敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡乱座旅馆

Uronza
日本京都 600-8477
酒店设施
100%
京都排名第89特色住宿(共 574家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

整体环境整理得很干净,小庭园也布置的小巧可爱,位置也算是挺便利。隐身于住宅区内,不同于一般的旅馆饭店,值得体验。 更多

4分 2014-5-7 点评

胡乱座非常干净 交通方便 主人公也颇友善的~ 去到京都就要住这种日本传统屋的民宿 睡在榻榻米上 他们家的被褥都铺得很厚 很舒服~ 虽然隔音效果不佳 但对我们来说无大碍 我们住了2晚 其他天数要去试住别的民宿~Uronza确实比有些民宿好得多哦! 厕所和浴间是共用的 但都非常干净~ 主人公应该是个洁癖的人 所以他会蛮要求大家遵守 一起保持民宿的整洁和整齐的~ Anyway 整个感觉很舒服 下一次一定还会再来住 也推荐给朋友~ 更多

4分 2013-11-20 点评

因为班机延迟以致于到达时间已届晚间11点,因为半隐私的空间配置很容易打扰到相连房间的其他房客,所以渡过了一个颇为拘谨的晚上。建筑本身保存相当良好,修缮的方式也致力于留下旧建筑格局,对于想体验京都古厝的人来说,提供了相当好的机会,周遭的巷弄建筑、饮食与生活方式也很精彩,毕竟,当一天的在地居民,是京都的美好体验....... 更多

5分 2013-7-27 点评

这好像是日本政府的一级古蹟,非常的特别,里面还有停元打造,看到许多美国家观光客也来这里,老板也会说英文,介绍非常仔细,还可以在大厅跟其他观光客交流,下次一定要再去,好便宜的. 更多

2013-4-30 点评

URONZA是座典型的古老的和风民宿,非常舒适。有个小内院,挂着帘子的就是我和@郑蕾Adeline 的房间。今天京都下雨,不过一点儿也没被影响心情。出发〜〜

来自新浪微博
5分 2012-10-27 点评

地点佳(离京都驶步行20-30分钟)、空间舒适、氛围清幽 原先担心浴室/厕所问题抵达后完全放心 备有两间淋浴间(干湿分离非常彻底),两间厕所(非常干净) 硬要挑剔应该就是没附早餐吧 更多

5分 2012-6-15 点评

Uronza是登录的有形文化财,因此是栋历史悠久的房子。环境干净且幽静,价格合理,房间没有冷气,但附有电风扇,即使是6月的京都也不会很热,电风扇就足够了。交通方便,走路10分钟和15分钟的距离分别有两间澡堂,想体验可向老板询问,附近一个公车站的距离有超市,附近也有便利商店和250yen便当店,公车站,走到大马路口就有,岚电,走2-3个公车站的距离便可到达,开车的话,附近也有很多停车场。如果你有任何问题,老板会热心的用英文尽力帮忙,是个很和善的人。下次有机会再去京都,我仍然会考虑Uronza。 更多

5分 2011-12-6 点评

环境干净,价格便宜,交通方便,步行3分钟就到巴士站,10分钟到岚电,附近还有100 yen便当店。虽然有一些限制,不过我还能接受。老板很热心提供地图介绍景点,还努力用英文帮我们解签,人真的超nice~~住在日本百年町屋, 真的是一个很难忘的经验,下次去京都还是会住胡乱座~~ 更多

5分 2011-7-26 点评

这是我所住过的最好的地方之一!房间很干净很迷人。花园很漂亮,房间很舒适很有特色。价格也很便宜。绝对很划算,如果你想要在京都拥有一份独特的经历的话绝对推荐你住在这里。冬天的时候可能会有点冷因为卫生间是在走廊里。主人很一个很温柔的小伙子,非常好。他努力帮助我们提供一些信息,地图,还有我们所需要的一切。他还出售很漂亮的和服。免费的茶和咖啡,免费上网,你可以使用他的电脑,公共区域很可爱很舒适。位置很棒,走着就可以到大葡萄酒市场。如果我回去京都的话,我一定还会在这里预定一个房间的! 更多

