敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一圆相旅馆

IchiEnSou
日本京都 605-0933
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-25 点评

最近我要一圆通相旅馆住了四晚,对于一家旅馆我真不知道还能有什么要求。旅馆的老板Yashi和他的妻子Rara从品非常好,而且很开朗,让我有一种宾至如归的感觉。连续两天晚晚Yashi都领着许多人去不同的餐馆吃晚餐,其中一家餐馆他们都没有发现,只有我们发现了。旅馆的地理位置非常优越,因为这位于一条路旁街道,离地铁站、公共汽车站非常近,而且离周围那些有趣的街道也只有几步之遥,其中包括Gion街。当然,这里也存在一些不足,如缺乏私人空间,十个人共用我们的淋浴间,但是你会发现发现的客房你可以随便出入。我希望这里的房间安静一点,因为你可以听到楼上房间或者楼下大厅的声音,但是在这种日本风格的房间内这种事情是不可避免的。 更多

3分 2010-6-25 点评

圆相旅馆是一个可爱的小旅馆,位于Gion区,距离地方交通工具很近(距离地铁站步行5分钟),周围有许多历史景观值得一看。它也是我所住过的最干净的旅馆之一。圆相旅馆所有的一切几乎都是独特的(在便宜的住宿及小旅馆中)。然而,馆主没能多迈出一步来使你的住宿真正独特。别误会啦,它不像我在小旅馆所期望看到的奇迹(在那里可是一分钱一分货的),但是我住过许多地方,在那里你早一点入住或者晚几分钟退房是没有问题的,不用看馆主的脸色。它只是缺少令人放松的氛围,一切都按“规矩”行事。如果你不介意的话,这个地方还是不错的。 更多

5分 2010-6-2 点评

我非常喜欢这家旅馆的传统日本风格的女士宿舍!因为我们这个宿舍只有三个女生,所以对每个人来说生活空间都非常充足。客房位于可爱的Gion地区,离一些旅游景点非常近。我几乎不需要乘公交车或者地铁就可以到达。Yashi和他的工作人员十分热情。我一定还会再来的! 更多

5分 2010-6-2 点评

圆相旅馆是一个漂亮的小旅馆,到京都最热门的景点 - 祇园只要走几分钟。便捷的位置和非常友好的员工使这个漂亮的地方成为了京都最好的经济型旅馆之一。旅馆的老板英语说得很好,可以给你许多好建议,告诉你吃啥看啥。但是,进入接待室的时候你要小心头!你很快就会知道为什么了 ;) 更多

3分 2010-5-22 点评

圆相旅馆(IchiEnSou)的位置很便捷,到地铁站只要走5分钟,靠近河边,还靠近一些神社。旅馆漂亮干净,然而旅馆的主人Yashi却没有令我们感觉这里像家一样。事实上,在最终入住之前,他不允许我们在旅馆里呆一分钟,而且,在退房时间之前,当我们还呆在房间里的时候,他就开始打扫房间了,这完全不给我们任何隐私(而已有点吵,尽管当时还有一些客人在睡觉)。我们问Yashi房间里是否有wifi,尽管他说了有wifi,但是我们还是不得不从其他的客人那里拿到了wifi密码。这个地方本身不错,尽管如此,但是这里却是yashi的地盘(他是这么说的),他的地盘一切都只能听他的。 更多

一圆相旅馆的Owner,负责此条点评
2010-6-14

I believe that we have responsibilities towards our guests to have comfortable stay with us. However, it is sometimes difficult... 更多

5分 2010-2-6 点评

这间旅馆很出色,漂亮而干净,主人也很出色。它位于祗园,这里是京都的一部分。晚上出门前记得一定要向Yashi(圆相)征求一些小提示! 更多

5分 2010-1-27 点评

我住过这家酒店,对这里非常中意!店主热无奈Yashi让我们感到很受欢迎,他总是竭力确保我们享受此次住宿。我和他讨论了日本文化,谈话非常愉快,此次经历非常丰富、有意义,远远超出了一般意义上的酒店住宿。这次住宿为我们的京都之旅画上了圆满句号。这里的地段超赞——就在京都中心区,步行能到任何地方!这里非常干净,非常传统,这是一种享受。大力推荐。 更多

5分 2009-5-4 点评

地段超棒,离一大堆地方都很近,尤其是火车站,十分适合四处闲逛,看看艺妓(我们一晚上看见五个,不过只拍了一个人的照片),店主人特别好——我们来的时候迷路了(网上的地图该更新了),但给店主打了个电话,他就出来找我们——他还对当地的风土人情了如指掌(去哪儿玩儿、吃什么等等),帮他做饭打扫的那些家伙十分友好,熟知东京大小事(因此我们还去看了场节日庆典,之前虽然不曾读到,但显然当地人都知道),同屋的室友也很好,晚上和他聊天非常开心。旅馆装潢很有品位,整个大楼都精心装修过,保养良好。冬天确实很冷,只有走廊和公共休息室暖气充足,床上会铺上崭新的床单,加盖暖和的毛毯和doona(一种毯子)! 更多

5分 2009-1-5 点评

一圆相旅馆具有比其他所有旅馆综合起来还要多的特色。这个旅馆只有2间房,一间是4人传统日本女房,另一间是6人西方混合间。 店主Yashi总能很容易就让客人感觉的温暖,很享受这里。他还带客人外出用餐,还组织烹饪夜会,可以做很多的章鱼烧(认识人的好方法),这比在其他普通旅馆要享受得多。我是在除夕的时候住进来的,他把我们都带去东京圣坛,人们经常在那里去祈福。所以他经常都要做额外的努力。我们就希望他对旅馆的热情和那里员工都依旧吧。真的是个很不错的款待者和主人。 这里还是结识朋友的好地方,如果单独旅行的话,这里是个很好的地方。在这里你永远不会孤单,当然,除非你想单独一个人! 里面很干净,漂亮。建筑已经有100年的历史了,最近翻新过。我唯一觉得不足的地方就是屋子里有点冷,但是气氛很温暖,这就够了,而且睡觉的时候有温暖的毛毯,所以夜间有点凉也就不是什么问题了。 一圆相绝对是我一生中住过的最有趣的地方了,一个特别到我无法用言语表达的地方。有机会的话,你们还是自己来看看吧! 更多

5分 2014-4-24 点评

更多
5分 2014-2-5 点评

更多
5分 2013-11-14 点评

更多
4分 2013-8-20 点评

更多
5分 2013-8-12 点评

更多
5分 2013-8-12 点评

更多

去过一圆相旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一圆相旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看