敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都吉水旅馆

3.0星级
Kyoto Yoshimizu
日本京都 605-0071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评

我们很喜欢拽Yoshimizu的日子,我们住了5个晚上。员工很友好,没有什么大麻烦。乡村的老地方,有着宁静的气氛,位于山间,濒临寺庙。我们很享受早晨和晚上在来往酒店的路上路过公园,美味的早餐打开了我们的一天。我们住在14榻榻米房间,有独立位于,很适合4口之家。日式床垫可能对于成年人没有普通床那么得舒服,但是可能是因为我们不习惯吧。浴室是公用的,但都很好,日式热水浴很放松。推荐带着行李自驾。毫无疑问还会再来这的。爱这里。 更多

5分 2014-7-19 点评

舒适,各个细节井井有条。非常不错的入住、放松之地,工作人员就像朋友一样,很乐意提供热心帮助。价格不是很贵,由于这里很不错,我们又多住了一个晚上。 更多

5分 2012-1-4 点评

旅馆在八坂神社和圆山公园上面茂密的山坡上,吉水旅馆是一个宁静古老的日式旅馆,100年前这里是佛教僧侣的住所。从榻榻米做的底板到竹料编制的天花板,到处都用的是天然材料,床单和垫子用的是上好的有机棉。那些不想睡这种在地上铺好的软的日式床垫的人,这里还有带普通床的房间。一些房间能看见美丽的花园,里面有古老的樱桃树和红枫树。住客都很享受这里的早餐,其他的公司在一个带木火炉的愉快的公共区域。晚上,有一个非常豪华的深深的热水日本浴,人们可以很私密的泡在里面。很有心思的安放了发热马桶座板这种现代便利设施。员工总是很和蔼又乐于助人。周围有很多神社和寺庙。住在这里的让人觉得愉快,让人来了还想来的地方。 更多

4分 2011-11-6 点评

我们最近在Ryokan Yoshimizu的住宿非常愉快,这是住在Osaka的之前的一个朋友推荐的。它位于京都东边,这点无人能敌。热情的员工非常友好,这也是一个加分点。 我们被允许早点登记入住,我们退房时,我们的包被保存了近一天。更好的是,我们其中一个店主给我们推荐了在Gion的一家饭店,这是我们在日本吃过的最好的一顿饭。我在Tripadvisor没有发现这家饭店,但是这家饭店的英语翻译名是Ippei-Cha-Ya,位于Kabuki附近,挨着河。 还是之前的评论,不要期望Ryokan很豪华。必须要整理好自己的床铺,是的,床很薄,因为它们是榻榻米式的房间,滑动式的门。然而,在我们入住期间,对面没有房客,所以我想我们很幸运。有一点建设性的意见,我想应该把旧而磨损的床铺换了,尤其是床单。但是除此之外,没什么可抱怨的。我建议来的时候坐出租,因为宾馆位置很高,要开车才行。 总之,这次去京都和Ryokan Yoshimizu的旅行很值得怀念。 更多

5分 2011-9-21 点评

我喜欢这里。这是我近几年第二次来这儿,受到热烈的欢迎。酒店位于圆山公园和八坂神社的后面。到祇园、京都购物中心、东部神庙都很方便,能体会一下传统的京都。 需要提醒的是——如果你不喜欢很薄的墙壁,睡在榻榻米上,早上能听到大自然的声音,或者自己铺床的话——这里很可能不适合你。 如果你想体验一下传统的日本客房的澡堂,在一个美好安静的地方放松一下的话,这里非常适合。住在这里感觉很特别,我甚至都不舍得推荐了。 吉水让我有机会在周末住宿期间看遍京都所有的寺庙。我强烈推荐每天步行10分钟到主街上花1000日元租一辆自行车。可能有必要让工作人员写下你想租什么,因为租车的人可能不会说英语。我两次都汽车到金阁寺和哲学之道还有银阁寺洛北。到雅首达佛塔和附近的手工艺品商店也都是步行距离。骑自行车很容易迷路,但去探寻一下京都的背街也是一种乐趣。 澡堂营业到23点,这是开始宵禁。澡堂有严格的规定,但是写在每个房间的手册上的。早上只有淋浴,澡堂在晚上(晚上7-11点也有淋浴)。工作人员只能说一点英语,所以如果你会说一些日语也会有帮助的。 图书馆有一些指南之类的英文书,工作人员有乘车和观光地图。早餐很简单,但比我第一次... 更多

