点旧旧的感觉,但很干净, 工作人员很友善,我们住的是2楼的双人房,是传统的榻榻米房间,得自己铺床, 冬天确实冷得有点受不了,因为老房子了防寒的效果不是很好, 但这里环境优美,交通方便,相当值得推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-10-29 点评

我们去住的时候是旺季,很满。提前一个月已经只剩一间房。房间因为都是和式的,所以睡一个人两个人三个人都可以。我们那一间很小,而且没有窗户。这实在是难受。 它的价格不算便宜的了,但是是共用的卫浴,所以信价比并不高。而且二楼的楼梯好陡峭,上下很不方便,如果带着大的行李箱就烦了。 庭院真的挺漂亮,地址也方便。附近有家咖啡店不错,印象很深。秋天那里太漂亮。

该点评有帮助吗?
香港
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-10-22 点评

员工十分友善 浓浓的京都风情, 由大街走进和乐庵,仿佛进入了一个不一样的时空: 由门口到内厅都是花心思的设计 我入住女生宿舍,环境很好,提供和式床铺,蚊机,蚊帐,屏风,小灯, 十分舒服 浴室:干净,依然是京都风 超值的体验,比起酒店,更能深入感受京都 入住一晚,感觉身心都放松了 Common area:有露台,沙发,座垫 有电脑,wifi 单车出租:500yen一天,推介京都单车游! 地点十分方便,附近有超市,便利店..

该点评有帮助吗?
瑞典乌普萨拉
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-6-12 点评

宾馆位于老式的木质酒店,老式的酒店,房间通风良好,有时房间会感觉到有点狭窄,公共区域有限,和别的客人一起交谈的地方很小,没有自助服务的厨房设施,优势就是不是很贵,位置很便利。

该点评有帮助吗?
香港
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-4-6 点评

为感受古都色彩,故选在此留宿。 和乐庵由一百年历史翻新而成。在网上search同类町家大多为豪华酒店价格不菲,加上和乐庵有台湾人畏期在此工作关系,在异乡遇同声同气,故特别得台湾旅客欢心。 由于我们只宿一宵,故设施相对不太重视。感谢前台工作人员贴心提供手绘地图,地图上清楚列出附近食肆,让我们不易迷路。 此外,旧式住宅最担心电力设置及供水问题。春天洗澡如热水不够牙可不敢想像。可幸热水够而且水压足,洗澡时热水哗啦哗啦喷出来,洗尽一天之疲累。 唯一扣分之处为留宿之deluxe room, tatami及存被舖之柜有大量薰菌,害我(我有鼻眼过敏)一整晚不停打喷嚏眼泪流直流。哈哈,其实如正常人士如我老公无问题还睡到天明呢~ 总括来说,推荐此处予各位到访京都之旅客。虽然要共用洗手间,要放轻脚步走路。但此处宁静及于百年町屋住宿之经验挺特别!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-4-26 点评

价格平实、服务亲切,非常道地的日式庭院。 隐藏于都市丛林的秘密房舍,从大门的长廊就开始一连串的惊喜 特别是一楼的中庭,超舒适的啦! 非常推荐

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2011-8-24 点评

6月份我们两个女生一起去住了一晚double,就像网站照片上一样,庭院和内部装潢都很和风,也很干净。管理员是两位和善的姑娘,也不会过分热情。厕所和浴室虽然是公用的,但没碰到要排队的情况。我们住2楼,很安静。一楼的deluxe room本来是我们的心水,有带走廊,可以看到庭院,但是已经被预订掉了。不过后来想想那间可能会有点闹,电脑.冰箱.上2楼的楼梯还有厕所浴室的通路都在这个房间门外。旅馆隔壁就有邮局和一个小型的超市,很方便。离京都站稍微有点远,bus要20~30分钟我们大行李都在大阪,所以倒不是什么大问题。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-24 点评

这是我去过的最好的旅舍,员工很友善,总是很乐意帮助你。早餐不错,介于日式和欧式之间,一定要试试。这家旅舍可以帮你做任何事情,租自行车,建议你去好的餐馆和景点,前台甚至还卖公交票!旅舍确实能给你家一般的感觉,这很好,穿着睡衣在走廊里走动很舒服。所有房间都是日式的,垫子很厚很舒服,不像我住过的其他日本旅馆的那么薄。也有带双层床的西式卧室。地段不错,从JR京都站坐公交来只要半小时,附近有许多不错的餐馆。离著名的phylosiphers路比较近。唯一的问题是浴室,有点太小了,只有一间是西式的,越过墙头很容易就看见边上的日式厕所。淋浴很不错,尽管我调不了温度,水有点热。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2010-1-20 点评

