敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

原口天青庵沙龙

Salon Haraguchi Tenseian
日本京都 605-0071
酒店设施
98%
京都排名第5酒店(共 577家)
5.0分 63条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

5分 2014-9-21 点评

九月初,我们入住了原口天青庵沙龙酒店。 一个是很大的美女乡间别墅,拥有传统的日式风格,步行15分钟就可以到市中心,那里被大自然的神奇氛围所包围。 另一个是一个很好儿舒适的公寓,就在楼上,在原口先生陶艺工作室(显然他是一位著名的艺术家,去过欧洲各地)它有一个西式的房间,有两个单人床和一个日式的房间,这房子也很接近许多景点,拥有你需要的一切,感觉很舒适。 原口先生是一个令人难以置信的店主,他牺牲了周日的空闲时间开车带我们到周围逛逛,他也给了我们去哪里做什么的很多建议。 我们肯定会回来的! 更多

5分 2014-8-10 点评

在日本的生活真是很舒适很放松,我们在这住的很舒适,很喜欢这的地段很棒,非常好。真是想不到这附近哪儿还有更好的酒店。 不算很贵但是你却能体会到非常精致的好品质生活,非常好。客房品质很赞而且服务员真是非常贴心好服务,很舒适。 出门就是打的很便捷,不必担心一切。 更多

4分 2014-5-2 点评

5分 2013-12-18 点评

我和妹妹在圆口天青庵沙龙酒店住了3晚,但是觉得住的时间太短了,没住够。我们本来想在这住5晚,但是不幸的是,我们后边的2晚已经有人在酒店预定了,所以我们呢只能订3晚了(尽管我们6个月前就和酒店协商,但还是不行)。 我们在这住的非常舒服。有2间卧室,一间书房还有一间小客厅和厨房。对于两个人来说,房间很大(鉴于是在日本,几乎所有的房间都很小、很紧凑)。我们在房间里来回走,都不会妨碍到对方,包括行李哦。原口太太给我们准备的晚上睡觉的蒲团很舒服、很暖和。在退房的那天,原口先生把我们送到了川村车站去赶到大阪的火车,免去了我们带着很多行李乘坐大巴的辛苦。我们在酒店住的时候,原口先生说可以带着我们在东京四处转。但是我们礼貌地拒绝了,因为我们已经有其他的计划了(要不然我们一定会接受他热心的帮助)。 价格不高而且原口夫妇热情好客,我们以后来东京的话,一定会再来的。我们希望到那时,酒店别那么火了,因为我们都预定不了。 更多

5分 2013-12-2 点评

我们四个人头一次游京都,住在了由一个陶工/艺术家,原三经营的两个不同的公寓。一个是位于竹村町的清水寺天青,就在他的艺术工作室的上方,房间有2个卧室,一间小客厅和一个厨房。位置较理想,因为从这仅需步行15分钟即可到山顶看到风景如画的清水寺,整个区域到处是出售著名的清水烧制品的商店,从茶壶,碗到其他陶瓷制品一应俱全。这是一个在普通的街区体验典型的现代京都生活的奇妙的地方,也是一个当谈到吃时一定会让一个人挑花眼的地方!我们的第二个'家'是沙龙原口天青,位于山顶,毗邻丸山公园。从清水寺分店不到10分钟车程便可抵达这里,并且它仍在东山区。这是一个传统的日本木制的房子,让你能够窥见在不很遥远的过去京都人民的生活。其中一个好处是隔壁就是著名的智恩寺大钟,据说这是全日本最大最重的钟了。是的,从房子走出去一分钟就可以看见它!清晨走出去享受一些安静的时间吧,或者感受一下在宁静和美丽的环境中迷失的感觉。两个地方都处于战略位置,可步行前往许多旅游景点如智恩寺,清水寺,高台寺,八坂神社,祗园(艺妓区)和河原町购物区,不过一整天的外出后从山上走回沙龙原口可以测试一下一个人的坚韧度!原口山和他的妻子在每两个地方都为... 更多

5分 2013-11-24 点评

很遗憾,我们只能在原口天青俺沙龙住一周,但是如果能有更长的假期,我们会在这个可爱的地方住上两周或三周。 地理位置非常棒,步行就能看到很多你想看到的美景。在这一周结束之时,我们有点走累了,所以我们也打出租车,非常方便。原口先生也非常好,他开车载我们去了一些我们很难自己去的风景名胜(伏见稻荷、鞍马寺、贵船、岚山和金阁寺)。 房子和公园里的环境非常漂亮。房子是传统样式的,舒适,极富魅力。房子相当大,里面有很多房间,如果需要的话,大概能容纳6人聚会。 原口先生是个超好的老板,也是个非常渊博的当地导游。我们从他那里获得了各种各样的帮助,包括手绘地图、安排机场出租车和预订餐馆以及去哪儿吃饭的建议。 我们肯定还会住在原口天青庵沙龙,希望不用多久! 更多

5分 2013-10-24 点评

对于一个年轻的大学生来说,去京都旅行是个很大的决定,而且很昂贵。但是,坐落于京都一个好地段的原口青天庵沙龙,是个实惠、舒适并且很受欢迎的住处。 酒店离著名的清水寺只有10分钟的路程,离八坂神社( Yasaka Temple)和繁华的四条街(Shijo Street)15分钟路程,对于两个大学生而言,不用任何手机或者导航,可以毫不费力地游玩,这个地理位置真是完美。更棒的是,原口萨玛(Haraguchi-sama)超好,关于美食、吃什么和去哪儿玩,他都给我们建议。他和他的妻子每天都给我们换床单、换毛巾和倒垃圾,保持房间清洁,所以每次回去我们都不用担心要整理房间。 亲爱的原口萨玛(Haraguchi-sama)和他的妻子为我们提供了超赞的服务,酒店地理位置超棒,日本传统的房间,环境美丽,价格实惠,这真是一次完美的旅行,完美的住宿。 下次来日本旅行还打算住在这里! 更多

5分 2013-9-11 点评

2013年8月期间,我们和我们2个年幼的孩子在京都的清水寺天青住了5晚。 我无法形容这里有多么的美妙,大方,善良的主人和他的妻子。他们帮了我们很多! 首先,公寓很方便,干净,宽敞。里面有一个舒适而设备齐全的厨房,还有浴室,洗衣机,烘干机。我们在日本的房间休息,里面有3床被褥。还有一个西方风格的客房,里面设有2张床,一间起居室,我们用另一个房间来放我们的行李。这个房间是如此的舒适,我们就呆在那里。每天,原口的妻子都会为我们清理和整理房间。 当我们到达的时候,原口向我们展示了这个地方,然后我们坐了一个半小时的时间,他帮我们解释了有关的地区,参观了酒店的景点以及餐厅。真是太神奇了!我从来没有见过像原口这么好的店主。他推荐的每一家餐厅都很棒。有些餐馆同意为我们服务,只是因为他坚持推荐我们去那里。他们通常是不给西方人服务的。 我们在那里度过了一段令人惊奇的时光。此外,当我们在高野山睡了一晚的时候,他把我们的行李和东西留在了公寓,没有任何的问题。 在后来的行程中,我们遭遇了一件不幸的事件,在这期间,我需要一些医疗护理。原口和他的妻子开车送我去药店,帮我买了药。我真是不知道怎么感谢他们对我的帮助。 ... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过原口天青庵沙龙吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自原口天青庵沙龙的么

  • 登陆业主管理中心