花喜屋旅馆

2.0星级
Hanakiya Inn
日本京都 605-0846
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-18 点评

我们选择花喜屋旅馆是因为我们想体验住在一个典型的日本住宅或旅馆。 它位置很方便……巴士站,餐馆,旅游景点,购物区就在街角不远处。 这里的主人Emie是个非常随和的人,帮助我们很多。她做了很多就是为了使游客高兴。 房间整洁。我们真的玩得很开心。虽然这个地方对老年人并不太合适 :-) 更多

5分 2010-9-7 点评

如果你正在寻找位于京都的传统式廉价旅馆,那就是这里了。旅馆非常干净,还配备了现代化的日本浴室,入住包含一顿早餐,商店,餐馆和清水寺就在附近。老板人超好,乐于助人。总之,喜欢这里! 更多

5分 2010-6-28 点评

真是一处好住所--非常好找--老板的英语说得也非常好。非常干净和宽敞的房间。我们的房间在属楼里面--但没什么不便--设施齐全--美味的早餐以及免费的网络--对我儿子来说更是个福音,因为他在关注世界杯比赛!!! 附近有座汽车站,去京都非常方便,最精彩的要数附近的Kumanoyakoji- jenja了。最近好是晚上六点以后再去,这时候的游客不多--一切都变得非常宁静,这是我目前在日本见过的最美的景色!旅馆的住宿环境也非常 好--价格又很合理--强烈推荐这里。 如果说有什么不足,刚是晚上的猫了--非常活跃,早上6:30就开始“祷告”了--我儿子倒没有被这个影响--但是我的睡眠非常浅!!! 更多

3分 2009-12-9 点评

入住的配楼一共有三间客房,一个客厅及两个共享浴室。所有建筑乃日式风格,进门都得脱鞋。房间较大,只是四个人入住的话可能不够宽敞,虽然他们接受四个人住一个房间,但人加上行李就显得捉襟见肘了。除此之外,我们在花喜屋还是很开心的。 重要贴士:如果你不知道方向的话,这边有点难找。即使计程车司机拿着旅馆的名卡也不好找。最好的办法就是让司机在清水寺的停车场停车。 更多

3分 2009-6-16 点评

我们并不想在酒店上花销太多(因为我们大部分时间都会外出),只是想体会一种真正的日本风格,所以我们决定住在了这里。和其他地方相比,这个地方很便宜。浴室通常很干净(就是干净整洁,但还是达不到三星级的水准)。我们吃早餐的公共房间还可以。虽然我并不认为他们会每天都打扫,因为我注意到地上有些玉米片(之前的一两天,看见有客人吃它)。卧室还可以,但是靠垫太薄了,枕头也很小,没有罩子。让我不禁怀疑,靠垫到底有多干净。除了Eimi,我们没有和其他的店主交谈过。但是我听见过他们的声音,因为他们就住在楼上的公寓,我认为他们在公共房旁边的房间里吃晚餐。 我认为有几方面他们需要改进的就是来自家庭的嗓音(孩子们四处跑,还有一大清早就有洗衣机的声音),靠垫要再更厚点,公共房需要再经常打扫一下。 我们可能不会再次住在这里了,因为我们下次去日本的话会想找个更好的地方。但是肯定会把这里推荐给那些喜欢经历日本生活或是想省点钱的人们。 更多

5分 2009-4-12 点评

开始我有些担心,因为这个地方有共用的浴室,而且看上去不是很好找(然而他们提供精确的说明怎么去那里)。但是当我一到那里,看见了我们房间,喔-- 我们有一个很宽敞的日式双人间,甚至按一般的亚洲标准看也算大,可能有24平米(我想这是他们最大的房间,因为我们是提前6个月预订的)。这是一幢普通的房屋,顺便说一下,他们把一楼租出去了--所以你一定会有“住在家里”的感觉 有一台旧电视,播放着日语频道,还有独立控制的暖气/空调。枕头有些奇怪(填满了切碎的吸管-认真的),蒲团有些硬(日式风格的)但是总的说来我们睡得很好。共用的浴室可以单独使用的(所以无论什么,不需要一起洗澡了:))。很干净而且宽敞。顺便说下,我从没有排过队,因为这个小单元只有几间房租出去了(所以来访者很少)。客人们还可以借电吹风,他们还有自动投币洗衣机。一个不错的惊喜是在我们的房间里发现了高速的无线上网信号。花喜屋旅馆本身提供电脑和因特网,但是80年代的-很旧了。 位置不错,特别是如果你计划去清水寺(Kiyomizedera),丸山公园(Maruyama Park)或者是 祇園区(Gion)。去这些地方大概15分钟。如果你迷路了,只要随... 更多

4分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
花喜屋旅馆的オーナー,负责此条点评
2014-4-16

更多

4分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过花喜屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花喜屋旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看