敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都科斯塔德尔索尔旅舍

2.5星级
Costa del Sol Kyoto
日本京都 600-8302
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-25 点评

这是我们第一次到京都, 选这里的原因除了价钱外, 因为他很近京都jr站. 由车站步行大约15分钟. 不过民宿位于住宅区的小街内, 我们虽然预备了地图但也要向路人求助才找到. 民宿附近环境宁静, 旁边有一所学校, 街里亦有些小店, 街口亦有便利店. 不过夜了附近就没有甚么地方逛. 这是一个家庭经营的民宿, 屋主都很友善, 英语交流尚可. 我们住的是和式的三人房, 空间尚选充足, 有一个衣柜放杂物. 不过房子看来有点残旧. 另外这家民宿的优点就房间有独立卫浴, 但缺点就是经常闻到渠的气味. 室内有免费的wifi, 而且速道不错. 以这个价钱, 相对京都昂贵的酒店, 已相当合理 更多

2分 2011-7-21 点评

这个旅舍挂在网上的图片看起来又漂亮又新。但那肯定是很久前照的,实际上那里现在显得比较旧。酒店员工给人折扣店雇员的感觉,所以我想这其实是个便宜的住处。不过到处都很干净。读了大家的点评后我本不想住那里,可当时是祗园祭,整个京都只有那里还有空房。 最让我头痛的,就是那里的规规矩矩。没错,在那里,只有早晨和晚上供应热水;厨房的使用时间是8:00到22:00,搞得我有时候早餐都喝不上茶。厨房有各种设施,但是天然气灶台是投币式的。10日元10分钟。本来应该是冰箱旁边的壁橱里有餐碟。但在我跟另外一个女士都以为是个冰箱的地方,却找不到碗碟! 洗衣机用一次是150日元(不到20元),干衣机则是10日元10分钟。酒店规定不可以在房间里晾晒衣服,可能是怕弄坏榻榻米,但我不知道套间里是不是也适用这套规则。不管怎样,如果你想这么做,一定要小心店主看见,他每天都会进你房间帮忙倒垃圾。 客房很宽敞,但是蒲团太薄了。幸好壁橱里还有一副,所以我就两个一起用了。但是还是感觉很袼。房间里没有窗帘,而且不是所有房间都有蒲团。我一开始分到的房间有榻榻米,但是配的是陆架床。幸好可以免费换成榻榻米间。 这可不只是一个普通的... 更多

4分 2010-11-20 点评

2009年底我们在日本旅游时,和我最好的朋友住在酒店里,我们在一个双床房里住了三个晚上,有我们自己的卫生间,里面有一个淋浴管,一个厕所和水池,每个晚上的房费是5500 日元。 房间里有空调,非常大。床是标准的日本风格的,不是非常舒适或者不够厚,因此假如你不习惯的话,想在晚上睡一个好觉是不太容易的。枕头不是那么好(但我们在日本时睡的所有枕头都是这样的)。 从酒店走十分钟就能到京都的主火车站,但只走三四分钟也能到其它路线。住在离市区更近点的地方会好点,但对于我们四处逛来说并没有多大的麻烦,一晚上我们甚至从市区走回家的!在这家酒店没有宵禁,有免费的网络。 酒店里有公共的厨房,你可以用,但我记得好像不提供早餐,我们住在二楼,因此得上两层楼才能到我们的房间。这也不算什么,但假如你带着非常重的行李的话,就有点成问题了。我在网站上贴的有我们酒店房间的照片 。 在京都玩有很多的乐趣,在市区,我们去了这个非常漂亮的小牙买加瑞格舞俱乐部,遇到了来自世界各地的人们,岚山店(Arashiyama )猴子公园也值得一去——在去公园路上的山上到处都是猴子,你可以喂它们。 更多

4分 2010-6-25 点评

由于本次是第一次个人安排的行程,所以一切都是我说了算,不过仍然体会到了PLAN一个旅行的不容易。京都,订了这家 GUEST HOUSE ,去之前只是看了到到的点评,然后地图,(其实地图也没多大用,因为还是没有它的位置的感觉)这家旅馆呢,离地铁站和101路公车站很近。出了巷子口就是,还算是方便的。 如果你到了京都车站,可以有几种方式到达 坐地铁,京都坐到5条(乌丸)一站就是了,下车走6号出口,出来右手走5米-10米有一个巷子,拐进去一直走到头,左手边就是了(巷子一进去有一个居酒屋叫笑犬食堂) 还有一个方法就是走路,如果你方向感觉够好。到东本愿寺,再继续向前走,看到马路右手有一个叫 pizza la的。这个店的马路对面,就是我刚刚提到的巷子了~~~ 说说HOUSE本身吧。大概是一个3层的小楼。很多小房间,房间面面积应该在10平左右,再加一个小洗手间,算16吧! 日式的,所以屋里除了柜子,就没有什么了,睡觉是没问题,足够的。 网络,说是有无线,但它的ROUTE好象有问题,只能接线使用:( 不过,手机却可以用,IPAD也可以,怪吧?! 有洗衣机,付费,有瓦斯,付费,水可以直接喝,也... 更多

2分 2009-11-21 点评

我觉得我还是比较能接受背包客旅馆的,但是这里只有早晨8-10点晚上8-11点有热水。我不知道这是为什么,而且他们也没有在我预定之前说清楚。 更多

5分 2009-9-1 点评

我在京都科斯塔德爾索爾旅舍住了四夜。这里的房间非常简单,非常基本,但是非常干净和舒适,而且浴室也很小,不过这也是日本的风俗了(我在一些很贵的酒店看到的浴室也是一样的)。Nagano还有其他的工作人员都非常好,而且很多情况下,他们也都非常乐于助人(他们的英文讲的比较好)。这家旅舍所在的地段也非常棒:旁边就是中央车站,但是尽管如此,旅舍所在的地方也是非常安静,非常漂亮的(非常浪漫),从这里步行到地铁站只需要1分钟,而且从房间里去往非常棒的公共浴室也非常近——这才是真正的日本!如果你想省点钱的话,这里真的非常棒!! 更多

5分 3周前点评

更多
4分 2013-11-1 点评

更多
4分 2012-11-26 点评

更多
3分 2012-11-24 点评

更多
1分 2012-6-6 点评

更多
3分 1周前点评

3分 2014-4-16 点评

更多
5分 2014-1-11 点评

更多
4分 2013-11-15 点评

更多

去过京都科斯塔德尔索尔旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都科斯塔德尔索尔旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看