5分 2010-10-10 点评

我们在这度过了一个美好的夜晚,绝对推荐。这家风味十足的日式旅馆,在结束了一天马不停蹄的游览之后,提供了一个宁静的隐世之地。我们到达时天色已晚,不太敢四处摸索。建议天黑后打车回来,不要徒步穿过公园,尽管我确定它非常安全。白天你可以尽情欣赏这一带,有很多神龛。 主人非常热心和善,为我们准备了一顿可口早餐。旅馆还有一处室内温泉,可以一起享受美妙的私人泡汤,公共浴室的是要分开的。由于英镑严重贬值,这家旅馆对我们来说很贵,不过,值得奢侈一晚,拥有一次真正的日式体验并彻底放松一下。 更多

3分 2010-1-1 点评

我和我的伴侣于9月住在京都吉水旅馆。选择住在那里我抱有如下希望——一个可爱的文化体验,一个安静放松的氛围,一些值得记忆的事。而京都吉水旅馆破坏了我所有的期望,没有正确理由。 作为一个可爱的文化体验,吉水旅馆提供了一个“呼吸”日本的机会。旅馆的建筑风格使人宽心——用餐室的装饰特别是它的树枝和木头是可爱的,由圆山公园的自然景色包围。位置对于很多寺庙和圣坛也很好,所以是旅游的一个好基地。 但如果你住在这里,步行是少不了的,因为到八板神社外的巴士站要步行很远一段路,经过寺庙,经过公园,走上坡路,走过石阶,然后到具体的车道。而另一个评论者说到步行也不是太艰难,我和我伴侣——都很瘦,快奔三了——发现住在这里缺乏乐趣,特别是整天游览京都后。那段距离就以为着一天只会走一次,所以我们会带上我们可能会需要的每样东西。(有现金的客人就还好,因为顶端有大量的出租车,而便宜的车费也可以让他们歇歇腿。) 有些条款我们也感到迷惑——我们被口头告知晚上请不要淋浴,只用浴缸,但你却不能把浴缸弄脏,在一天外出后你真的需要好好洗个澡,每晚我都很快的洗淋浴。浴缸和淋浴换着用,这对我们而言不是非常方便。 至于安静放松的... 更多

4分 2009-9-7 点评

八月我们住进了这家日式酒店(我和3个孩子,以及2个成年朋友)-住的很愉快,酒店位于公园高地上,温度更凉爽。要经过很多庙宇和一个养鸭池塘才能达到城中心-我们逛的很愉快,一点儿也不累。员工非常友好,不会过分热情,我们很满意。如果你们需要,可以随时找到他们。 早餐简单但美味-一杯素菜汤,美味的酸奶,茶水,吐司以及家常果酱。我们住一间套房,我们3人各睡一间房,中间有纸质推拉门分隔。房间非常不错,我们需要自己叠被子,但是很有趣,房间非常干净,空气新鲜。只有2个共用浴室,只有早晚可以使用(热水淋浴),不过对我们来说不算什么问题-总有一个浴室能用。 更多

5分 2009-1-7 点评

在京都丸山公园非常隐蔽、舒适、友好的日式酒店。非常轻松,非常完美。非常大、很漂亮的传统式房间,这是我们在日本住过的最大的房间了。大自然的中央,可以观赏竹子和大树。 在这里的一个员工的推荐下,我们吃到了整个旅途过程中最好的食物。 更多

5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都吉水旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都吉水旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看