敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都J-Hoppers旅舍

2.0星级
J-Hoppers Kyoto Guest House
日本京都 601-8027
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-19 点评

今年夏天,我在这里住了将近3个星期,很喜爱这里。员工非常友好,乐于助人。他们总能让客人感到宾至如归的感觉。他们和我们交谈,回答我们的问题,有天晚上,为了让客人与员工相互认识,还举办了一场玩Wii Sports party游戏竞赛。房间很棒。开始我和男友入住的是西式双人间,后来住日式双人间。双人间挺宽敞,装饰精美,非常干净。每天,员工都会仔细打扫房间每个角落。前台区的接待时间为上午11点到下午3点,员工会清洁所有地方:休息区,厨房及所有的浴室。所以整个地方总是显得一尘不染。真的很喜欢这里的大厨房/休息区。能高兴能有个储存食物及煮东西的地方,这样我们就不用每次都外出就餐了。这里还有许多舒适的沙发,椅子和桌子供客人休息或让大家有机会交流一下。我以这种方式认识了许多人。我认为这里就是个物有所值的地方。我特喜欢他们的一项优惠政策,那就是如果你在这里住上一定的天数,就能得到优惠卷去换取一些东西,例如在附近餐厅免费享用一餐,免费租赁自行车,用日文书写出你的名字等。我们在这里住了很长一段时间,所以得到了许多优惠卷。其他的评语中说道这里离车站有30分钟的路程,我不知道他们指的是哪个车站,但这里离京都站只... 更多

2分 2011-6-13 点评

比起我在东京住过的酒店,这个旅舍不是那么好。员工不错,但是这里有些怪事,比如,第二天早上七点我们要坐火车,大门关着,我们打不开而且没人在场。最后等了一会儿后,一个员工来开了门。我们最终错过了火车。有一个开门的方法,但是他们忘了告诉我们,他们甚至没有道歉。 同样,酒店给你的拖鞋……要穿着走路不容易,特别是走台阶。我几次差点摔倒。另外,大多数的时间淋浴都被占着,在晚上一些人很吵。房间还可以,挑不出毛病。 我不会推荐这个旅舍。 我在东京住的的酒店更便宜,而且从各个角度看都要好很多。 更多

5分 2010-5-4 点评

我只在这住了一晚,但是非常开心。前台接待员超级热情,而且会讲英语。大厅里放满了各种各样的手册,都是关于在京都和周边一日游的一切信息,还有一台象征性收费的电脑。从旅馆走到火车站和公交车站只要十分钟。街角的公交站有通往各大景点的巴士。浴室和房间都很干净。总之,我在这住的非常愉快! 更多

4分 2009-6-2 点评

旅社很一般,有一个小厨房。楼上有一个很舒适的休息室。厨房和浴室淋浴间一尘不染,我发誓我看到每当有人用过之后,就有一个女的在那里打扫卫生!我们住的是八人间,非常舒适,床周围有一个漂亮的床帘,但是衣柜很小,放行李的地方太少了,床垫子都是直接放在地上的,所以没有床下空间。 这里很舒适,但是员工超出我们想象的好,让我们的旅行过的很棒。他们很乐意帮助我们,不管是指点方向还是借我们旅行册子。他们友善有耐心,让我们觉得我们是客人——我推荐这个地方……我们已经旅行六个月了,这是我们住过的最棒的地方。 更多

5分 2009-5-10 点评

我曾两次入住J-hoppers旅社,都是女士合用房间。它离主要车站非常近,对不能讲日语或不熟悉这个城市的旅行者很有帮助。我对公共浴室的干净程度很有印象——第一次入住时我确实想过干净是因为它是全新的。但第二次(大约半年后)仍然一样——真是令人愉快!这也是与其他旅行者相会的好地方。自行车可以出租,这在像Kyoto.这样的小城市很方便。 总的来说,J-Hoppers是我在日本最喜欢的旅馆。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过京都J-Hoppers旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都J-Hoppers旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看