敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京都村酒店

4.0星级
Village Kyoto
日本京都 604-8804
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

没有Wi-Fi在房间!你不得不在大厅闲逛以使用Wi-Fi,酒店的其他客人也为使用Wi-Fi在大厅闲逛,这使大厅变得有点拥挤。 如果你带了笔记本电脑,他们也提供能上网的房间。 被褥看上去不是100%干净 房间并不总是安静 公共浴室是一个有趣的文化体验 有自助洗衣区,这对于在行程中想要干洗衣服是很好的。 制冰机和自动售票机每个都是2级 整体而言,这里不是太糟糕,交通很方便。 睡眠质量的还可以;然而,我的旅行同伴睡眠很轻,几乎无法入睡。 更多

5分 2014-10-21 点评

很适合一家四口入住。饭店服务品质不错,住宿的外国人多,很安静,柜台人员的英文很好。 日本饭店房间都不大,但是京都村的房间会令人很惊喜,我们住35平方米的房间,房间非常大,一家四口加几个大行李箱,空间还绰绰有余。房内没有Wifi,但是有网路HUB,如果多人在房间上网,可以考虑自己带笔电和几条长一点的网路线。要使用Wifi,就要到一楼的柜台区。日式榻榻米床垫要自己舖,整体感觉很不错。 从京都车站过来,搭地铁在四条站,换搭京阪电车到四条大宫站,再走路约1分钟,所以要买2次票。搭巴士,可以搭26与28号bus,在四条大宫站下车。位置适中,到岚山、清水寺、金阁寺、锦市场,一班车就可以直达,交通很方便。 旁边有7-11,对面有FamilyMart(全家),附近有2家24小时超市,也有麦当劳、王将饺子、CoCo壱番屋、大创百货,生活机能很方便。我们很喜欢吃一家日式拉面店,地点是出了饭店的门口右转,不需过马路,很快就会看到这家拉面店。 我们在京都刚好搭了几种交通工具。 (1)省钱就搭巴士,但费时和耗体力。(2)如果一家四口,搭计程车就很值得考虑。轻松省事,四人平均车资也划算。日本计程车的起跳价并... 更多

4分 2014-10-18 点评

这是一家不错的饭店,房间蛮大的,一楼有大浴池,可以消除一天的疲累,服务也很值得推荐,就算你告知饭店不用整理房间,他们还是会将当天房间内的物品再给一份放在你房门口,真的很贴心。 更多

4分 2014-9-11 点评

位置在四条大宫附近,对于要去岚山的旅人是不错的地点,附近的公车与地点班次也满多的,离京都车站约15分钟的车程时间。饭店内部干净整洁,服务人员亲切,该有的都有,是值得推荐的住宿地点。 更多

5分 2014-9-1 点评

距离四条大宫站步行2分钟。附近有非常多的餐厅与freso超级市场、药妆店、书店。搭车前往京都车站以及四条河原町也很方便。 有大浴场可以免费使用,房间内都有微波炉,方便外宿旅客可以微波食物。 更多

4分 2014-8-9 点评

参观京都七月份住6个晚上。这家酒店距离地铁或者巴士站1分钟路程。每日通花费500元够你坐公交游览几乎所有的京都景点。 酒店员工很殷勤,有足够的英语能力。这个房间是一个混合的榻榻米房间,所以有充足的空间。房间内还配备了一个火锅,微波炉和冰箱。因为200米远就有一家超市很方便。 一楼还有两个日本浸泡池,分别为男性和女性。相当放松,游览和散步一整天后泡在里面很精神。酒店还提供浴袍/睡衣供客人使用。早餐包括在内,每天送到房间。有西餐,寿司,或米饭拼盘。非常好吃,但是,6天都是一样的东西。我们希望,以后能有更多的品种。 酒店房间里没有无线网。只有有线的很困难。这是我们逗留期间的唯一不便。但是,那不影响我们整体上愉快的体验。 更多

5分 2014-8-4 点评

这是一趟三人的旅行,由于三人房并不好找,经过比较后这间饭店可以算是极品,价格便宜之外,交通非常方便,附近就是地铁站,房间不同于一般这个价位的旅馆还算宽敞,干净舒适,几乎找不到缺点的平价旅店 更多