5分 2011-3-15 点评

我在日本京都的两次旅行都住在胡乱座。第一次是2008年(夏天),第二次是2010年(春天)。胡乱座是一家妙不可言的宾馆,经营它的老板给了我很多帮助,也十分热心。他在浴池,庙宇参观和一般的购物方面给我提供了不少建议。我春天那次去的时候(你相信吗!那时刚开始下雪),我住那里的时候他还借给我一个电热水壶用。 宾馆出奇地干净,装饰着一些精心挑选的日式家具,台灯,茶壶等等。宾馆里有个厨房和一个冰箱供客人使用—如果你想最大限度地节省吃饭方面的花费的话这正好合用。在旁边的榻榻米大堂区可以俯瞰一个风景如画的日式花园。 有个小罐,一个茶壶和几个茶杯以及精选的绿茶供客人享用。 客房很可爱—简单但装饰精美,还有异常舒服的蒲团— 日本之行中我在这里睡得最香了。实际上2010年那次我本来打算只住三天,后来特意多住了两天,因为这个地方让人感觉太放松了。提醒非常重要的一点,你的房间是不能上锁的,所以一定要保证护照和钱财随身携带,那样你才能安然无忧地在京都四处观光。我去日本旅行过3次,但一次也没被偷过。 胡乱座不再最中心的地带—到京都车站乘公交车大概需要15分钟,要是走路就得花更长时间了。但我真的非常享受这段从城市中... 更多

4分 2010-6-6 点评

我5月份在这里住了将近一周,很喜欢。旅馆很容易找到,非常宽敞、舒适,性价比高。我住的单人间更像是双人间,是我在日本住过的最大的单人间之一!这个旅馆几乎是从废墟里重建的,因此你能看出店主对这个地方的精心打理,这一点使这个地方更加可爱。旅馆能上网,靠近商店、车站等。店主不提供餐饮,每天,甚至包括周末,旅馆在中午12点到下午4点之间都会锁门。不过除此之外,我很推荐这家旅馆。 我没开车,但旅馆旁边有停车场。朝西的卧室里只有个蒲团,但仍然是在榻榻米上的,因为整个旅馆的基座都是榻榻米。花园很漂亮。我觉得唯一需要考虑的事情就是对邻居体贴些。这是栋传统的房舍,因此房间之间的隔断是推拉纸门,人们能听到彼此说话声。附近能买到sentos,要是你够勇敢的话,可以去买。店主很友好,会给你指路、翻译,以及给你建议。绝对是京都的好住处。 更多

5分 2010-4-14 点评

2010年4月在这住了7晚,每人才花了2200日元/晚。旅馆很棒,房子比较老,是木头的。对于这种木质结构的老屋,我向来不是很喜欢,觉得不舒服。但这家旅馆是个例外。整个地方超级干净(真的是出奇的干净),室内很宽敞,旅馆老板很热心,会说一些英文,最重要的是很划算。你很难在京都找到每人只需2200日元,质量又这么好的房间。 因为这家日式旅馆是传统的和风建筑,所以店主有些规定。我们不反对这些规定,做起来也没任何问题。唯一的缺点是日本太阳升得太早了,早上5点以后室内就亮得不适合睡觉。因为我们住的时候是春季,所以照旧睡得很香,如果是冬天和夏天,没有空调或暖气(供暖,但上床时需要关掉)的话,那就太冷/热了。 总体来说,很享受在胡乱座旅馆的住宿。 更多

5分 2009-5-20 点评

我和我的一位朋友在京都胡乱座旅馆住宿了两晚-旅馆临近四条城和二条城,步行到达京都风居酒屋先斗町也只需要不到20分钟的时间。非常的物超所值-住在榻榻米式房间我们每人支付的价格是每晚2200日元(约为元人民币)。与此类住宿的通常条件一样淋浴和厕所是共用的,但是所有的东西都是一尘不染,旅馆里的一切细节部分都体现了管理者想要复原这个地方的初衷——一个传统的木质,京都式房子,带有一个小花园,具有许多特色风格 真的很超值,我会毫不犹豫的再次入住! 更多

5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过胡乱座旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡乱座旅馆的么

  • 管理页面