十一月初,我们在寝室房间里住了两个晚上。 我得承认房间吱吱嗄嗄地作响,房间小,卫生间小,休息室也非常有限。 然而,假如你想尝试一下传统的日本生活方式的话,这家酒店会让你有一个愉快的体验。那时候人们都矮得多,也要朴素得多。 设施都旧了但干净,维护得很好迷人有品味。 员工们做事很有效率,友好。 他们的咖啡很好喝,租用自行车价格也很合理,也还有免费上网。

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-4 点评

我们在和乐庵旅舍度过了一晚。到东京的时候已经很晚了,当晚我们就坐新干线去了京都。到了京都车站,大概是晚上九点半,然后我们就开始寻找这家旅馆。结果过程并不难,坐了206公交车,按照预先获得的路线,没有问题。到了公交车站,只走了两分钟就可以到旅馆了。当时前台都下班了,但他们把所有信息和钥匙给我们留在了入口处。 这是家十分传统的旅馆,房顶很低(好几次我都撞到头了)……当时是圣诞期间,所以很冷,暖气也不是很充足。但是,这里有一个休息区,有日式的被炉,其他的屋子里也有小型的暖风机。男士的温泉室只能容下三个人,女士间可以容纳四个人,每个位置都带有一个小小的幛子隔开,晚上有灯。所以泡温泉还是能保证隐私的,也有种自己在泡温泉的感觉。我们没去看私人温泉是怎样的,但我肯定那在楼上。屋里可以免费上网,有一个浴室里带有日式澡盆和淋浴。一切都很干净,但是对那些怕冷的人来说,冬天过来可能会觉得冷。 如果你想找一家原汁原味的日式住宿,那么这会是个很棒的选择。我们真的很喜欢这里,觉得这是我们假期的美好起点,比有些更商业化的商务酒店或者背包客酒店要好得多。而且这里每晚才770元,价格很实惠。 京都是个美丽的地方,... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2009-2-3 点评

这儿并不适合所有人,不过如果您对传统日式旅舍感兴趣,愿意把鞋子脱在房门口,睡在地板上,和其他人合用浴室设施,这儿是个理想的去处。旅舍位于一个不错的社区,隔壁是京都手工艺品中心,靠近皇居。员工友好,乐于助人。旅舍干净,安静。 有一间淋浴房和三个浴室:男用的、西式的、日式的(蹲式)。有台电脑,免费互联网,提供自行车出租,早餐不免费。 我们的房间多数时间安静而且舒适。主要的不满来自油汀,每三个小时就会来几段“温柔地爱我”,停下来。还会不合时宜地没油。 关于巴士有一点需要提醒,从京都站方向过来的206路巴士经过旅社附近,但晚上某些时段路线会有所改变,离这儿很远。好象时刻表上有星号标注,不过最好还是核对一下。

该点评有帮助吗?
3分 2009-1-16 点评

我和我丈夫在2009年1月住在这里。我们来看望我丈夫的家人,只在这里住了一晚。价格很便宜,双人间每晚6000日元,物美价廉!对于年轻的没带多少现金的徒步旅行者是理想住所,他们一定不想住招待所。 入口处很漂亮,客人休息室和大厅都非常舒服。这儿有个华丽的日式花园。建筑是传统的日式木制房子。我丈夫是个日本木匠,他对这些建筑非常感兴趣。这儿还有些图书收藏,有些是日语和英语两种语言的,可供游客阅读。所有的东西就像你期待的那样干净又整洁。 缺点是房间太冷了,因为正好是冬天最冷的时候。他们提供了燃油加热器,但是气味有点重。墙很薄,我可以清楚的听到隔壁的对话。所有的客人都睡他们提供的日式床垫和被单,客人得自己铺床,这很有意思!被单很干净不过有点破因为上面有几个洞。 所有客人都用宾馆的一个浴室漱洗,我们也会共享两到三个卫生间。恐怕没有私人设施。 我会再回来的,但是我会选择春天或者秋天,而不是夏天或者冬天,因为这里的供暖不是很好,夏天也没有空调。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过和乐庵旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的28张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (6)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29