4分 2014-7-5 点评

我们在京都(Kyoto)住了两个晚上,从京都主要的新干线车站乘出租车很快就能到酒店。 对于我们计划要玩儿的地方,这里位置很好,马路对面就有一个有轨电车站(能前往Toei Kyoto Studio公园和Arashiyama区)。步行五分钟内就有很多便宜的美食。 员工友善,在我们到达后,还没登记入住之前,帮我们看管行李。 客房够大(日式四人间的),沙发能够摊开成床,壁橱里有多余的床垫。四张床铺开后,空间还足够大,你可以自在地在客房内穿行。 早餐会按照你选定的时间送到客房来(会按时)。有三种套餐可以选择。 温泉干净,(相比很多酒店的都要更炫一些!)而且很大。 比起我们住过的很多价格不高的地方来,这里的架子和壁橱空间都要更大。 更多

4分 2014-6-27 点评

2012年11月时到京都观光(评论日期只能写到2013年,因此选的是2013年) 随机挑选了这间饭店,没想到这饭店的地理位置就在四条大宫旁 而且岚电也在旁边,要去岚山也相当的便利 从大阪褡阪急就可以到这里,离祇园也非常的近. 重点是价位便宜,客服专业,整洁度,也有独立卫浴 也有大澡堂可供泡澡 门禁卡的设计也使游客非常的安心,由其女性也有卫浴门禁卡 相当值得一住! 更多

5分 2014-2-15 点评

临近阪急地铁还有岚电交通便利,要搭公车的话附近也有站牌,令人最为激赏的是这样的价格可以住到如此大的房间,整个家族旅行过程之中此间饭店绝对会是我们记忆的亮点之一。 更多

4分 2013-12-6 点评

往岚山或其他景点很方便, 周围也有很多店可以吃东西或东西, 房间很大且干净舒适, 早餐虽是简便的餐盒但是反正我们也是要很早出门也没有多余时间享受. 也有大浴场可享受, C/P值高! 更多

5分 2013-6-29 点评

非常适合家庭或情侣出游。 饭店座落在很棒的地点,前往岚山或二条城等地都非常方便。 饭店的设施也很好,备品足够使用。而他们的服务更不用说,绝对会带给你不一样的旅行体验。 更多

4分 2013-5-14 点评

交通位置非常便利,在四条河原町上,公车很多,路线上能去祇园闹区,平安神宫,银阁寺,京都车站,金阁寺,岚山,也是地铁的交会点。 附近能吃宵夜的店也很多,有松屋,饺子的王将,麦当劳,超市,药妆店... 房间和卫浴非常干净,我们待了四个晚上,每天都很尽兴~虽然第一天要自己铺床,但可以留纸条请清洁员工只要换用过的毛巾及清理垃圾,剩下的维持现状即可,所以回到房间床还是铺着就不必再铺一次~ 缺点是想以优惠的价格住这间饭店的话,必须以日文输入日文拼音的姓名在官网登记,因为自己懂一些日文,因此觉得住这间的CP值很高~ 下回再去京都,会想再住这间便利的旅馆~ 更多

1分 2011-12-23 点评

Very bad service, unfriendly hotel staff. My family and me 5 person stayed for 4 nights, the staff are not friendly to us, they don't like Chinese (I am from HK). I think they just like to service local Japanese only. I reserved a parking space two months ago, they forgot to make the booking for me, they told me to find the car park myself, I paid about 4000 yen more just for the parking. They refused to change bath towel, I will not go back to that hotel.非常非常差的服务态度,卫生环境一般,洗手间太小、大浴场没毛巾、没有停车位、没... 更多

5分 2011-1-21 点评

京都城本身交通挺方便的,因此住在哪里都还好,不算是最黄金的位置,不过有公交车到各景点,而且因为位置偏,周围的超市饭店都相对便宜。 四人住的榻榻米,好干净呀,而且很方便的,白天很宽敞,晚上把被子拖出来就能睡,一点都不费事。房间里面的厕所浴室很小,酒店一层有一个巨大的巨大的公共浴室,而且设施非常的好,还可以泡热水池,太爽了!洗护用品都非常好的牌子,非常非常喜欢! 服务也蛮好的,很热情的帮我们介绍周围的景点什么的。 早饭是盒装寿司。 实在是太喜欢该酒店了,下次去京都还住它! 更多

去过京都村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京都村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看